Jump to content

https://hidenplex.com-кошелек криптовалюты с заработком 6$ в сутки

Recommended Posts

Posted

https://hidenplex.com/connect/i9fb991xd9323e

hidenplex, это не только кошелек для хранения ваших криптовалют, но и отличная возможность для заработка.При подключении к Сети hidenplex, нам начисляются бонусы

Делать ничего не надо, только заходить 1 раз в день.

Доход на текущий момент составляет: 0.25$ в час 6$ в сутки 42$ в неделю 168$ в месяц!

9ccb68a06c37850e9e555c13bf88f3a7.png
Posted

Привет! По рефке зашел!

Но не понимаю, что делать дальше....

а еще для активации сети система требует 10$ списать с личного аккаунта.

в противном случае без активации ты остаешься в режиме ожидания и ничего тебе не начисляется...

Posted

Ну "Автор" народ приглашаешь, а сам не проплатил подключение к сети! Там чела одного не хватает для выхода на новый уровень!

Проплачивай 10$ и на новый уровень доходов группу выводи!

Posted

Ну "Автор" народ приглашаешь, а сам не проплатил подключение к сети! Там чела одного не хватает для выхода на новый уровень!

Проплачивай 10$ и на новый уровень доходов группу выводи!

Вывел 

f06f94a803e2b3e070525ac704730716.png

Posted

Вывел 

f06f94a803e2b3e070525ac704730716_cad62a6

Да у меня тоже пошли начисления! Но как-то маловато - нужно увеличивать клиентскую базу рефераллов.

вот мой скрин из кошелька:

29366a73766c7a62e4f966f7353baff0.jpg

Нужно проплачивать подключение кошелька к системе.

Только после этого начинают капать начисления каждый час.

Затем переводишь их на основной кошелек и выводишь на Киви =)!!!

И не забывать синхронизироваться в кошельке: https://hidenplex.com/mesh/settings

Данные сети устаревают каждые 60 минут, когда происходит новое начисление и нужно их поддерживать в актуальном состоянии =)!

Posted (edited)

Да у меня тоже пошли начисления! Но как-то маловато - нужно увеличивать клиентскую базу рефераллов.

Нужно проплачивать подключение кошелька к системе.

Только после этого начинают капать начисления каждый час.

Откуда брал 10 баксов для подключения? Свои вводил?

Edited by Fialka
Posted

Откуда брал 10 баксов для подключения? Свои вводил?

Да свои с майнинга ввел.

Но думаю быстро отобъются.

Уже почти два бакса накапало =):

23bfcf39f4e210626d01dbc6b68d8071.jpg

Posted

Да свои с майнинга ввел.

Но думаю быстро отобъются.

Уже почти два бакса накапало =):

23bfcf39f4e210626d01dbc6b68d8071_31e9aa5

желаем хорошего профита !!!

Posted

И так новые вводные:

После общения с адекватной тех-поддержкой выяснилось следующее:

* "Заводчик" цепочки - получает процент с каждого приглашенного и проплатившего подключение, поэтому реф ссылки из группы, будут только плюсом, т.к. основатель только выиграет:

вот моя рефка, буду признателен за подключение по ней активных участников: https://hidenplex.com/connect/i9fb991dccbab9

* И ложечка дегтя для халявщиков! Не активные пользователи удаляются системой через 7 дней, после регистрации в системе!!! =).

* "Отпочковываться" не выгодно, создавая свою собственную ветку, т.к. при отключении от сети - теряются деньги за подключение, и создавать свою ветку прийдется с новыми вложениями =)!

* Проплатить повышение рейтинга не реально - система его повышения работает только при приглашении в систему "живых" пользователей!

* Не активные пользователи (не проплатившие подключение к сети) не получают ни цента - ожидать бесполезно, через 7 дней система Вас отключит и прийдется заново регаться =))).

Пока что это вся новая информация. Завтра будет новая =))))

Всем спокойной ночи и жду активных рефераллов в нашей ветке!!! =)!!! 

Posted

желаем хорошего профита !!!

Спасибо =)!!!

