Jump to content

Разблокировка и вывод средств с киви.

Share

Recommended Posts

модераторы, подскажите что за гавно в этой теме мне минусы ставить.

Кто-то минусует, кто-то плюсует и при этом каждый в своем праве.

• Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

модераторы, подскажите что за гавно в этой теме мне минусы ставить. 

все что мною тут написано это из личного опыта, начиная от сумм заблоченных за которые мне почемуто минус ставят, до поездки в москву в офис киви банка.

Создайте себе пару акков для накрутки плюсов, так многие тут деают

Хотя честно говоря я бы вас первого в инсайдеры записал, не буду объяснять почему.

Edited by Xeil

Создайте себе пару акков для накрутки плюсов

Я себе десять сделал по доброте душевной.

Народ, кто сталкивался с такой ситуацией. Создаю новый кошель киви. Даже не пытаюсь ничего в нем заполнять, никакие данные про себя. И вдруг он у него оказывается статус Стандарт. Специально наблюдал. Первое время Аноним, но потом оказывается Стандарт.

Вопрос в следующем. Если попытаться превысить на нем 40к в мес, не будет ли он сразу заблокирован с требованием обязательной идентификации?

@krest, а у Вас уголовное настоящее и Вы торгуете травкой? Что религия не позволяет пройти полную идентификацию и не дергаться?

Народ, кто сталкивался с такой ситуацией. Создаю новый кошель киви. Даже не пытаюсь ничего в нем заполнять, никакие данные про себя. И вдруг он у него оказывается статус Стандарт. Специально наблюдал. Первое время Аноним, но потом оказывается Стандарт.

Вопрос в следующем. Если попытаться превысить на нем 40к в мес, не будет ли он сразу заблокирован с требованием обязательной идентификации?

странно конечно, как сам автоматом статус меняет. заблокировать могут в лююбое время, а вот если превысите лимиты,  то у вас включиться ограничение, нужно будет месяц подождать, с первого перевода в истории

Пользователи PipPipPip 5001 сообщений Отправлено Сегодня, 13:10 krest, а у Вас уголовное настоящее и Вы торгуете травкой? Что религия не позволяет пройти полную идентификацию и не дергаться?

Это называется мания преследования. Максимальная анонимность. В реальности он похож на того самого неуловимого Джо. Ему кажется что отдел К только и делает что следит именно за ним. Максимальная осторожность, вход на форум через прокси, кошелёк на левую симку. Потом вдруг раз и заблокирован кошель. Доступ к кошельку не восстановить так как симка оформлена на Бербиль Оглы. После этого визги, сопли, слюни на форуме.

У меня полностью верифицированный кошель на 600 т.р. Киви блокирнула кошель и попросила обосновать движение денежных средств. После того как всё предоставил, рассказал и показал то доступ открыли без проблем.

@Klychkov,@scopus, Ну, вы, как дети оба. Название темы хоть видели?

Давно все 5 полностью идентифицированных кошелей в блоке и на меня 5 и на жену 5 и ..., ну, это не важно. Важно то, что даже стандарт на себя сделать нет возможности.

@Klychkov, по ВСЕМ кошелям писал от руки "экономическую суть операций". Они по одной схеме работают. Разблокировки в этой схеме не предусмотрены.

krest - В таком случае могу только посочувствовать.К счастью я не сталкивался с такими чудесами на Киви.

, пришлось протестить на минимальном остатке (который не жалко и заморозить на 12 дней). Платеж прошел.

нужно будет месяц подождать, с первого перевода в истории

Лимиты не так действуют. В ноль часов первого числа месяца лимиты по обороту в месяц обнуляются. Можно за 1 час прогнать на анониме 80к. Если первые 40 ДО этого момента, а вторые 40 - ПОСЛЕ.

Edited by krest

На заметку, не юзайте киви под анонимным VPN или калим либо аноминайзером, сразу прилетит бан. 

Позвонил в киви.

Специально звонил с городского. НО я с этого же городского уже раньше не раз звонил в ТП киви и у них сохранилось, что с этого телефона звоню именно я. Т.е. в этот раз я не представлялся, но она ко мне по имени сразу обращалась.

Ничего нормально не объяснила, хотя долго консультировалась с кем-то. Сказала примерно следующее:

При оплате через НЕКОТОРЫХ провайдеров требуется ввести паспортные данные. Даже если я это не сделал, пропустил ввод данных, то все равно автоматом повышается уровень идентификации для совершения этого платежа. Теперь я должен ввести эти данные. Но даже если и не введу, всё равно уровень идентификации расширен до "Стандарт" со всеми вытекающими лимитами.

Казалось бы, крутяк! Но мне ситуация представляется западнёй типа такой:

"Ага, мы им все 5 кошелей заблочили уже. Пусть теперь Анонимов юзают. Но там на Анонимах поживиться нечем. А мы им лимиты автоматом расширим, пусть детки сами несут нам денежек побольше. Ха -Ха- Ха!!!"
При блоке не будет ни малейшей возможности даже дергаться на тему возврата денег, т.к. потребуют идентификацию, которую нельзя пройти из-за ограничения на 5 кошелей.

