Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вдвоём со знакомым поковырялись там, купили гигахешей немного. Через неделю всё продали, нужно было купить видюхи для лайтов, цена на хеши упала. Итого у меня убыток минус 0,02 битка. Биток вырос за это время в полтора раза и у нас немного намайнилось.

Можно просто было их в кошельке подержать, толку было бы больше.  Лучше на биржи не лезть, не зная что делаеш.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Разъясните,пожалуйста!? 
Допустим, купил 1 GHS, или 2 или 3 или сколько то GHS, и что далее? То что могу их продать, это понял. А если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг! Как это делается? Какой кнопкой в кабинете,запускается майнинг купленных GHS?

Edited by kdagold
Posted

Разъясните,пожалуйста!? 

Допустим, купил 1 GHS, или 2 или 3 или сколько то GHS, и что далее? То что могу их продать, это понял. А если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг! Как это делается? Какой кнопкой в кабинете,запускается майнинг купленных GHS?

В автоматическом режиме все. Купил. Девиденты от майнинга начисляются сразу же.

• 2 weeks later...
Posted

зашел, посмотрел, воспользовался калькулятором. не понял юмора

купить 100гх за 4+ битка чтобы намайнить в перспективе 2+ битка....

или я дурак, или одно из двух. может кто пояснит их шутку?

Posted

зашел, посмотрел, воспользовался калькулятором. не понял юмора

Калькуляторы могут дать только оценочную информацию, потому что он не знает с какой скоростью будет расти сложность и каким будет курс.
Posted

Всё ты правильно понял. Биржа рассчитывает постричь тех кто не знает про рост сложности.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Межсетевые мосты как альтернатива CEX

Хочу затронуть тему межсетевых мостов. Вроде зачем они нужны, ведь можно завести монеты на CEX и там обменять? А давайте посмотрим, почему CEX нужно пользоваться в последний момент, если нет возможности произвести обмен через мост.   Вначале покажу, как происходит обмен через мост. Мостов много, но использовал: https://app.squidrouter.com Во-первых, с чего-то нужно начинать. Во-вторых, выбрал с не глючным интерфейсом.     Выбираем сеть с монетам

in Общий

• Glassnode: Вот насколько пополнили резервы в биткоинах крупные игроки

За последние шесть месяцев крупные публичные компании пополнили свои резервы на 260 000 BTC — до 1,11 млн BTC. Это в три раза превышает объемы майнинга биткоина за этот период (82 000 BTC), сообщили эксперты платформы Glassnode. По подсчетам специалистов, ежемесячные темпы пополнения резервов в среднем составили 43 000 BTC, демонстрируя заинтересованность крупных игроков в первой криптовалюте. Общая сумма покупок компаниями биткоинов за полгода составила более $25 млрд.     Сама

in Новости криптовалют

• Нестандартная торговля криптовалютой: насколько опасны «серые биржи»

Важную роль в сделках играют посредники, и криптоторговля также не обходится без третьих лиц. Ими могут выступать не только централизованные платформы — нередки случаи, когда трейдеры прибегают к помощи «серых бирж». «Серая биржа» («nested exchange») — это площадка, которая предоставляет услуги по торговле на централизованных биржах (CEX), однако требуют меньше подтверждающих данных от клиентов. Проверки вроде KYC («Знай своего клиента) или AML «серые биржи» проводят в усеченном формате, а

in Новости криптовалют

• Направление DEX-CEX работа без карт

Приветствую всех обитателей данного форума .  Подскажите пожалуйста , что можете сказать о направлении арбитража DEX-CEX , работа идет без карт .  Стоит ли заходить ? 

in Флейм

• Сезон альткоинов-2025: насколько реален и опасен для инвесторов

Так называемый сезон альткоинов часто упоминается в СМИ и соцсетях. Многие инвесторы наверняка ждут его с нетерпением. Что из себя представляет сезон альткоинов? Каковы его формальные критерии? Самое главное: какие конкретные опасности таит это событие для инвесторов? Объясняем. Прежде чем говорить о сезоне, напомним, что принято понимать под альткоины — все криптовалюты, кроме первой, биткоина. Сезоном альткоинов, соответственно, называют ситуацию на рынке, когда рост стоимости альткоинов

in Новости криптовалют

• Create New...