Jump to content

AirBitClub - инвестиции в bitcoin.

Recommended Posts

Posted
Компания AirBitClub.

Предлагает инвестиции в биткоин.

Эта компания на рынке уже больше года, работает по всему миру.

Недавно была официальная презентация в России.

Принцип работы: покупка и перепродажа криптоволюты на мировых биржах.

Каждый рабочий день происходит выплата по вашему контракту.

В зависимости от того, как прошли торги, начисляется от 0.2% до 1.2%!

Вывод можно произвести сразу, на любой биткоин кошелёк.

Все операции совершаются только в криптовалюте!

Так же присутствуют отличные условия для тех, кто хочет работать.

В России есть опытная команда, участники которой работают и отдыхают вместе!

Для подробной информации предлагаю посетить информационный сайт.

Или пишите в л/с, я с вами свяжусь!

Всем удачного профита :)

Posted

Я ничего не понял!

Торги каждый день идут?

Мин. вклад?

В инф. сайте - Для подробной информации свяжитесь со мной!

0 информации. Тему научитесь создавать!

Posted

В инф. сайте - Для подробной информации свяжитесь со мной!

Там ссылка, в которой указаны контакты со мной.

На странице Инвестору написаны контракты!

Каждый рабочий день происходят торги и каждый день выплачиваются ваш %!

Мин вклад 250$ но для инвестирования он плох.

• 1 year later...
Posted

Всем крипто-энтузиастам привет! Моя страница вк https://vk.com/bablovmeste Первый раз на этом форуме, хочу сказать, что AirBitClub это НЕ ХАЙП! Я занимаюсь этим с сентября, стартанул с трёх пакетов по 250$, на данный момент заработал 3024$ и команда 44 человека, проект ЖИВОЙ, все люди там, включая лиц представителей руководства ЖИВЫЕ, я был на мероприятии 2 года компании #AirBitClub2yars в Сочи 1 октября, было 2000 человек!, на #UralBitcoinMarathon 18 ноября в Екатеринбурге, было 1000 человек на презентации и 100 машин на автопробеге, каждому кто заинтересуется расскажу почему я вижу компанию минимум на 2 года вперёд, расскажу почему СЕЙЧАС НЕ ПОЗДНО, причём совсем не поздно, покажу официальную статистику, готов с каждым встретиться лично в Екатеринбурге!

• 1 month later...
Posted

Всем привет, Меня звать Александр Ольхов! ссылка на мою страницу - https://vk.com/nerfioid, собираем большую и мощную команду, проводим обучения, помогаем во всём, пиши, не пожалеешь, сам из Челябинска! подключился не так давно, долго думал, месяц навреоне, за это время мой куратор заработал около 4 тысяч долларов! я был в шоке! гоу к нам!=) всё покажу объясню!=))) и всем удачи в своих начинаниях=)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк России назвал сроки снятия запрета на инвестиции фондов в криптоинструменты

Управляющие компании смогут вкладывать капитал в инструменты с привязкой к криптовалюте в 2026 году, сообщила директор департамента инвестиционных финансовых посредников Банка России Ольга Шишлянникова. По словам представителя регулятора, сейчас запрет на такие инвестиции закреплен нормативным актом №4129-У, ограничивающим вложения управляющих компаний в производные финансовые инструменты на криптовалюты.   «Требуется внесение изменений в нормативный акт. По нашим планам, мы это буде

in Новости криптовалют

• Банк Morgan Stanley порекомендовал консервативные инвестиции в криптовалюты

Финансовый гигант Morgan Stanley в октябрьском отчете Глобального инвестиционного комитета (GIC) для инвестиционных консультантов порекомендовал инвесторам вкладывать в криптовалюты небольшую долю своего портфеля. Эксперты Morgan Stanley рекомендуют вкладывать в цифровые активы от 2% до 4% от общего инвестиционного портфеля. При этом 4% — для агрессивных портфелей, структурированных для более высокого риска и доходности, а 2% — для более сбалансированных инвестиционных портфелей.   «

in Новости криптовалют

• Дэйв Рэмси сравнил инвестиции в биткоин с покупкой эму

Американский писатель, теле- и радиоведущий Дэйв Рэмси (Dave Ramsey) раскритиковал криптовалюты, назвав инвестиции в них глупыми и сравнив их с выбросом денег на азартные игры. Рэмси заявил, что криптовалюты — это непроверенные инвестиции. Финансовый эксперт сравнил цифровые активы с товарами, золотом и нефтью, которые, по его словам, тоже нельзя назвать надежными инвестициями. По словам Рэмси, он не инвестирует в нефтяные вышки. Финансовый комментатор признал, что криптовалюта — это тоже в

in Новости криптовалют

• Эльвира Набиуллина: ЦБ России разрешит инвестиции в криптовалюты особо квалифицированным инвесторам

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор допустит прямые инвестиции в криптовалюту, но только для ограниченного круга инвесторов. По ее словам, прямые инвестиции в цифровые активы потребуют создания отдельной инфраструктуры и изменения подходов в регулировании. Этот формат возможно протестировать в рамках экспериментального правового режима (ЭПР) и он будет доступен только «особо квалифицированным инвесторам».   «Мы обсуждаем, кто могут быть эти особо квали

in Новости криптовалют

• Иоганн Кербрат: «Токенизация сделает инвестиции более доступными»

Старший вице-президент и управляющий Robinhood Crypto Иоганн Кербрат считает, что токенизация может открыть новые возможности для розничных инвесторов и дать доступ к традиционно ограниченным классам активов. Во время конференции Consensus 2025 Иоганн Кербрат (Johann Kerbrat) подчеркнул, что некоторые из реальных активов, вроде недвижимости или частных ценных бумаг, доступны лишь 10% жителей США. А в частные ценные бумаги и вовсе могут инвестировать только аккредитованные инвесторы.  

in Новости криптовалют

• Create New...