Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Сергей Мавроди нацелился на Нигерию

Recommended Posts

300916_mmm-mavrodi-v-nigerii_1.jpg

 

"Африканское турне" не нуждающегося в представлении строителя финансовых пирамид Сергея Мавроди продолжается - теперь в Нигерии. Управляемая Сергеем Мавроди и хорошо известная в России мошенническая структура притязает на деньги жителей Нигерии. Ранее «МММ» обманула не одну тысячу людей в Южной Африке и Зимбабве.

 

Последние годы люди по всему миру получали письма от «нигерийских принцев». В своих посланиях самозваные короли обещали богатства каждому, кто внесет небольшой денежный вклад. Но в общем-то даже ребенку было понятно, что это обычная афера.

 

На замену нигерийским принцам пришла финансовая пирамида «МММ Глобал», печально известная своими махинациями с деньгами вкладчиков во многих странах, включая Ктиай, Зимбабве и Южную Африку. Теперь «МММ» нацелилась на вкладчиков Нигерии, где компания недавно открыла свой филиал.

 

К криптовалютному миру Мавроди присоединился после того, как начал использовать в своих махинациях криптовалюту, как очень удобный инструмент, с относительной анонимностью и безвозвратностью платежей.

 

 Под управлением Сергея Мавроди, МММ смогла привлечь к вложению денег жителей Нигерии. Вкладчики инвестировали средства в пирамиду, игнорируя предупреждения обеспокоенных властей по всему миру. Несмотря на огромное количество примеров, включая недавнее закрытие "Глобальной республики МММ", которая призывала владельцев биткоинов вложить свои средства в кассу взаимопомощи для получения дохода, люди продолжают верить в волшебную схему «пирамидного» заработка.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да он всегда лезет туда, где бедный и безобразованный народ, т.к. только абизянам получается впаривать майонез в голову. Но Нигерия это хорошо! Т.к. если он лично туда приедет, то скорее всего там и закончит свою деятельность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он не дурак к сожалению, дураки так долго не живут учитывая что он уже сделал. В Нигерию он не поедет, туда поедет только его рожа на рекламных материалах и билетах МММ, а сам он будет подсчитывать барыши сидя на вилле в Швейцарии или Монако.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

В Нигерию он не поедет,
Да чтож такое, и тут промах.... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Мавроди нацелился на Нигерию
Нацельтесь уже кто-нить на мавродю, а? Желательно из КОРДа или СВД....

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Ну обманывать то он никого не обманывает. Начиная с МММ-2011 на его сайтах в самом начале для ,,финансово неграмотных,, разъясняется, что МММ-это финансовая пирамида, можно потерять все деньги и проч.  Люди идут в надежде успеть получить навар и вовремя выскочить.  По сравнению с многими другими админами пирамид и хайпов он играет честно , т.е. платит,  пока приток больше чем отток.  Справедливости ради, участники платят друг другу напрямую,сами . Мавроди только помогает им ,,найти друг друга,,  )) Ну и свой процент с оборота \10% я слыхал\ конечно имеет . Как и любой владелец игрового заведения. 

 

 Пост не в защиту или оправдание .   Обман был в МММ девяностых годов. Сейчас все всё понимают и рискуют сознательно. Как и в спортлото и в казино.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Сергей Назаров: «атаки с помощью быстрых кредитов на протоколы DeFi продолжатся»

      По мнению сооснователя Chainlink Сергея Назарова, атаки с использованием быстрых кредитов на протоколы DeFi продолжатся из-за методов получения ценовых данных приложениями. За последние месяцы несколько платформ DeFi были взломаны с помощью атак с использованием быстрых кредитов. Только в этом месяце взломавший протокол DeFi Value хакер вывел криптоактивы стоимостью $6 млн, а взлом проекта DeFi Akropolis привел к убыткам в размере $2 млн.   Как отметил Назаров в подкасте Decrypt D

      in Новости криптовалют

    • Сергей Швецов: «покупка криптоактивов не инвестиция, а игра в рулетку»

      Заместитель председателя Банка России Сергей Швецов сравнил покупку криптоактивов с финансовой пирамидой или игрой в рулетку и заявил, что ЦБ РФ не считает это инвестированием. Как сообщает «Прайм», Сергей Швецов раскритиковал инвестиции в криптоактивы во время прямого эфира, посвященного новому закону о категориях розничных инвесторов. Заместитель председателя Банка России сказал, что классический криптоактив «не несет за собой каких-либо обязательств», а его ценность определена спросом

      in Новости криптовалют

    • Сергей Назаров: «корпорации готовятся к использованию смарт-контрактов»

      По мнению генерального директора Chainlink Сергея Назарова и президента Interwork Alliance Рона Ресника, принятие блокчейна и смарт-контрактов корпорациями заметно увеличилось. Свое мнение Ресник и Назаров выразили на конференции Unitize 2020. Они с оптимизмом смотрят на будущее блокчейна и видят, как большие корпорации, правительства и регуляторы начинают принимать технологию. Хотя и не уверены, что именно 2020-й год станет «поворотной точкой».   «По сравнению с несколькими года

      in Новости криптовалют

    • Сергей Грибняк: «иск со стороны SEC нечестен и преувеличивает факты»

      Основатель блокчейн-компании Opporty International выступил с открытым письмом по поводу недавней жалобы SEC, в которой Комиссия обвиняет торговую B2B-площадку в незаконном проведении ICO на $600 000.   Напомним, что на прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) зарегистрировала жалобу по поводу незаконного проведения ICO компанией Opporty International. В своем письме основатель компании Сергей Грибняк заявил, что SEC «жестоко преувеличила» нарушения площадки и в

      in Новости криптовалют

    • Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e

      Суд Лимассола присудил Сергей Майзусу - владельцу платежный компаний, обслуживавших в том числе биржу BTC-e - компенсацию в €38 млн за нанесенный ему «репутационный ущерб» после закрытия биржи.   Это решение немного всколыхнет затихшее болото, поглотившее депозиты клиентов BTC-e и WEX, хотя и не внесет ясности в затянувшуюся историю биржи и судьбу затерявшихся на ней денег. На решение кипрского суда в пользу Майзуса, вынесенное месяц назад, обратил внимание основатель ICO BANK Миха

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...