Jump to content

Не работает dwarfpool сайт

shoker20082008@rambler.ru

Recommended Posts

Posted

Почти сутки не работает сайт dwarfpool, это нормально? кто вкурсе

Открывается сайт и на белом фоне сообщение (Due to technical maintenance the website will be offline for a short period of time. All your shares are calculated, all pool servers work. The main server will be migrated. Payments will be started as soon as possible.)

Posted
...

В последнее время на эфир много валится, кто-то хороший стресс-тест устроил.

Да, только вот в чем незадача, почему то в ветках других пулов о проблемах почему то не пишут. Отчего бы это? Наверное майнят более усердно и писать просто некогда.

Posted

Да, только вот в чем незадача, почему то в ветках других пулов о проблемах почему то не пишут. Отчего бы это? Наверное майнят более усердно и писать просто некогда.

Не понимаю таких недовольств.

Если другие пулы лучше то почему ты еще на dwarf`e?

Posted

Внимание! В связи с прошлыми и текущей атакой на сеть Ethereum у нас возникли трудности с обработкой некоторых блоков. Во избежание проблем с переводами мы временно приостанавливаем выводы ETH до тех пор, пока разработчиками Ethereum не будет найдено решение.

Вот такая писюлька висит на hashflare.io уже не первый день так что думаю проблемки есть есть, да и патч не спроста на калякали на гетхе.

А на счет недовольных они как были есть и будут, пусть страдают их проблемы ;) 

Posted

....

Вот такая писюлька висит на hashflare.io уже не первый день так что думаю проблемки есть есть, да и патч не спроста на калякали на гетхе.

А на счет недовольных они как были есть и будут, пусть страдают их проблемы ;)

Ха-ха!) Нашел авторитетный источник информации))) Эти понци по любому поводу вывешивают подобное) Я думал они уже вообще соскамились, а нет , походу еще продолжают народ разводить)

Posted (edited)

На монере тоже атака? Когда заработает пул?

Пулы то работают, в от вебморда всего гнома - до сих пор в лёжке (technical maintenance).... - что есть печалька.

Я хоть и доверяю Атридесу, но пока тоже , на тех работы... в Альпы.

Edited by YoshCat
Posted

Ха-ха!) Нашел авторитетный источник информации))) Эти понци по любому поводу вывешивают подобное) Я думал они уже вообще соскамились, а нет , походу еще продолжают народ разводить)

На счет авторитета ни чего не скажу не настолько в курсе а вот мощности они арендуют не только у дварфа так что думаю не только тут проблемы.

А по поводу разводит, одни из немногих которые исправно платят за всё время сколько их наблюдаю косяков не было ни разу и суппорт реагирует моментально был момент когда сам протупил с реинвестом )) быстро ответили и всё пояснили, короче я не в обломе.

Posted

На счет авторитета ни чего не скажу не настолько в курсе а вот мощности они арендуют не только у дварфа так что думаю не только тут проблемы.

А по поводу разводит, одни из немногих которые исправно платят за всё время сколько их наблюдаю косяков не было ни разу и суппорт реагирует моментально был момент когда сам протупил с реинвестом )) быстро ответили и всё пояснили, короче я не в обломе.

та на этом форуме хлебом не корми дай хешфларе обосрать. И пофик, что они второй год платят исправно. Вот и сейчас придраться повод появился, хотя они майнят в основном на дварфе, и хотя на дварфе выплаты заморожены, но

Эти понци по любому поводу вывешивают подобное)

конечно, это мелкий повод - не получая выплату с пула не выплачивать юзерам. Обычно нормальные облачные майнинги платят даже когда на пулах выплаты заморожены.

Posted

конечно, это мелкий повод - не получая выплату с пула не выплачивать юзерам. Обычно нормальные облачные майнинги платят даже когда на пулах выплаты заморожены.
обычно это не облачные майнинги а обычные хайпы и платят они до того момента, пока идет приток бабла. 
Posted

обычно это не облачные майнинги а обычные хайпы и платят они до того момента, пока идет приток бабла. 

