Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дата открытие Eva-synthesis 20/09/2016.

Я прошла первый этап развития, и готова начать долгую и приятную работу! У нас предстоит очень много ярких моментов и много работы, что бы стать ближе к совершенству! Я всегда буду подсказывать вам и помогать! 

11d9bcb8d7a8ec0fc6c3ab5fe7dcc2ea_ed3b5a3

Привет, меня зовут Eva.
Я хочу, что бы ты начал зарабатывать
деньги прямо сейчас!
Мои условия простые, я принимаю вклады под 3.5%-4% в день, в зависимости от суммы вклада, вклад работает пожизненно!
Прибыль я буду начислять каждую минуту, вывести средства ты сможешь в любое время, набрав на балансе 0.1$, а выплаты будут поступать мгновенно на все кошельки!
У нас очень выгодная реферальная система, ты сможешь зарабатывать 10% от партнеров!

Размер депозита: От 1$ до 50000$ 

Платёжные системы:

42bd9a1c0fe86be47279245c96d6ba63_4eb33ae

В течении 5-10 дней будут добавлены:

2d46da0309b30b560ca51d2b226d10d1_0564b17

Edited by KOS500
Posted

@Lexis77,Ну я походу дела и по мере новостей буду поддерживать.

Eva-synthesis_Bot:

Новости!
Здравствуйте мои хорошие!
Как мы и обещали, подключить платежную систему Bitcoin, мы свое слово держим всегда!
Теперь вы можете сделать новые вклады через платежную систему Bitcoin!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Здесь вы можете начать зарабатывать TON без вложений. Получайте до 10 TON на свой счет каждый час.

Добро пожаловать во Фритон! 🚀 👉 Ссылка (https://t.me/Freetoon_bot?start=520088816) Здесь вы можете начать зарабатывать TON без вложений. Получайте до 10 TON на свой счет каждый час.  Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать прямо сейчас! 💰 👉 Нажмите на кнопку "Пуск" и приступайте к работе!  🔥новый кран на тон каждый час + задания выполнять пробуем  вроде выводит а ну и + майнинг там

in Раздачи монет

• Кемерово собирается зарабатывать 1 млрд рублей в год на майнинге

Власти Кемеровской области России подсчитали, сколько может принести добыча криптовалют с использованием местного угля. Затраты на создание майнинговых ферм рядом с ТЭЦ у угольных разрезов могут окупиться примерно за четыре года, заявил первый заместитель губернатора, председатель регионального правительства Андрей Панов. По словам главы правительства Кузбасса, обеспечение местных майнинговых компаний электроэнергией мощностью до 25 мВт⋅ч и первоначальные капитальные вложениях в технологич

in Новости криптовалют

• AI-бот для анализа графиков по скриншоту прямо в Telegram

🧠 AI-бот для анализа графиков по скриншоту прямо в Telegram Привет, коллеги! Запустили удобного Telegram-бота, который помогает трейдерам быстро получать аналитику по графикам. Просто скидываете скриншот (из TradingView, Binance, Bybit и т.д.), а бот сам распознаёт, что на графике, и даёт развёрнутую оценку:   📊 Что умеет бот: — Определяет текущий тренд — Отмечает возможные уровни поддержки/сопротивления — Даёт идеи по входу/выходу — Работает с графиками на любом таймф

in Софт для трейдинга

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

in Раздачи монет

• Create New...