Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Критерии оценки потенциала криптовалютных ICO

Рекомендованные сообщения

181016_kriterii-ocenki-kachestva-ico_1_b

 

Несмотря на то, что высокая, и в значительной степени иррациональная активность на рынке краудсейлов (ICO) может в ближайшее время обернуться негативными последствиями, в долгосрочной перспективе модель криптотокенов может принести огромную пользу: построенные на ее основе децентрализованные протоколы демократизируют права собственности на инновации, распределяя их среди пользователей.

 

Простой набор правил мог бы минимизировать ущерб от «Лихорадки ICO», конечно, если основатели проектов и пользователи будут их придерживаться. Само собой, люди вправе инвестировать куда они хотят, а набор стандартов с течением времени сложится сам собой. 

 

Однако, только за последние 3 недели более 29 миллионов долларов было инвестировано в проекты сомнительного качества, поэтому было бы полезно хотя бы начать обсуждать критерии инвестирования.

 

С 21 сентября по 17 октября более 29 миллионов долларов вложено в ICO проектов, в бизнес-планах которых есть существенные пробелы. Вряд ли эти проекты заинтересуют серьезных инвесторов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×