Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день. недавно узнал, что биткоины можно заработать не только майнингом, на различных ресурсах также можно заработать немного биткоинов.

В этой ветке форума я хочу собрать различные ресурсы, на которых можно это сделать.

То, что знаю я:

http://freebitco.in/?r=42163

Раз в час можно крутнуть рулетку, и выиграть немного.

Есть реферальная программа, по которой до 50 % выигрыша от рефералов падает на счет.

Какие еще есть ресурсы для зарабатывания BTC?

Edited by palm1c
Posted

@palm1c, термин "список" подразумевает перечисление НЕСКОЛЬКИХ величин.

У вас ресурс только один, да и тот с реферальной ссылкой.

Я вам настоятельно рекомендую убрать реферальную ссылку и добавить еще несколько ресурсов. В противном случае, тема будет закрыта.

Posted

@palm1c, термин "список" подразумевает перечисление НЕСКОЛЬКИХ величин.

У вас ресурс только один, да и тот с реферальной ссылкой.

Я вам настоятельно рекомендую убрать реферальную ссылку и добавить еще несколько ресурсов. В противном случае, тема будет закрыта.

Я же хочу в этой ветке форума собрать различные ресурсы.

Еще ресурсы сейчас добавлю.

Насчет реферальной ссылки - это запрещено правилами?

Posted

@palm1c, вы меня не поняли.

У вас НА ДАННЫЙ момент не список, а один ресурс. Изменяйте тему.

Реферальная ссылка правилами не запрещена, но и не разрешена. Что делать с подобными сообщениями, решают модераторы. В ДАННОМ оформлении темы, ваша рефссылка смотрится как попытка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подзаработать.

Я еще раз рекомендую вам заняться оформлением темы и приведением ее в порядок.

Posted

Реферальная ссылка правилами не запрещена, но и не запрещена. Что делать с подобными сообщениями, решают модераторы. В ДАННОМ оформлении темы, ваша рефссылка смотрится как попытка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подзаработать.

Ок, изменяю тему. Как это сделать, я тут новичок?

Реферальная ссылка правилами не запрещена, но и не запрещена. Что делать с подобными сообщениями, решают модераторы. В ДАННОМ оформлении темы, ваша рефссылка смотрится как попытка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подзаработать.

Уже изменил. Так пойдёт?

Posted

И да, там можно еще и играть, удваивать и всё остальное.

присоединяйтесь!

• 1 month later...
Posted

присоединяйтесь!

Я именнно так там и зарабатываю, за ежечасовую капчу мало дают, а на множителе можно очень много зарабатывать, главное систему соблюдать, я об этом написал на страничке внизу http://george23.justclick.ru/

Posted

присоединяйтесь!

Я именнно так там и зарабатываю, за ежечасовую капчу мало дают, а на множителе можно очень много зарабатывать, главное систему соблюдать, я об этом написал на страничке внизу http://george23.justclick.ru/

Линк не работает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как заработать на биткоине?

Да, да, это самый наш любимый вопрос: "Как заработать на биткоине?", который задают чаще всего новички.   Решил сделать небольшой FAQ, куда можно отправлять с подобными вопросами, чтобы не расписывать все время одно и то же. Дополнения и комментарии приветствуются.   - Как заработать на биткоине?   - Халявы нет! Если после этого все еще интересно, то читаем дальше. Биткоин может употребляться в разных смыслах, в зависимости от контекста: название протокола

in Биткоин

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Банк России: правила инвестирования в криптовалюты / Где в России лучше майнить биткоин?

Банк России предложил правила инвестирования в криптовалюты. Кому ЦБ хочет запретить инвестировать в цифровые активы, где все еще можно будет покупать крипту? На каком условии российские биржи готовы торговать цифровыми валютами? Где в России выгоднее всего заниматься майнингом? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Венчурное инвестирование токенизированных RWA проектов - где искать контакты по теме?

Приветствую! Я тут новичок.  Я основатель компании Green Zyland, которая создает поселки из модульных движимых домов собственного производства, а потом управляет их арендой. Мы создали алгоритм Proof of Production (доказательство с помощью производства), где наши токены жестко привязаны к произведенным и сдающимся в эксплуатацию квадратным метрам модулей (наличие которых легко проверяется). На каждый токен начисляется стейблкоин ежедневно (прибыль от аренды). Все это работает

in Общий

• Пенсионерка лишилась 3 млн рублей в попытке заработать на криптовалюте

60-летняя пенсионерка из Калининграда потеряла почти 3 млн рублей, пытаясь заработать на криптовалюте, сообщило областное управление МВД России. Пожилая женщина обратилась в полицию, рассказав, что ей от неких опытных инвесторов поступило предложение подзаработать на криптобирже. Женщина сочла предложение заманчивым. Она решила вложить в криптовалюту личные сбережения, однако спустя десять дней переводов неизвестным людям накопления иссякли. Тогда пенсионерка взяла в кредит 2 млн рублей.

in Новости криптовалют

• Create New...