Jump to content

XFX 7970

truth85

Recommended Posts

Posted

Если ХВ те что в майнере напротив  акцептов и режектов, то там по нулям всегда, но вот кстати значения  U  у меня 8/м, а у чувака 20/м

Posted

cgminer.exe --scrypt -d 0 -w 256 --thread-concurrency 8192 -I 13 --lookup-gap 2 -g 2 -v 1 --shaders 2048 --gpu-fan 50 -o stratum+tcp://litepool.eu:3333 -u h -p g --gpu-engine 952 --gpu-memclock 1873

680 на скрипте 7970 (вольтаж на минимум в мси автербанер вроде 1.1 не помню =)

Posted

@truth85, версии цгмайнера у вас тоже цифра в цифру совпадают?

Вот эта кстати нужно поглядеть будет =) 

и версию дров надо будет ещё сравнить 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 7970 - есть шанс?

Стесняюсь спросить, всё же но рискну ? Завалялось где-то пару-тройку штук топовых (в свое время) 7970 с 3 Гигами на борту. Прошитые под майнинг, и когда-то они классно майнили Лайты. Потом ситуация с курсом пошла вниз, и пришлось положить их на полку. Продать не продал, а выбросить было жалко.   Теперь ситуация опять поменялась (в который раз!), причем сильно, и если мне не померещилось, то их еще раз можно приспособить на майнинг. Только какой от них будет профит и на к

in Клиника

• Gigabyte AMD Radeon HD 7970

Купил 6 карт Gigabyte AMD Radeon HD 7970, майню эфир, выдает скорость 13 M/Hs. Это стандартная скорость, как разогнать их и возможно ли? Буду очень благодарен любому совету. Установил утилиту MSI Afterburner. Стоит на максимуме. Вообще через что разгонять для майнинга эфира? через ядро или через память?

in Видеокарты

• XFX RX 470 4Gb. Проблема с определением в качестве 6GPU в Windows 8.1

Имеется риг 3 шт RX460 шитые/ 1 шт R9 290x / 1 шт Sapphire Nitro RX 570 шитая и пресловутая 1 шт XFX RX 470 4Gb шитая.Винда: Windows 8.1Дрова: 17.6.2 (Ниже не получится. С 17.5.1 только появляется поддержка RX 500 серии) Даг фикс с этой темы http://miningclub.info/threads/dag-fix-amd-beta-drivers.15165/Atikmdag patcher 1.4.5Сносил дрова через amdcleanup в обычном режиме. Перезагрузка. Применяю 6_GPU_mod. Перезагрузка. Все 6 карт в диспетчере видны как VGA Видеоадаптеры. Проставляю дрова 17.6.2 ч

in Общие вопросы по майнингу

• XFX RX 470 8Gb - BIOS

Приехали новые карты XFX RX470 - 8Gb с памятью Hynix Когда открываешь биос в полярисе - видишь вот такую картинку... 24 строчки , т.к. Биос и на Samsung и на Hynix. Расширить поле в Полярисе нельзя. Есть какие то идеи, как узнать какой страп какой частоте соответствует?  

in Видеокарты

• 7970 Перестала майнить

Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема: было куплено две видеокарты 7970 Gigabyte. Майнил Zec  отлично, в скором времени одна просто стала вырубать видео драйвер. Я подключил её на тестовую материнку и установил доп биос r9 280x, теперь получается два: один родной и прошитый. Запускал разные форки все по нулям. В системе при переключение биоса все определяется, карта видит запуск майнера выдает по нулям и вылет видео драйвера, дрова стоят 15,12. Да и запускал глаз система ухо

in Видеокарты

• Create New...