-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как избежать и разрешить блокировки на бирже?
В 2020 году вступили в силу мировые правила регулирования крипты от FATF и AMLD5 в Европе. Аналогичные законы принимаются сейчас в странах СНГ. Поэтому теперь существует риск того, что ваш аккаунт на бирже могут заблокировать, если вы завели грязную крипту (связанную с нелегальной деятельностью). Пример объявления от Binance. Что делать, если такое все же случилось? В этой теме мы предлагаем обсуждать проблемы с заморозкой аккаунтов, причины и методы решения. Отметим, что мы обсуждаем легin Безопасность
-
Блокировки на криптобиржах. Страшно заходить
Читаю постоянно о блокировках аккаунтов по разным непонятным причинам. По сути, это совершенно не регулируемые площадки, которые могут в любой момент присвоить ваши деньги и послать вас далеко и надолго. Мне вот очень интересна эта тема и возможные риски. Например я уже несколько лет при возможности покупаю понемногу на холодный кошелек, через различные обменники. И если я сейчас с холодного переведу себе на акк биржи, буду там какие-то торговые операции совершать, а потом пожелаю с -
Андреас Антонопулос отказался от услуг компании Intuit после блокировки счетов
Один из самых известных криптовалютных энтузиастов Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) решил отказаться от услуг финтех-фирмы Intuit после того, как она заблокировала его счета. В серии сообщений в Twitter Антонопулос заявил, что компания заблокировала возможность приема денег с кредитных карт через свои сервисы, так как он использует криптовалюты. Представители Intuit даже попросили Антонопулоса убрать все упоминания криптоактивов со своего сайта. -
В браузер Firefox добавлена функция автоматической блокировки скриптов для скрытого майнинга
Mozilla выпустила обновление для браузера Firefox, которое включает возможность блокировки скриптов для скрытого майнинга криптовалют, размещенных на веб-сайтах. Опция предлагается наряду с контролем файлов cookie и трекеров пользовательской активности на вкладке «Конфиденциальность и безопасность» браузера, где пользователи теперь также могут выбрать опцию, запрещающую запуск «криптовалютных майнеров», объявила Mozilla в своем блоге во вторник. Скрипты для скрыт -
TradeSatoshi: Осторожно! Блокировки аккаунтов!
Привет всем. Хочу предупредить пользователей, что биржа TradeSatoshi начала активно блокировать аккаунты пользователей и требовать прохождение KYC-проверки (ваш паспорт и фото фейса с паспортом). Форумы пестрят сообщениями пользователей о блокировках: А их discord-канал вообще завален сообщениями обалдевших пользователей. На моих глазах в discord несколько гневных сообщения про KYC и еще одно о скаме по монете были вычищены, а пользователи забл
-