Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

6b98546e56e7e72f698234f219da1afb_7b54119

• Стабильно честный доход
  • Еженедельные выплаты
  • Партнерская программа от 2% + бонусы
  • Карьерный рост
  • Ежедневный рост дохода с КБ
  • Поддержка в режиме 24/7

ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ!

О НАС

Наша команда – первопроходцы в рекламном IT-бизнесе. Практически все члены команды до старта нашего проекта работали и сотрудничали с различными рекламными порталами, сетями и агентствами. 

Благодаря нашему опыту в рекламной сфере мы объединились и создали проект для каждого желающего заработать или прорекламировать свои услуги. Также мы создали инновационные термины в рекламной сфере и назвали их КИРТО-блоками. В нашей команде работает 43 опытных специалиста с более 15-летнем стажем в рекламной IT-сфере.

В нашем проекте участвуют надежные инвесторы со стабильными вложениями. Актив системы – более 5 000 рекламодателей и более 50 000 пользователей сервиса, которые уже зарабатывают деньги!

Мы создали площадку, которая предоставляет каждому пользователю интернета получать честно заработанные деньги на кирто-блоках. Каждый пользователь интернета уже сейчас может пройти регистрацию в проекте и начать получать деньги в интернете. Наша система уникальна своей карьерной лестницей и возможностью поднятия своего реального дохода. Также мы разработали уникальную партнерскую программу для дополнительного заработка.

Для получения дохода с системы необходимо ежедневно открывать/закрывать свои КБ, которые доступны ниже. При открытии КБ вас перекинет на страницу с рекламным материалом. Далее вы решаете сами: интересен вам рекламный материал или нет. Если интересен, делаете переход по материалу. Рекламный материал будет открыт на новой странице. 

01cc09d099752beaacedb808e2a529aa_e70f543

После, вернитесь на страницу открытого КБ и нажмите кнопочку «Закрыть КБ». Система автоматически закроет КБ и начислит вознаграждение на баланс. Обратите внимание, что после закрытия всех открытых КБ новые кирто-блоки будут снова доступны после истечения 24 часов, с отчетом от последнего закрытого КБ.

c39f179eaaf5a203cc52b9a4d80f4e75_1a069bc

После просмотра одной рекламы (1КБ) средства сразу же перешли на доступный баланс:

dbe43fda63580a15edd9aa4360b7e177_054784b

МОЯ КАРЬЕРА:

366a05dcb06b48a00fbff4645972df36_5605dc1

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА:

f6376d174aa6c67164670762aa759a99_42215ff

ВЫВОД БАЛАНСА:

Обратите внимание, что мы сможем обработать от вас не более одной заявки в неделю, в порядке очереди. При наличии нескольких заявок каждая следующая будет обработана в период следующих семи дней. Также действует минимальная и максимальная сумма на одну заявку.

Минимальная составляет 0,05000000 BTC (30,05$), максимальная – 1,12500000 BTC (676,13$) BTC. Максимальная сумма растет с развитием нашего проекта. На текущий момент максимальная сумма, которую вы сможете получить за 30 дней от нашего сервиса, составляет 4,50000000 BTC (2704,50$).

Зарегистрироваться

Edited by KOS500
Posted

@igrivii, хмм...почему в месяц?На первом уровне если,то выходить 158 дней)))По 0.19$ за один просмотр в сутки.

Мне почему то по смыслу workinetron напомнило,но там как то все более запутанно,а тут 1 реклама в сутки,сразу же 0,19$ на баланс,и вывод по достижению минималки на биткоин. Ну будем тестировать,а вдруг стрельнет ;)  ;)

Posted (edited)

Нехилая минималка... 

KOS500, сколько уже набралось?

Номер, заполненяемый в анкете, как-нибудь проверяется?

Edited by Dredd
Posted

Рады сообщить о снятии лимита на обналичивания средств с ПП. С этого момента, каждый может получить свой заработок на Bitcoin счет при наличии от 10$ на ПП. Ранее было 50$.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Есть вывод, но обратите внимание, что выводить можно не более 2 баксов.

Так что собрали 7 баксов и запрашивайте вывод.

image1175782.png

image1175783.png

Posted

Есть вывод, но обратите внимание, что выводить можно не более 2 баксов.

Так что собрали 7 баксов и запрашивайте вывод.

image1175782_e19a95e0a14c4c98d6f123cba86

image1175783_b0908f4c4746eb656091b68b733

Забавно. А мне Мин. сумма для вывода: 0.04220597 BTC (30.00$)

И на Payeer не даёт  Вывод на PAYEER, доступен только в золотом статусе!

Posted

Забавно. А мне Мин. сумма для вывода: 0.04220597 BTC (30.00$)

И на Payeer не даёт  Вывод на PAYEER, доступен только в золотом статусе!

ты голд за 5 баксов купил?

за 5 покупай голд, тогда 2 сможешь вывести

Posted

ты голд за 5 баксов купил?

за 5 покупай голд, тогда 2 сможешь вывести

Заплатить 5 чтобы вывести 2?  :wacko: Хммммм......

Posted

Заплатить 5 чтобы вывести 2?  :wacko: Хммммм......

ты не правильно понял  :D

Из баланса 5 заплати, а 2 выведи, всего 7 должно быть у тебя на балансе заработанных там

Posted

ты не правильно понял  :D

Из баланса 5 заплати, а 2 выведи, всего 7 должно быть у тебя на балансе заработанных там

Так нравится намного больше. Действительно недопонял. Спс!

