Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вдвоём со знакомым поковырялись там, купили гигахешей немного. Через неделю всё продали, нужно было купить видюхи для лайтов, цена на хеши упала. Итого у меня убыток минус 0,02 битка. Биток вырос за это время в полтора раза и у нас немного намайнилось.

Можно просто было их в кошельке подержать, толку было бы больше.  Лучше на биржи не лезть, не зная что делаеш.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Разъясните,пожалуйста!? 
Допустим, купил 1 GHS, или 2 или 3 или сколько то GHS, и что далее? То что могу их продать, это понял. А если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг! Как это делается? Какой кнопкой в кабинете,запускается майнинг купленных GHS?

Edited by kdagold
Posted

Разъясните,пожалуйста!? 

Допустим, купил 1 GHS, или 2 или 3 или сколько то GHS, и что далее? То что могу их продать, это понял. А если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг! Как это делается? Какой кнопкой в кабинете,запускается майнинг купленных GHS?

В автоматическом режиме все. Купил. Девиденты от майнинга начисляются сразу же.

• 2 weeks later...
Posted

зашел, посмотрел, воспользовался калькулятором. не понял юмора

купить 100гх за 4+ битка чтобы намайнить в перспективе 2+ битка....

или я дурак, или одно из двух. может кто пояснит их шутку?

Posted

зашел, посмотрел, воспользовался калькулятором. не понял юмора

Калькуляторы могут дать только оценочную информацию, потому что он не знает с какой скоростью будет расти сложность и каким будет курс.
Posted

Всё ты правильно понял. Биржа рассчитывает постричь тех кто не знает про рост сложности.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• weex.com - CEX криптобиржа с фьючерсами

WEEX — это централизованная биржа с фьючерсами. Основанная в Сингапуре в 2018 году. В 2021 получили лицензию от MSB в США и Канаде. В 2022 достигли ежедневного объема торгов в 5 млрд долларов. В 2023 получили инвестиции от FSN (южнокорейской группы цифрового маркетинга) на сумму 100 миллионов долларов США. В 2024 расширение в Северной Америке. Более 1000 монет. Защитный фонд в размере 1000 BTC Амбассадором является английский футболист Майкл Оуэн. Ко

in Биржи криптовалют

• t.me/cexio_tap_bot-тапалка от биржи Cex.io

Мой тг канал https://t.me/kommersantinvest ✅ Официальная тапалка-фармилка от биржи CEX.IO   Проект имеет хорошие подписки в Твиттере, среди которых TRON, CoinMarketCap, Flow, Kava и другие.   💲 Тапалка от биржи может жирно насыпать! Сама биржа еще не особо популярная, и занимает 73 место в рейтинге CoinMarketCap, скорее всего это будет их токен, который сейчас мы можем майнить БЕСПЛАТНО! 💰   https://t.me/kommersantinvest/427   https://t.me/cexio_tap_bot

in Раздачи монет

• [Мошенничество, KYC-терроризм] Cex.io

CEX.IO — известная биржа криптовалют, которой доверяют свыше 800 000 пользователей. На бирже можно легко купить BTC, LTC и ETH за USD, EUR, GBP и RUB, а также торговать криптовалютами.   Торговые пары и комиссии   BTC/USD  BTC/EUR BTC/RUB BTC/GBP   ETH/BTC ETH/USD ETH/EUR   LTC/USD LTC/BTC   Комиссии: 0% — maker  0.10 - 0.20% — taker   Платежные методы Платежные карты (Visa, MasterCard) Банковский перевод, SEPA Детали по стран

in Биржи криптовалют

• Create New...