Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ПЛАТИТ  500 - 750 - 1000 и 2500 RANDOM 100% каждые 60 минут. Минимальный вывод  250000 сатоши.

RANDOM (случайно выпадает любая сумма)

Кран во вкладке ACCOUNT- FAUCET

РЕФ-КА 50%

Регистрация- подтверждение аккаунта (на почте, в полученном письме, перейти по ссылке),

затем входим (LOGIN) - Пример ( имя- bubble ; пароль - 314159)

ССЫЛКА: https://adbit.co/?r=johfvit4YVBdCzyFgSxlYO0jz1WbaX 

ВЫПЛАTЫ с AdBit, последняя № 9   16 ноября  2016

post-36711-0-97793500-1479505542_thumb.png

Edited by romariva
Posted

Ему уже 2 года. Тут была такая тема, почему забросили - не известно. Может, перестал платить?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/21371-adbitco-samyi-zhirnyi-kran/

знаю я зарегистрировалась там в 2015  Они расчитались со всеми и прикрыли кран. А теперь снова решили открыть

Posted

знаю я зарегистрировалась там в 2015  Они расчитались со всеми и прикрыли кран. А теперь снова решили открыть

Если знаете какие то подробности про любой кран, тему которого вы создаёте, пишите эти подробности сразу, в первом посте.

Posted

Если знаете какие то подробности про любой кран, тему которого вы создаёте, пишите эти подробности сразу, в первом посте.

Хорошо.

Posted (edited)

post-36711-0-33210800-1475134134_thumb.pngpost-36711-0-04718000-1474972108_thumb.pngЕму уже 2 года. Тут была такая тема, почему забросили - не известно. Может, перестал платить?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/21371-adbitco-samyi-zhirnyi-kran/

Раньше платил и сейчас платит. Собрала минималку за 3 дня. По 4000 часто даёт. 

post-36711-0-35349100-1474971916_thumb.p

Edited by romariva
Posted

.

Posted

Раньше платил и сейчас платит. Собрала минималку за 3 дня. По 4000 часто даёт. 

post-36711-0-35349100-1474971916_thumb.p

.

Posted

.         

Posted

Кран заглючил,счётчик слетает

Выходите, очищаете ССleaner или подобной программой и снова логинитесь

По другому не заработает (тоже 2 раза было такое :( )

Posted

Выходите, очищаете ССleaner или подобной программой и снова логинитесь

По другому не заработает (тоже 2 раза было такое :( )

без всяких чисток,бросал кран,заходил позже и собирал

Posted

Посмотрите пожалуйста работает ли кран ?

Ни у кого не работал, несколько часов. Теперь всё норм

вот 3-я выплата

post-36711-0-58824900-1475631630_thumb.png

Posted

romariva Скажите пожалуйста,на вывод итоговая в 150к должна быть ? А то пытаюсь вывести 150к итоговая с учетом комиссии 130к не выводит ( 

Posted

romariva Скажите пожалуйста,на вывод итоговая в 150к должна быть ? А то пытаюсь вывести 150к итоговая с учетом комиссии 130к не выводит ( 

Вам нужно минимально иметь 170 000, тогда вывод осуществится и вы получите 150 000

C любой выводимой суммы, комиссия стандартная 20 000. Я уже заплатила за 4 раза 80 000

А можно было вывести за 1 раз 694 000 и заплатить всего 20 к  :)

Posted

По поводу платежеспособности проекта, думаю вопросов нет, но к сожалению, сбор сатош просто ужасен.

Выдало пару раз и всё, счётчик то стоит, то ещё что-то но до нуля не доходит.

А как советовали на верху - чистить комп, у меня желания нет. Потом на миллион сайтов вводить заново логины и пароли....

Есть другой способ собирать сатоши, кроме как чистить комп?

Posted

По поводу платежеспособности проекта, думаю вопросов нет, но к сожалению, сбор сатош просто ужасен.

Выдало пару раз и всё, счётчик то стоит, то ещё что-то но до нуля не доходит.

А как советовали на верху - чистить комп, у меня желания нет. Потом на миллион сайтов вводить заново логины и пароли....

Есть другой способ собирать сатоши, кроме как чистить комп?

Cегодня у меня ни разу не сбивалось, вчера было (я зашла через 1 час) на счетчике ждать 47 минут(( Как будто с моего IP- входили. Я сама не пойму из-за чего эти заскоки.  Почему бы вам не использовать" менеджер паролей" очень удобно и никаких проблем. (заново не надо вводить, всё помнит. Только если операционку  переустановили)

По поводу чистилки: очищайте только кэш ( или то что вам нужно)

Я думаю может он парится когда в нескольких браузерах работаешь или IP меняешь?

post-36711-0-49531000-1476125827_thumb.png

Posted

Кран всем дает ровно в два раза меньше (125 -2000) или я чего-то не знаю?

Минималку подняли до 250к, да и счетчик иногда сбивается(когда сбивается захожу еще через час, тогда все нормально)

• Create New...