Новый скрин накоплений:

8ef6d04b0be74f0ceb168b299cc454d5.jpg

Posted

Новости от проекта!

При переводах внутри системы Hidenplex (с кошелька на кошелек, с сетевого на основной) комиссия не взимается. На внешние переводы комиссия так же отсутствует.

И конечно же скрин накоплений =):

13ead5cc73438f4a910453824d4cb7fd.jpg

Posted

Поднимаю тему =)!!!

Народ регистрируется! Но вяло и неактивно - не проплачивают подключение к сети!

НАРОД - вы в хайпах больше теряете в день!

Вот сколько народу в группе со мной:

cad50d5290f0471bfb38c80aaab44322.jpg

Вот заработок в данный момент:

d56ccef7de7c01fc72dfa20f086cbea3.jpg

Вот новости:

f67caabd142f2d9e14e4fcd41c9a73ce.jpg

* Вывод 0%

* Перевод 0%

* Из кошелька в кошелек 0%

* Минималка на вывод 50$ - да, долговато, но лучше так, чем уж никак =))).

* Максималка на Вывод 150$

* Выплаты "инстантом" - кто не понимает - это мгновенные выплаты, без задержки и ручной модерации выплаты.

* СТОИМОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КОШЕЛЬКА ВОЗРОСЛА ДО 17,80$ (была 10$ и будет расти - сеть развивается);

* По поводу дохода в во всех видео - что типа в день поднимают 2,5$ в день, это только если группа работает и синхронизирует свой кошелек с сетью ежедневно и проплатил подсоединение к СЕТИ, вот, что они ответили:

"Здравствуйте. Вознаграждения за обработанный блок динамически изменяются. Это зависит от количества подключенных пользователей в вашей Сети, потока транзакций которые обрабатывает Сеть Hidenplex, уровня синхронизации и рейтинга. Каждый пользователь может стимулировать рост своего заработка за счет подключения к большой Cети или увеличения своего рейтинга."

ВОТ как - ТО -так и ссылка для активных рефералов - народ подключайтесь к сети!

Реф ссылка: https://hidenplex.com/connect/i9fb991dccbab9

Posted (edited)

Не рановато ли радоваться и уж тем более пригласить народ? где скрин выплаты?

Если серьёзная компания то почему домен куплен до декабря этого года?

Если не Хайп то почему процент риска на сегодняшний день 65%?

Если Австралийская компания то почему данные из США?

Если иностранная компания компания то причем тут киви кошелек? не смешно?

И на конец скажу что Пайпал и виза карт не пополняется это формальность для наеба.

Почему все видео ролики ввод и ввывод только на киви?

Народ, рекомендую дождаться до первых выплат, уж тока вложится.

post-39120-0-20148900-1476638984_thumb.png

Edited by Bros909
Posted

Не рановато ли радоваться и уж тем более пригласить народ? где скрин выплаты?

Если серьёзная компания то почему домен куплен до декабря этого года?

Если не Хайп то почему процент риска на сегодняшний день 65%?

Если Австралийская компания то почему данные из США?

Если иностранная компания компания то причем тут киви кошелек? не смешно?

И на конец скажу что Пайпал и виза карт не пополняется это формальность для наеба.

Почему все видео ролики ввод и ввывод только на киви?

Народ, рекомендую дождаться до первых выплат, уж тока вложится.

Я пополнял с Payeer, DOGE и BTC

Posted

ну а как же без Payeer-а))

Уважаемый Bros909 у Вас тоже все белыми нитками шита Ваша легенда:

Bros909

• Просмотров:1
  • Статус:Новичок
  • День рождения:Неизвестен

Не рано ли Вы демотивируете народ?

Конечно - же не все в этой жизни гладко, а знали бы многие где упадут, то соломки бы подстелили.

Но если не вкладываться в проект - то и проживет он не долго, это и так понятно. 

А ждать выплат на ровном месте, и потом уже, когда поезд ушел говорить, вот подключение к сети не 10$, а 17,80$, не будем подключаться, уже дорого - это может быть уже поздно.

Да Ваши аргументы бесспорны, но если у разрабов не будет мотивации, то и не будет проекта - не согласны?

