Перейти к публикации
Vialaia

Восемь компаний протестировали биржевой смарт-контракт

Рекомендованные сообщения

(изменено)

211016_vosem-bankov-protestiprovali-smar

 

Восемь финансовых компаний завершили успешное тестирование прототипа смарт-контракта, организованное блокчейн-стартапом Axoni. В тестировании принимали участие пять банков (JP Morgan, Credit Suisse, Barclays, Citi и еще один неназванный), два финансовых агентства (Markit и Thomson Reuters) и бизнес-консультант CAPCO.

 

Многомесячное тестирование процессинга свопов акций было организовано Axoni с целью показать, что программное обеспечение фирм Нью-Йорка способно обрабатывать сложные пост-трейдинговые сервисы, такие как маржинальные платежи и обработка корпоративных сделок. Кроме того, проект был разработан для автоматизации трудоемкого управления жизненным циклом и синхронизации задач по отдельным акциям, индексам и портфельным свопам.

 

Хотя Axoni уже объявила о выпуске двух прототипов блокчейна в этом году, эта новость указывает на прогресс в работе стартапа.

 

Генеральный директор Axoni Грег Швей (Greg Schvey) заявил, что тестирование показало возможные варианты использования блокчейна для повышения эффективности даже самых сложных сервисов пост-трейдинга.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×