Jump to content

[ALL, Москва] Серверные блоки питания для ферм GPU и ASIC (Antminer S9 T9+ L3+ ) комплектующие для майнинга (Райзера/Каркасы/Корпуса с разделением воздушных потоков/WatchDog/эмуляторы/вентиляторы/WiFi розетки/Иммерсионная жидкость/Синхронизаторы/М.2

Recommended Posts

Posted

появились IBM 2500 ограниченная партия

Появились временно ресуры на выполнение заказов

пишите в личку, приветствуются заказы от 5-10 штук

Posted

Распаять под 6 карт. 

6шт. 6+2Pin

ПИКА

6шт. 4pin molex с преобразователями

отдельно для проца 4+4Pin

и если можно без кнопки БП

что можете предложить от 1кВт ? ? ?

Posted

В НАЛИЧИИ РАСПАЯННЫЕ БЛОКИ (ЖДАТЬ НЕ НАДО)

IBM 2500

DELL 2700

DELL 2300

DELL 1400

запросы в личку

Posted

Добрый день!

Интересно сколько будет стоить,сроки, цена доставки в Орёл:

- IBM BladeCenter DPS-2500BB 80PLUS Gold - 12V 205A - 2500Вт - 9999 руб (в комплекте новый кабель 220в, новые серверные вентиляторы охлаждения ) БЛОК ОЧЕНЬ ТИХИЙ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙНИНГА + ДОП ОПЦИЯ (ручная регулировка скорости вращения вентиляторов охлаждения блока, снижение шума до минимума)

с

Pico ATX 160W, 8 пин процессор, MOLEX для SSD диска, кнопка включения, цифровой вольтметр.

16 шнурков - pci-e(6+2)

8 MOLEX для USB райзеров

Он США или Китай ?

Posted

Заказывал блок DELL 1400 на 8 карт.

Все сделано аккуратно, даже красиво ))) ... и продуманно, на шинках ... легко что то изменить, вольтметр ... 

Сроки как договаривались. Работой доволен. Мои благодарности )))

Рекомендую продавца.

Posted

Купил у данного продавца два БП IBM DELTA DPS-2500BB и IBM BladeCenter DPS-2000BB. Отлично работают, получилось очень тихое и эффективное решение. Распайка выполнена аккуратно и добросовестно. Рекомендую продавца.

Благодарю за качественную работу.

Posted (edited)

Покупал у данного продавца несколько блоков DPS-2000BB оказались весьма шумными. Но так как помещение технологическое, не критично. Что не понравилось: на втором по счёту блоке отвалился провод внешнего вентилятора прямо при мне на 2-й день работы. Проверил: оказалась пайка "холодной". Человеческий фактор никто не отменял. Подпаялся, процесс продолжился. На мой взгляд, расстояние между 6-пиновыми концами на райзеры слишком маленькое. Пришлось на паре ферм менять расположение видях. Сейчас блоки распаиваю на свои нужды сам. Получаю именно то, что нужно мне. В любом случае блоки этого продавца мне понравились. А на его слабых местах я для себя сделал акцент и учел конструктивные недочёты. Рига на 6 RX 480 питается 2кВт-ми на ура. Но лично я себе сейчас ставлю 2500 Cisco. При общем реальном потреблении риги 1,2кВт/час, 4 штатных турбины вообще не слышно. На высокие обороты они переходят только при температуре в помещении за +30. В общем резюме: блоки качественные, сделаны грамотно. Если подходить крайне придирчиво, "докопаться" можно и до "шкафа". Если у Вас нет целой фермы и времени на производство, смело заказывайте. Получится гораздо быстрее, дешевле (пока будете ждать комплектуху, Ваша ферма денег не принесёт) и скорее всего аккуратней.  

Edited by roman_xxi
Posted

Покупал у продавца IBM 2000. Уже два месяца работает 24/7. Продавца советую.

Posted

Заказ еще 10 блоков. Заказываю в терий раз. Все сделано вовремя и качественно как всегда. Да вот СПСР накосячил и три блокана пришли мятые. Продавец все заменил! Всем рекомендую! Обратите внимание - на удобство распайки с шиной, я периодически модернизирую эти Бп под конкретные потребности - очень удобно.