Последнее утверждение под вопросом. Я не пробовал делать полную идентификацию НА ШЕСТОЙ КОШЕЛЁК с этого краю, т.е. не вводить на сайте свой паспорт, а сразу идти в Евросеть. Первые 5 так точно можно идентифицировать. В любом случае, даже если удастся так идентифицировать шестой, то это уже будет нарушением оферты.

Позвонил в киви.

Специально звонил с городского. НО я с этого же городского уже раньше не раз звонил в ТП киви и у них сохранилось, что с этого телефона звоню именно я. Т.е. в этот раз я не представлялся, но она ко мне по имени сразу обращалась.

Ничего нормально не объяснила, хотя долго консультировалась с кем-то. Сказала примерно следующее:

При оплате через НЕКОТОРЫХ провайдеров требуется ввести паспортные данные. Даже если я это не сделал, пропустил ввод данных, то все равно автоматом повышается уровень идентификации для совершения этого платежа. Теперь я должен ввести эти данные. Но даже если и не введу, всё равно уровень идентификации расширен до "Стандарт" со всеми вытекающими лимитами.

Казалось бы, крутяк! Но мне ситуация представляется западнёй типа такой:

"Ага, мы им все 5 кошелей заблочили уже. Пусть теперь Анонимов юзают. Но там на Анонимах поживиться нечем. А мы им лимиты автоматом расширим, пусть детки сами несут нам денежек побольше. Ха -Ха- Ха!!!"

При блоке не будет ни малейшей возможности даже дергаться на тему возврата денег, т.к. потребуют идентификацию, которую нельзя пройти из-за ограничения на 5 кошелей.

Последнее утверждение под вопросом. Я не пробовал делать полную идентификацию НА ШЕСТОЙ КОШЕЛЁК с этого краю, т.е. не вводить на сайте свой паспорт, а сразу идти в Евросеть. Первые 5 так точно можно идентифицировать. В любом случае, даже если удастся так идентифицировать шестой, то это уже будет нарушением оферты.

6 кошель, не получается даже данные вести и сохранить

, не внимательно читаешь

Я делал так. Захожу в супермаркет, покупаю симку в отделе Теле2 или МТС. Не вставляя симку в телефон, сразу захожу в соседний отдел Евтосеть. Делаю идентификацию. Прихожу домой, создаю кошель. Он сразу идентифицирован. Никуда вводить данные не нужно.

Edited by krest

Да. на мои данные не было блока все 3 раза был блок на брата. Вот щяс еще интерсно стало, на одного человека разрешено пользоваться 5 кошельками, получается я щяс на брата могу офирмить еще 2 кошеля и если их заблочат, то больше на брата нес могу оформить кошели и он сам в будущем не сможет создать кошелек. А так когда на мои уже кошели включают комсу -1% за перевод на кошель по рф , я этот кошелек удаляю , жду 7-9 дней и создаю новый кошель.

А зачем такое? Этот 1% на внутренние переводы (с кошелька на кошелек внутри одной страны) если много переводить включается временно - достаточно просто подождать не делая никаких переводов (обычно достаточно всего 1 сутки) и она сама автоматически снимается.

А зачем такое? Этот 1% на внутренние переводы (с кошелька на кошелек внутри одной страны) если много переводить включается временно - достаточно просто подождать не делая никаких переводов (обычно достаточно всего 1 сутки) и она сама автоматически снимается.

не всегда снимают 1%

Был. Именно у меня была блокировка в этом году, летом. Я написал товарищам Кивистам. Они у меня спросили "Откуда бабосы товарищ". Я им вежливо и культурно пояснил про свою нелёгкую работу на почве разделки серверных БП, торговли комплектующими. Также занятие майноводством. На деньги полученные от всего этого я снова делаю покупки за рубежом с помощью пластика от Киви.

Господа из конторы Qiwi мои доводы внимательно прочитав удовлетворились ими.

Кошелёк был разблокирован и я им пользуюсь дальше.

опять заблочили?

• 4 weeks later...

, А можно разблокировать, если симка на мой паспорт, а в киви указаны данные паспорта жены. Фамилии одинаковые, адрес прописки одинаковый, свидетельство о браке имеется.

, А можно разблокировать, если симка на мой паспорт, а в киви указаны данные паспорта жены. Фамилии одинаковые, адрес прописки одинаковый, свидетельство о браке имеется.

Скорее всего они скажут , что вы нарушили какие нить условия договора, и покажут вам на дверь.

Интересно, а можно переоформить в билайне симку с меня на жену? )

P.S.:

Вроде можно переоформлять с одного на другого: https://rostov-na-donu.beeline.ru/customers/help/mobile/nomer-telefona-i-sim-karta/smena-vladeltsa-nomera/

Только дата оформления сим будет позже даты создания и блокировки киви кошелька

Edited by jaj

@jaj, можно.

В офисе по заявлению, аргументация - смена фактического пользователя номера.

• rammendo changed the title to Блокировка Qiwi кошелька