Posted

То что что касается моей легендой на форуме, искал инфа про проект.

А то что пишите надо депнуть чтобы проект не вздох, это уже Вы доказали в словах что Hidenplex ни какой не компания а простой Хайп. Я уверень что и у Вас есть сомнение о проекте. Нельзя приглашать народ не зная куда! Отвечать то надо если порядочный человек.

Posted

То что что касается моей легендой на форуме, искал инфа про проект.

А то что пишите надо депнуть чтобы проект не вздох, это уже Вы доказали в словах что Hidenplex ни какой не компания а простой Хайп. Я уверень что и у Вас есть сомнение о проекте. Нельзя приглашать народ не зная куда! Отвечать то надо если порядочный человек.

Да, все верно, у меня есть сомнения по поводу данного проекта...

Если команда так и дальше будет "работать" - то на получение минималки и ее вывод нужно будет два месяца, я с 11 числа набрал всего 7$ на счету:

4e8af31de23728176a09cc0674bb05a3.jpg

И проект может столько не проработать...

Вы раскрыли вселенский заговор, не стоит вкладываться в проект. =)

Парни, кто подключился - отключаемся, и идем искать более перспективный ХАЙП или букс, или dabl или инвест-проект =).

Расходимся... Тему можно закрывать.

Я уже понял, что один в поле не воин. Всем добра и хорошей недели =).

Posted (edited)

Не язви :)

Кто подключился (депнул), будет отбивать своё вложение.

Просто не надо уговаривать, отписывайся о своих достижениях, а там народ сам решить депать или нет.

Удачи тебе и надеемся увидеть твой вывод ;)

:D  :D  :D  Я не язвлю...

Просто один в поле не воин =)))).

Вот часть ответов на твои вопросы выше по постам =):

Обслуживание доменного имени hidenplex.com занимается компания Godaddy. О тонкостях его работы или обслуживания я не могу вас проконсультировать. Что касаемо декабря этого года вы скорее всего имели в виду SSL сертификат, который используется для обеспечения зашифрованного трафика пользователей с их личными кабинетами. Hidenplex ставит безопасность превыше всего, по этому сертификат длительностью использования в 90 дней меняется каждые 30 дней для повышения криптостойкости шифрованного соединения.

Главный офис Hidenplex находится в Австралии, с сотрудничеством компаний по разработке ПО в США и Англии. 

Hidenplex это в первую очередь криптокошелек с более чем 30 подключенными криптовалютами. Платежные системы Payeer и Qiwi были подключены для удобства пользователей из-за отсутствия покрытия Paypal и банковских карт для Hidenplex в их странах. Ограничения в использовании банковских карт и Paypal в некоторых странах устанавливает не Hidenplex. Как только ограничение будет снято, пользователи получат уведомление о подключении нового сервиса в своих личных кабинетах.

Поэтому вот несколько скринов по ситуации:

Часть "ожидающих Халявы" система отключила, о чем свидетельствует этот скриншот:

3250527cd788b650fe5d235b64e40177_b27cccc

И заработки на данное время:

745ad30af30f9f5390e6da8385971569_d115431

Всем лучей добра, и желающим рефка: https://hidenplex.com/connect/i9fb991dccbab9

Edited by Zlop
Posted

Ну что могу сказать на это, сказки я тоже могу рассказывать!

Ты где нить встречай, что бы блокчейн, ХАРО или другие кошели так ездили по ушам? :)

Вот как получишь выплату, тогда скажем "молодец, повезло, не влетел"!

А пока это обычный хайп с входом в 10 баксов.  

И более того "Hidenplex это в первую очередь криптокошелек...."не канает, лапша.

Криптокошели обычно дают бонус за регу и пользование их сервисом, а не собирают дань в 10 баксов на поддержку трусов и выплат % последующим депнувшим!

А тем более не удаляют реги неактивных (которых не удалось развести на чирик).

Удачи! 

Ладно, поживем, увидим =))). 10$ мне не жалко, но вход в проект уже 17,80$...

Posted

Ну что могу сказать на это, сказки я тоже могу рассказывать!

