[опрос] Пару слов о "риг-боксах"
38 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Опрос ВЦИОМ: 40% россиян скептически относятся к цифровому рублю
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сообщил, что доля россиян, считающих, что у цифрового рубля нет преимуществ, выросла до 40% в сравнении с 31% годом ранее. Не видят в нем недостатков всего 6%. Согласно опросу, в котором приняли участие 1662 россиянина в возрасте от 18 лет, 37% респондентов затруднились ответить, есть ли у цифрового рубля преимущества. «Сформировались две общественные группы с противоположными установками: для одной цифровые активы кажутся -
Опрос FT: Крипторынок нашел альтернативу стейблкоинам
Как заявили эксперты, опрошенные изданием Financial Times (FT), криптокомпании и трейдеры вкладывают миллиарды долларов в токенизированные версии фондов денежного рынка и казначейских облигаций, так как ищут альтернативу стейблкоинам. По данным аналитиков RWA.xyz, общая сумма активов в токенизированных казначейских продуктах США выросла на 80% с начала года — до $7,4 млрд. Особенно быстрый рост наблюдается в фондах BlackRock, Franklin Templeton и Janus Henderson, чьи совокупные активы утрои -
Сид фраза из 12 слов записал только 11
Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?in Общий
-
Опрос. Пишу научную работу. Нужно мнение людей, имеющих опыт создания Web3 продукта
Добрый день, меня зовут Александр! Пишу сейчас магистерскую диссертацию на тему создание WEB3 продукта на основе блокчейна, тема обширная, с гипотезами пока не определился. Провожу качественное исследование, провожу интервью с продактами, разработчиками, CEO web3 проектов, в общем всех кто принимает активное участие и влияет на развитие продукта. Сам являюсь энтузиастом и участвую в некоторых проектах в разных ролях. Сейчас на этапе проведения количественного исследования и мнеin Флейм
-
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и
-
Recommended Posts