Jump to content

[Россия,Уфа] Авалон 6

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам Авалон 6 - 2 шт. (Покупался у ADV) Цена 18т.р./шт. 

Так же к ним есть блоки питания HP 2450w+провода к ним. Цена 7 т.р./шт.

Все оборудование работает.

Отправка ДЛ, ПЭК. Или Ваша ТК за Вас счет.

post-26775-0-72279200-1475735810_thumb.jpeg

post-26775-0-99988600-1476877642_thumb.jpeg

Edited by Odyysee
Posted

Подтверждаю оплату! Отправка завтра, первая половина дня. Спасибо 

Posted

Купил (оплатил) у ТС один Авалон. Жду доставку.

Подтверждаю оплату! Отправка завтра, первая половина дня. Спасибо 

Посылка, отправлена, ожидайте, трекер скинул как договаривались!

Posted

Посылка, отправлена, ожидайте, трекер скинул как договаривались!

Спасибо за оперативность. Трек получил.

Posted

При покупке от 2-х машин, сделаю скидку!

Реальному покупателю скидка

Покупателю торг

Ап

Posted

Роняем цену до 24-25 т.руб. и все будет нормуль. А я ведь предлагал за них Вам 30 т.руб. ..............

Posted (edited)

Я так понял что имелось в виду если два S9/В5 - то по 26 = 52

Podvoh - так?

Edited by foxof
Posted

Я так понял что имелось в виду если два S9/В5 - то по 26 = 52

Podvoh - так?

Заверните десяток, если это S9/B5 по 26. Оплачу сразу.

Posted

Мужчины, не глумитесь

Мы не в магазине а на рынке, здесь нет начальников которые могут наругать продавца за то что сбросил цену)

Posted

28 это очень хорошая цена для данного асика, соглашайся.

скоро выйдет новый авалон, сам понимаешь что это не прибавит к цене S7

Posted

Давайте устроим, стартовая цена 33т.р./шт. Понеслась

в нем какая то особеность или я чего то не догоняю, у парта 390$= 24500руб с горантией в 3 месяца???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Использование роутеров в качестве контроллера для Авалон 6

Для того, чтобы информация не потерялась в теме про Авалон 6, выношу ее в отдельную тему.   Canaan Creative на официальной странице предлагают только образы для Raspberry Pi и  Raspberry Pi 2, с целью использования их в качестве контроллера с программой-майнером внутри.   Однако, используя их репозитории очень легко собрать прошивки для различных роутеров с USB портом и точно также использовать их в качестве контроллера.    Выгода очевидна: - многие роутеры стоят дешевле; - можно использовать ми

in Аппаратная часть

• авалон 841

Привет! Авалон 841, горят нулевые провода на косе б/п и разъёмы. Не могу разобраться в чем проблема. Может кто что знает…

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Тихий блок питания для Авалон 6

Приобрел Авалон 6 - удивительно тихая машина. Но серверный блок питания сводит на нет все старания разработчиков Авалона, ревет, как фантом на взлете. Хочу поменять на EVGA Supernova 1300 G2 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/netzteile/28733-evga-supernova-1300w.html Подскажите, насколько он шумный и какие могут быть подводные камни? И кто-нибудь использует такой блок?

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Нужна помощь по Asic miner Авалон

Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался, имеется майнер от авалона. Вчера перестал работать сам майнинг, сам аппарат работает, я захожу на него, все вижу, сервера на cex.io в стадии alive, однако внизу нет параметров майнера, то есть он молчит, нагрузки нет. Врое подробно объяснил. Скрин приложил, из самого майнера сайты пингуются, инет есть. Что я делал: 1. перепрошил - туже версию и новую не помогло 2. заглянул внутрь "подергал" проводки, ) на всякий случай 3. сбросил на заводс

in ASIC/FPGA майнеры

• Авалон 2 Полная настройка

Два Авлона2 имеется, ни к одному пулу не могу их подключить, может что нибудь в сетевых настройках подключения к сети не правильно.

in Программы для майнинга

• Create New...