Posted

Нужен БП на 6 карт R9 280X (6 + (6+2))*6, потребление примерно 1500W

Что можете предложить?

Posted (edited)

Добрый день.

Требуется два IBM 2500bb или аналоги общая мощность 4500w-5000w.

Что порекомендуете?

Или что есть в наличии из этого:

- DELL A2360P-00 80PLUS Silver 89%-12V 196,7A 2360Вт - 7999 руб (в комплекте новый кабель 220в)
- DELL 2700P-00 80PLUS Platinum 94% -12V 220,5A 2700Вт - 9999 руб. (в комплекте новый кабель 220в).
- DELL E3000E 80PLUS TITANIUM 96% -12V 250A 3000Вт - 11999 руб. (в комплекте новый кабель 220в).
- HP C7000 2450 80PLUS Platinum 94% -12V 200A 2450Вт - 8999 руб. (в комплекте новый кабель 220в).
- HP C7000 2650 80PLUS Platinum 94% -12V 216,3A 2650Вт - 9999 руб. (в комплекте новый кабель 220в).
И какой из них лучше всего подходит по надежности и тишине если не отталкиваться от цены?
Edited by remmer777
Posted

Здравствуйте, интересует IBM BladeCenter DPS-2500BB 80PLUS Gold 92%-12V 205A 2500Вт - 9999 руб (в комплекте новый кабель 220в, новые серверные вентиляторы охлаждения ) БЛОК ОЧЕНЬ ТИХИЙ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙНИНГА + ДОП ОПЦИЯ (ручная регулировка скорости вращения вентиляторов охлаждения блока, снижение шума до минимума).

Posted (edited)

Здравствуйте, интересует IBM BladeCenter DPS-2500BB 80PLUS Gold 92%-12V 205A 2500Вт - 9999 руб

Сам бы купил таких пару по названной цене. Однако, продавать эти блоки в указанной комплектации продавец отказался, только "под ключ" с распайкой всех проводов под видеокарты/асики, с PicoPSU (которых у меня своих хватает). С ценой 19000-20000 (включая регулятор оборотов кулеров за 1000) вместо 9999. В итоге взял только один, хотя предлагал купить пару - один "под ключ", второй - без проводов, на подмену, если что.

Блок на самом деле отличный, тихий, маленький. Правда, и тут не обошлось без ложки дегтя: с продавцом оговаривались 6-пиновые коннекторы под райзеры. Мне были предложены "молексы", потому что "уже готовые". Я сказал, что за такую цену хочется взять не то, что готовое, а то, что нужно - готов подождать. Получил согласие. В результате человек в Москве забрал и отправил мне мой блок на край страны - как уже понятно, с "молексами" вместо 6-пиновых коннекторов.

Я, конечно, их приспособил - благо, и такие райзеры были в запасе. Но все же не очень приятно, что заказ выполняется с такими вот ошибками.

Edited by osnwt
Posted

Сам бы купил таких пару по названной цене. Однако, продавать эти блоки в указанной комплектации продавец отказался, только "под ключ" с распайкой всех проводов под видеокарты/асики, с PicoPSU (которых у меня своих хватает). С ценой 19000-20000 (включая регулятор оборотов кулеров за 1000) вместо 9999. В итоге взял только один, хотя предлагал купить пару - один "под ключ", второй - без проводов, на подмену, если что.

Блок на самом деле отличный, тихий, маленький. Правда, и тут не обошлось без ложки дегтя: с продавцом оговаривались 6-пиновые коннекторы под райзеры. Мне были предложены "молексы", потому что "уже готовые". Я сказал, что за такую цену хочется взять не то, что готовое, а то, что нужно - готов подождать. Получил согласие. В результате человек в Москве забрал и отправил мне мой блок на край страны - как уже понятно, с "молексами" вместо 6-пиновых коннекторов.

Я, конечно, их приспособил - благо, и такие райзеры были в запасе. Но все же не очень приятно, что заказ выполняется с такими вот ошибками.

А меня как раз и интересует именно с распайкой проводов под видеокарты и систему. Главное, что бы тянул оборудование, а у меня 5 карт Nvidia 1080. Я, думаю, все эти условия, так же как и цену буду обговаривать с продавцом в личных сообщениях. Но спасибо за информацию, была полезна.