Custos Media Technologies - компания по борьбе с пиратством использующая биткоин
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Подкаст с основателем Bits.Media Иваном Тихоновым
→ Смотреть на Youtube (https://youtu.be/iGxUAve7m5U) → Смотреть на RuTube (https://rutube.ru/video/f13d4b87c352db57d4efb227a7508be1/) → Смотреть на VK Video (https://vkvideo.ru/video-232099056_456239072) ► Гость подкаста: Иван Тихонов ▫️ Основатель и главный редактор Bits.media (с 2011) — одного из первых русскоязычных медиа о биткоине и блокчейне. ▫️ Ранний популяризатор криптовалют: пишет о технологии, экономике и безопасности работы с цифровыми активами. ▫️ Спикер отраслевыхin Общий
-
Bits.media отмечает 14-й день рождения
Официальное поздравление от Маска. Сегодня с гордостью мы отмечаем 14-летие нашего форума — крепости мысли, бастиона знаний и братства криптоединомышленников! За годы своего существования форум стал настоящей кузницей контента, сплочённым коллективом, где каждый участник — соратник, а каждое сообщение — вклад в общее дело! Пусть же впредь наш форум продолжает уверенно шагать по пути прогресса, дружбы и взаимопомощи, закаляя дух товарищества и объединяя всех под знамёнами разума и справе -
Стейкинг Solana на валидаторе Bits.media
Теперь у Bits.media есть свой валидатор на блокчейне Solana! Посмотреть информацию о валидаторе и его статистику работы можно на сервисах solana.org, solanacompass, solanabeach, validators.app и других сервисах. Будем благодарны, если решите нас поддержать, и будете делегировать свой стейк в солане через нашего валидатора. Для выбора нашего валидатора в кошельке надо в списке валидаторов вбить в поиск Bits.media или адрес Eyy5wPPQQcuaEBQUfDmyHkRfeqfmd4n1xWZKy1CpGQZ -
Компания Trump Media раскрыла размер своих вложений в биткоины
Компания Trump Media and Technology Group (TMTG), связанная с семьей президента США Дональда Трампа и владеющая соцсетью Truth Social, назвала сумму вложений в биткоин и связанные с первой криптовалютой ценные бумаги — $2 млрд. Trump Media сообщила, что выделила дополнительно $300 млн для вложений в опционы на биткоин, рассчитывая при благоприятных условиях перевести средства непосредственно в саму криптовалюту. «Мы реализуем нашу публично объявленную стратегию и выполняем запас би
-
Recommended Posts