Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Все привет! Живу и работаю в Москве. Недавно на форуме и все свои знания по настройке и оптимизации майнинга на картах, а также прошивке карт нашел тут. На это ушло довольно много времени, сил и карт) Конечно все можно найти тут, но не у всех есть время и желания разбираться, если ты из их числа, то могу помочь с настройкой фермы:

1. Создать кошелёк( если его еще нет)

2. Помочь с выбором пула и его настройкой на майнер.

3. Настроить майнер, сам пользуюсь дуал майнером от Claymore's.

4. Прошить карты для оптимальной работы фермы, умею пока шить только Rx 480, Rx 470( на данный момент самые актуальные карты потребление/получаемые mh.)

6. Установить необходимые драйвера для работы майнера и карт.

7. Настроить " оптимальный разгон" для карты( выбор соотношения скорости и температуры).

Для многих на форуме это все просто и легко, но вспоминаю себе в начале...я бы не отказался от такой помощи( возможно пару карт что сгорели были живы)

Edited by Alex Moshkov
Posted

Распишите для чайников порядок прошивки 470 4гб, очень актуальная инфа для многих, было бы здорово

Posted

Давно на форуме

умею пока шить только Rx 480, Rx 470

"давно" - это с 12-го года. в вашем случае - "недавно"

на данный момент самые актуальные карты цены и получаемых Мн

на данный момент это самые актуальные карты "потребление/получаемые mh"

Posted

@alevlaslo,

Порядок прошивки есть в соответствующей теме:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/22740-radeon-rx-4/

@sergt200,

"давно" - это с 12-го года. в вашем случае - "недавно"

на данный момент это самые актуальные карты "потребление/получаемые mh"

Спасибо поправлю.

• 3 weeks later...
Posted

Куда дел дохлые платы? Может продашь мне за мелкие деньги?

• 4 months later...
Posted

Напиши в лс подкину работу по настройке, нужно именно МСК

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Распиновка и прочие тонкости настройки серверных БП

Описание пинов в PSU:   RTN - Power and Signal Return SPARE -Spare position (No connection) +12V - + 12V Output RS RTN - Remote Sense Return +12VRS - + 12V Remote Sense PSON# - Power-On Enable Input HB - Hard Boot Input 2LS -12V Load Share Bus DCOK - +12V Output OK Signal PS KILL - Power Supply Fast Shutdown Input 5VSB - +5V Standby Output -12V - -12V Output FANV - Power Supply Fan Voltage Input PRESENT# - Power Supply Present Signal   6 pin PCI Express:   Кат

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Проект "Держава" / Храм / Помощь многодетным родителям / Помощь бездомным

Проект "Первый Храм в социальном центре"  ( во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея. )     Храм во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея строится в г. Среднеуральске вблизи г. Екатеринбурга на территории Реабилитационного Центра «Держава», в котором проживают на постоянной основе люди попавшие в трудную жизненную ситуацию в том числе семьи, дети, инвалиды.     Живет социальный центр по принципу общины, где у каждого свои обязанности. Управление всем осуществляется совето

in Благотворительность

• Сборник ссылок в помощь трейдеру

Все собрать за полчаса никак не осилю, только то, что попадется. Есть статьи для совсем новичка, но больше для тех, у кого уже какое-то небольшое понимание есть.     Биржи, дексы, мосты https://forum.bits.media/index.php?/topic/190142-список-бирж-без-верификации-и-с-ней-данные-по-24ч-лимитам-вывода-комиссиям-и-тп-—-в-формате-гугл-таблицы/ Устаревает   https://forum.bits.media/index.php?/topic/240425-переводы-между-криптобиржами-мудрая-тема-советов-как-избежать-

in Трейдинг криптовалютами

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

in Новости криптовалют

• Create New...