странно, что приток бабла идет уже более полутора лет. Хотя покупка ВТС мощностей у них ну никак не выгодна стала где-то с марта, сомневаюсь что кто-то в принципе там покупал  (если и покупали - то мелкие мощности). Оправдывать что они не соскамились так как начали получать приток с ЕТН/Х11 = так они могли этот сайт закрыть, и новый открыть только с ЕТН или с Х11, зачем выплачивать юзерам с ВТС?

Posted

я вот посмотрел по другим пулам - так у них у всех есть группа в скайпе где они флудят всякий флуд, паникуют, успокаивают друг друга, плачут от счастья и т.п.

а у дварфа нет такого

ну или я не заметил

поэтому придумал создать, вот

https://join.skype.com/jHTTmtYfHQZh

если всё будет успешно и никто не против - можно прикрепить к первому посту
вроде как получается более лайв общение, кто хочет присоединяйтесь  :party:

Posted

Да простит меня админ дварфа, но с его пулом не всё в порядке. Перепрыгнул вчера с дварфа на дигера. За 14 часов пришло +0.29857425, а за 1-4 октября с дварфа пришло +1.262495968. Вот и вся арифметика... Выводы делайте сами...

Posted

Да простит меня админ дварфа, но с его пулом не всё в порядке. Перепрыгнул вчера с дварфа на дигера. За 14 часов пришло +0.29857425, а за 1-4 октября с дварфа пришло +1.262495968. Вот и вся арифметика... Выводы делайте сами...

А это точно корректное сравнение? 

Как по мне надо запускать на два пула одинаковые риги и майнить хотя бы неделю. А потом сравнивать.

Мог бы скинуть ссылку на пул дигера?

Posted

Как по мне надо запускать на два пула одинаковые риги и майнить хотя бы неделю. А потом сравнивать.

там и комиссия 0.5% ,но мы все почему то сидим на дварфе наверное более менее стабильность нас привлекает

Posted

там и комиссия 0.5% ,но мы все почему то сидим на дварфе наверное более менее стабильность нас привлекает

то есть дигер менее стабильный? и дайте мне уже на него ссылку)

Posted (edited)

то есть дигер менее стабильный? и дайте мне уже на него ссылку)

этот форум - майнинг - Пулы совместного майнинга - 5й сверху

Edited by r2d2
Posted

А смысл мне врать? Я обычный майнер с двумя небольшими фермами (3+3 видеокарты). Помайню с недельку на дигере тогда выложу сравнительную статистику выплат с этих двух пулов на  BTC-E. Если Вам так принципиально, то в личку могу кинуть свою подробную статистику с BTC-E.

Posted

А смысл мне врать? Я обычный майнер с двумя небольшими фермами (3+3 видеокарты). Помайню с недельку на дигере тогда выложу сравнительную статистику выплат с этих двух пулов на  BTC-E. Если Вам так принципиально, то в личку могу кинуть свою подробную статистику с BTC-E.

я не про враньё, а про правильность измерений.

Считаю, что очень много зависит от удачливости пула в конкретный момент времени. 

Что б показатель удачливости уравнять для каждого пула нужно время. 

Posted

Гля ка !

Походу нового барыгу на работу взяли. Во " Флейм"  всё закинул. Жесток однако.

А.... если "Дварф" из ста процентов времени работает только двадцать ...!

Тогда в его ветке и писать -то нечего. :unsure:

Posted

Гля ка !

Походу нового барыгу на работу взяли. Во " Флейм"  всё закинул. Жесток однако.

А.... если "Дварф" из ста процентов времени работает только двадцать ...!

Тогда в его ветке и писать -то нечего. :unsure:

АГА! Надеюсь отсюда хоть не изгонят, прям святая инквизиция.

Posted

Так и решали бы эти вопросы в ветке ПУЛа.

А отдельная тема о разовой недоступности морды ПУЛа при работающем майне (о чем висит предупреждение на ПУЛе) тянет только на флейм.