Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

Биржа Gemini начала проводить аукционы по продаже биткоинов

Recommended Posts

230916_gemini-provodit-auktioni_1_afc311

 

Криптовалютная биржа Gemini, базирующаяся в Нью-Йорке и основанная братьями Винклвосс, начала проводить ежедневные аукционы по продаже биткоинов, чтобы улучшить торговлю цифровыми активами с более высокими объемами по более низким ценам.

 

Ежедневные аукционы - обычное явление на традиционных биржах, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа и Nasdaq, и служат для повышение прозрачности цен и открытия новых возможностей рынка. Запуск аукциона на бирже Gemini представляет собой одно из многочисленных усилий участников рынка по продвижениюь торговли цифровыми активами в традиционном инвестиционном мире.

 

Тайлер Винклвосс, генеральный директор Gemini: "Мы создали этот торговый механизм для дальнейшего выполнения миссии создания криптовалютной биржи следующего поколения, которая продвигает будущее криптовалютной торговли."

 

Начиная с 22 сентября, в 16:00 по нью-йоркскому времени проходит ежедневный аукцион, включая праздники и выходные дни.

 

Братья сказали, что этим событием они применили "невероятно неэффективный" метод торговли биткоинами, в котором присутствуют механизмы, обычные на традиционных финансовых рынках.

 

Тайлер Винклвосс сказал: "Это первый в истории биржевой аукцион по торговле биткоинами. Это довольно стандартная функция на традиционных биржах, которой до сих пор не существовало на биржах криптовалют.

 

Аукционы создают гораздо большее раскрытие цен и ликвидности, что приводит к очень значимой конечной цене аукциона. Если вы создаете, например, биржу ценных бумаг, аукцион будет иметь ключевую роль."

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • BitFex - биржа без KYC с низкой торговой комиссией

      BitFex - первая биржа, разрабатывающаяся по задачам трейдеров без верификации аккаунта (KYC) и с одной из самых низких торговых комиссий среди криптовалютных бирж.   Основные преимущества биржи: 1. Трейдеры сами формируют задачи, позволяющие сделать биржу наиболее удобной для торгов с точки зрения пользователя, а не разработчика. 2. Не требуется верификация аккаунта. 3. Самые низкие комиссии на рынке криптовалютных бирж за депозит/вывод фиатных валют (ввод RUR 0% / USD 2%, вывод

      in Биржи криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Phemex: противостояние ветеранов Уолл-стрит традиционным финансам

      Восемь экспертов с Уолл-стрит основали биржу криптовалют Phemex, чтобы изменить финансовую систему. В сентябре разработчики обновили дизайн площадки и повысили удобство ее использования. Мечты сбываются на Уолл-стрит, но это не мешает мировому экономическому центру быть непростым местом для работы. На Уолл-стрит деньги решают все. Несмотря на то, что на Нью-Йоркской фондовой бирже хранятся активы стоимостью более $28.5 трлн, многое остается негласным.   История не повторяется, но все

      in Новости криптовалют

    • Биржа CoinEx раздаст $30 000 в торговых мероприятиях

      CoinEX проведет три конкурса для трейдеров, приуроченных к листингу NFT и FSN. Общий призовой фонд в 30 000 USDT разделят между собой участники соревнований, выполнившие необходимые условия. Международная биржа CoinEx объявила о проведении конкурсов с призовым фондом 30 000 USDT в честь листига NFT и FSN. Соревнования пройдут до 24 октября. Для участия пользователям необходимо вносить депозиты, торговать и покупать соответствующие монеты.   В первом конкурсе пользователи с чистым объе

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...