Перейти к публикации
April

AirBitz запускает краудфинансирование крипто-акций

Рекомендованные сообщения

(изменено)

251016_airbitz-otkrivaet-kraudfinansirov



 

Компания AirBitz, оператор криптовалютных кошельков из Сан-Диего, открывает раунд финансирования в виде крипто-акций, используя сервисы WeFunder и BitPay. Такой шаг стал возможным благодаря упрощенным правилам инвестирования, прописанным в недавно принятом JOBS Act.

 

Новым веянием для всех отваживающихся инвестировать в малознакомые ICO стало то, что теперь инвестиции не обязательно должны соответствовать биржевому законодательству. Традиционно Соединённые Штаты строго контролировали все компании, инвестирующие в публичное распределение акций. Ситуация изменилась в начале этого года, когда вступил в силу одобренный Конгрессом США закон под названием JOBS Act. В законе содержится раздел, посвящённый кампаниям, собирающим средства от населения в обмен на акции. Раньше любой потенциальный инвестор в Соединённых Штатах должен был либо владеть активами на сумму в один миллион долларов, не включая его основного места проживания, либо в течение двух последних лет иметь ежегодный доход размером в 200 000 долларов.

 

Американским компаниям приходилось мириться с таким неудобством долгие годы, тогда как компании в других странах, например, в Соединённом Королевстве, не имели таких ограничений.

 

Чтобы не отставать от постоянно развивающейся реальности интернета и новых возможностей, которые он предоставляет, это ограничение в Соединённых Штатах было снято. Теоретически, теперь любой человек, у которого есть деньги, может инвестировать в компанию, осуществляющую публичное распределение акций. Компаниям всё ещё необходимо соблюдать правила юридического соответствия, однако, по сравнению с предыдущим годом, в этом году краудинвестирование стало гораздо более осуществимым.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×