Как умирают биткойны: 150 блоков на свалке
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как я не вернул украденные биткойны у фальшивого онлайн-брокера
Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средсin Клиника
-
bitcastle.io/en Регистрационная кампания биржи Bitcastle. Раздают биткойны на сумму 30 долларов!
Вitcastle был обновлен 9 мая. В честь обновления мы проведем специальную акцию! Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями ниже. Период кампании 9.05.2022 9:00 - 23.05.2022 Награда Зарегистрируйтесь ссылка и выполните миссию, чтобы получить до 30 долларов в биткойнах. Награда 1 Подарок $5 BTC за регистрацию информации о пользователе. Награда 2 Подарок на $5 BTC за заявку на идентификацию. Награда -
Поделитесь как вы приумножаете свои биткойны?
Однажды прикупил битков и положил на холодные кошельки. Через некоторое время курс вырос, был в большом плюсе. Какую то часть в кэш вывел, а какую то оставил. Вот радовался помню! Дальше больше где то заработал, а где то потерял из за курсовой разницы. Сейчас вон смотрю курс просел $7030 на время как пишу этот пост. Ну и теперь как бы вообще не радует, в минус мне выходить ни как не хочется. Теперь все чаще меня посещают такие мысли, а может и не выходить из битка и не молиться на курс а иin Флейм
-
Переводите деньги с помощью приложения USDX Wallet и зарабатывайте биткойны!
Всем привет! Вы уже слышали об агентской программе USDX Wallet? USDX Wallet - это мобильное приложение для мгновенных денежных переводов без банков, границ или комиссий. В его основе лежат два вида криптовалют: стэйблкоин USDX и монета LHT, которая является обеспечением для USDX. LHT уже торгуется на бирже. Команда только что запустила агентскую программу, в которой пользователи - агенты - получают вознаграждение за активность. «Агент» - это тот, кто приглашает пользователей в приложение US -
Подарю биткойны
Предисловие от izlevinv. Почему трейдер noro - мошенник и почему его сайт - тупо скам? Воспользовался ботом - https://forum.bits.media/index.php?/topic/143648-полезный-telegram-бот-cryptocurrency-assistant/ По результатам влепил "мошенника". Можете сами подставить ему ключи, кому лень - напишу. Вероятно этот публичный ключ скоро пропадет, поэтому и оставлю. Берем период, опубликованный мошенником - 11/04- 16/04. Биржа Binance Отчет за 11/04/2019 0:00:00 - 16/04/2019 23:59in Флейм
-
Recommended Posts