Jump to content

Частота памяти или частота ядра?

Recommended Posts

Posted

Добрый день, уважаемые майнеры!
Заранее извиняюсь за вопрос, но определенности в данном вопросе относительно майнинга LTC пока ещё не нашел. Вопрос в следующем: 
для майнинга BTC считается, что частота памяти при работе некритична, поэтому некоторые майнеры предлагают снижать частоту памяти до минимальных значений - для снижения энергопотребления и нагрева. Схожих данных по LTC я, к сожалению, пока не нашел.
Подскажите, пожалуйста, какие характеристики ВК больше влияют на работу алгоритма scrypt, и какими можно пренебречь?

Posted

@Ferrys, вы плохо искали. Для скрипта память очень важна, поэтому разгон карты должен вестись и по памяти и по ядру.

Posted

@Ferrys, вы плохо искали. Для скрипта память очень важна, поэтому разгон карты должен вестись и по памяти и по ядру.

Спасибо, хотел выяснить этот вопрос опытным путем, но доберусь я до своей фермы довольно не скоро.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сохраняются ли распечатанные страницы в памяти принтера

Такой вопрос к специалистам по безопасности/архитектуре принтеров.  Имеется лазерный принтер типа Samsung. 1. Я подключил его к ноуту с Win7.  2. Распечатал публичный/приватный ключ биткоина. 3. С ноута произвел операцию "Очистить очередь печати". 4. Принтер отключил, вынул из розетки и отнес на чердак. Собственно, сам вопрос: Можно ли из этого принтера извлечь приватный ключ? Или нужно еще и кувалдометром над его начинкой поработать?

in Флейм

• Увеличение памяти не дало результатов

Добрый день. Подскажите плиз , увеличил память на RX570 Nitro+ c 4 до  8 Gb, перепайкой банок памяти, делал спец в сервисе, прошили новый биос, все хорошо, работает как часы, по всем тестам частоты напруга температура все в порядке , биос встал как миленький, но вот беда, как раньше давала 8,3 Mh/s  так и осталось, на любых монетах, единственное стал цеплять DAG файл эфира, что ранее соответственно не получалось тк карта была на 4 гига, бывают редкие заскоки, выдаст на 30 секунд скорость в 22-27

in Общий

• "Радиаторы" на оперативной памяти

Попалась мне в руки память G.Skill RIPJAWS V [F4-4000C18D-64GVK], но думаю и у других производителей подобное можно найти, тут  просто пример яркий. На просвет было видно, что термопрокладка касается в лучшем случае наполовину по высоте чипов, и было сомнение что касается всех чипов, т.к. вроде был просвет. Логически тоже объяснялось - у алюминиевого "радиатора", а вернее теплораспределителя, довольно сложный рельеф внешний, и если внутри он такой же, то перепады по высоте вполне такую ситу

in Аппаратная часть

• Как разблокировать фиксированный вольтаж памяти?

Всем привет! Карты АМД 4хх и 5хх свежих выпусков потребляют более 120 ватт и не поддаются понижению через изменение биоса, вероятно производитель заблокировал возможность понижать вольтаж памяти чтобы карты не конкурировали с более дорогими, как разблокировать?

in Видеокарты

• Google Trends: частота поиска слова «биткоин» выросла до уровня апреля

Согласно данным, предоставленным сервисом Google Trends, недельное количество поисковых запросов со словом «биткоин» по всему миру достигло отметки, зафиксированной в первую неделю апреля 2018 года.   Точное количество запросов не раскрывается, однако данные Google Trends показывают, что за последние три дня количество поисковых запросов, содержащих слово «биткоин», составило 17% от их максимального недельного количества, зафиксированного в период с 17 по 23 декабря 2017 года, уч

in Новости криптовалют

• Create New...