Ты где нить встречал, что бы блокчейн, ХАРО или другие кошели так ездили по ушам? :)

Вот как получишь выплату, тогда скажем "молодец, повезло, не влетел"!

А пока это обычный хайп с входом в 10 баксов.  

И более того "Hidenplex это в первую очередь криптокошелек...."не канает, лапша.

Криптокошели обычно дают бонус за регу и пользование их сервисом, а не собирают дань в 10 баксов на поддержку трусов и выплат % последующим депнувшим!

А тем более не удаляют реги неактивных (которых не удалось развести на чирик).

Удачи! 

согласен-надо выплаты глянуть сначала(хотя первым и могут забашлять для заманухи)))

Posted

Ну понятное дело, народу же больше становиться и надо каждому % начислять не из своего же кармана!

Только назревает вопрос, а что будет когда вход будет скажем 50 баксов и народ перестанет депать???

И ещё один вопросик есть. Что то Потап открыл тему и не появляется больше, а ты на постой в отписи и рефку смело лепишь в чужой теме? :rolleyes:  :ph34r:  

Потому, что данная рефка идет ему в зачет, он с этого получит процент. А почему он сам не отписывается не знаю.

Posted

Тогда все кто под ним могут вешать свои рефки сюда?  :D

Ладно, проехали!

По этому проекту да могут! Но не будут, т.к. только 4е зарегистрированных из 9ти человек.

Все кто в его проекте могут сюда кидать ссылки, т.к. он получит от этого профит!

Все остальные рефки будут баниться =))).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк ВТБ предупредил о новой мошеннической схеме с использованием криптовалюты

Российский государственный банк ВТБ сообщил, что злоумышленники все чаще используют цифровые активы для вывода средств, полученных ими через взломы аккаунтов пользователей в мессенджерах. По данным специалистов ВТБ, такие схемы начинаются со звонков или сообщений, в которых злоумышленники под предлогом бытовых вопросов и ситуаций, вынуждают у жертв сообщить код из смс. Это позволяет им взять под контроль аккаунт пользователя в мессенджерах.   После взлома преступники, получив доступ к

in Новости криптовалют

• Aifory Pro - хранение/обмен криптовалюты и фиата. Пополнение и снятие наличных в офисах

Aifory Pro - криптокошелек для хранения фиата и криптовалюты в одном месте Функционал Aifory Pro: ▪ Хранение и обмен криптовалюты и фиата в одном кошельке ▪ Пополнение и вывод фиатных валют наличными и на карты (по номеру или СБП) ▪ Конвертация ERC-TRC за пару касаний ▪ Вывод валюты на карты Казахстана и Узбекистана в тенге и сумах   Преимущества Aifory Pro: ▪ Мгновенный обмен между фиатом и криптовалютой ▪ Конвертация ERC-TRC за пару касаний ▪ Фиксированный

in Кастодиальные кошельки

• Аналитики CoinDesk назвали причины ралли анонимной криптовалюты Zcash

Цена сохраняющей анонимность владельцев криптовалюты Zcash выросла на 240% за месяц, превысив $500. Аналитики CoinDesk Research назвали несколько основных причин ралли монеты. Среди главных причин: тренд на приватность и публичная поддержка известных персон криптоиндустрии вроде Артура Хейса (Arthur Hayes). По оценке специалистов CoinDesk, именно прогнозы и заявления, основанные на идее повышения защиты конфиденциальности, позволили Zcash опередить большинство других альткоинов.   «Ф

in Новости криптовалют

• В Москве задержаны подозреваемые в вымогательстве криптовалюты у блогера

Полиция Москвы задержала трех молодых мужчин, подозреваемых в краже невзаимозаменяемых токенов (NFT) на 60 000 рублей и вымогательстве криптовалюты у 16-летнего блогера. По версии следствия, один из мошенников под видом съемок видеоролика пригласил 16-летнего подростка на встречу. Молодой человек сел в автомобиль, где находились трое неизвестных, а организатор, сославшись на необходимость поехать отдельно на такси, покинул встречу.   Машина с подростком направилась на парковку на улиц

in Новости криптовалют

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Create New...