• 4 weeks later...
Posted

Какие 5 баксов? минимально купить золотой статус 6 МЕСЯЦЕВ 129.00$- 0.16847109 BTC

вывод-всё кина не будет
Posted

Какие 5 баксов? минимально купить золотой статус 6 МЕСЯЦЕВ 129.00$- 0.16847109 BTC

вывод-всё кина не будет

Это теперь так, шару прикрыли :(

По ходу тут больше нечего делать!

• 1 month later...
Posted (edited)

Здравствуйте!!! Я на этом сайте работаю 2 месяца. Когда была большая скидка на КБ и золотой статус, то я решила вложить деньги в этот проект. Сначала купила золотой статус за 129$ на 6 месяцев, а потом хотела купить КБ, но цена на КБ сразу увеличилась в 3 раза и поэтому у меня не получилось купить полный пакет КБ. Это конечно большой минус. Но всё равно решила дальше работать и стала на сайт заходить каждые 8 часов, так как у меня уже есть золотой статус. Когда я накопила на балансе 210$, то поставила 200$ на вывод. Я выводила на payeer кошелёк. Где-то через 12 часов на мой кошелёк поступило 192$, а 8$ ушло на комиссию за перевод. Сейчас у меня в проекте на балансе накопилось 150$ , которые в понедельник хочу поставить на вывод. Этот проект действительно ПЛАТИТ !!! Многие пишут всякие гадости про этот сайт, а вы попробуйте внимательно его изучить, всё внимательно прочитать, что там написано, ведь на многие ваши вопросы вы найдёте на сайте ответы. Надо просто полностью изучить весь сайт. Я сначала тоже этому сайту не поверила, так как очень много денег потеряла на всяких лохотронах, обжигалась очень много раз. И прежде чем на этот сайт вложить деньги, я сначала изучила его "от корки до корки" и я поверила!!! Теперь только на этом сайте и работаю. Я купила ноутбук и мужа зарегистрировала на этом сайте, но у него я хочу сначала купить КБ, а потом только золотой статус, потому что я высчитала и поняла, что так быстрее выйду на хороший доход. Я бы на компе мужа зарегистрировала, но не могу, т. к. у меня нет 21 КБ. Многие ещё возмущаются, что у них баланс скачет, то больше, то меньше, а на курс биткоина к доллару даже не посмотрят.

Edited by mariya1984
Posted

спасибо что зарегистрировались здесь и объяснили нам принцип работы и свои планы на сайте,может действительно зря его хаят и стоит повнимательней к нему приглядеться и лучше понять и подробнее изучить все нюансы,я пишу на полном серьезе,спасибо просто mariya1984

Posted

Здравствуйте!!! Я на этом сайте работаю 2 месяца. Когда была большая скидка на КБ и золотой статус, то я решила вложить деньги в этот проект. Сначала купила золотой статус за 129$ на 6 месяцев, а потом хотела купить КБ, но цена на КБ сразу увеличилась в 3 раза и поэтому у меня не получилось купить полный пакет КБ. Это конечно большой минус. Но всё равно решила дальше работать и стала на сайт заходить каждые 8 часов, так как у меня уже есть золотой статус. Когда я накопила на балансе 210$, то поставила 200$ на вывод. Я выводила на payeer кошелёк. Где-то через 12 часов на мой кошелёк поступило 192$, а 8$ ушло на комиссию за перевод. Сейчас у меня в проекте на балансе накопилось 150$ , которые в понедельник хочу поставить на вывод. Этот проект действительно ПЛАТИТ !!! Многие пишут всякие гадости про этот сайт, а вы попробуйте внимательно его изучить, всё внимательно прочитать, что там написано, ведь на многие ваши вопросы вы найдёте на сайте ответы. Надо просто полностью изучить весь сайт. Я сначала тоже этому сайту не поверила, так как очень много денег потеряла на всяких лохотронах, обжигалась очень много раз. И прежде чем на этот сайт вложить деньги, я сначала изучила его "от корки до корки" и я поверила!!! Теперь только на этом сайте и работаю. Я купила ноутбук и мужа зарегистрировала на этом сайте, но у него я хочу сначала купить КБ, а потом только золотой статус, потому что я высчитала и поняла, что так быстрее выйду на хороший доход. Я бы на компе мужа зарегистрировала, но не могу, т. к. у меня нет 21 КБ. Многие ещё возмущаются, что у них баланс скачет, то больше, то меньше, а на курс биткоина к доллару даже не посмотрят.

К чему это сотрясение воздуха? Даёшь расклад - расход/доход, желательно подтверждённый. Лично я совать на сайт, который непонятно когда схлопнется 130+ баксов не собираюсь, так как серьёзно к ентому произведению искусства не отношусь. Сама фраза "... мы создали инновационные термины в рекламной сфере и назвали их КИРТО-блоками  ..."       не умиляет вас своей наивностью? Где контакты? Где эта хвалёная реклама? Где вы находитесь? Обычная легенда хайпа с примитивным набором букав! И, кстати, Nobby Beach, Queensland QLD 4218 (адрес регистратора домена) из купленной за 29,99$ базы данных

• Название продукта : Австралия База данных почтового индекса
  • Артикул : zipcode-aus
  • Способ доставки : Скачать
  • Готовность продукции : Только Онлайн
  • Срок поставки : Мгновение
  • Оперативная информация : декабря-2015
  • Способ платежа : PayPal
  • Страна / регион : Австралия
  • Аббревиатура : AUS
  • Аббревиатура 2 : AU
  • Цифровая речь : По умолчанию (English (EN))
  • Формат файла : tsv
  • Размер файла : 1.1M(zip:206K)
  • Каталог : Series Countries / Regions
  • Сайт примеров : Австралия
  • Продажная цена :USD $ 29.99

Ну как, больше доверия сайту стало? 

И....Дата окончания: 07-04-2017 (Через 82 дня)