Jump to content

Recommended Posts

Posted

1369621518_1-million-instagram-britney.p

Здравствуйте меня интересуют инвестиции для старта моего проекта "миллион за 80 дней" .

Проект полностью готов можете посмотреть у меня в блоге 

С помощью своих и ваших средств я смогу хорошо разрекламировать свой проект 

Меня интересует всего 50 000 рублей инвестиционный план под 9% в месяц

Расчёт: 50 000 рублей  сроком на 4 месяца, итог за 4 месяца 36% = 18 000 прибыли

При удачном завершении проекта после 4 месяцев деньги будут возвращены сразу!

При неудачном завершении будет возвращена частями сумма инвестирования (50 000)

При задержи проекта каждый последующий месяц будет идти по ставке 10% от суммы инвестирования

При условии нескольких инвесторов сумма прибыли рассчитывается от суммы инвестирования!

Можно рассмотреть ваши варианты!

Готов нести полную отёчность по рекламе, что, куда и где было потрачено!

Все подробности смотрите у меня в блоге! Есть вопросы задавайте!

Мой блог:  http://blogklimin.ru/klub-millionerov/

FAQ

- Ваш проект является хайпом?

- Нет, не в коем случае

- У вас у самого есть сумма для поддержки проекта?

- Да у меня имеются деньги, но для хорошей рекламы мне необходимо не много не мало 50 т.р.

- Почему вы не запустите сами проект?

- У меня произошли непредвиденные обстоятельства в преддверие запуска проекта и я запущу его через месяц сам если не найду инвестора в течении 3 недель. Проект будет простаивать когда всё готов я смысла не вижу.

• 1 month later...
Posted

При задержи проекта 

Готов нести полную отёчность по рекламе

Есть вопросы задавайте!

Проект будет простаивать когда всё готов я смысла не вижу.

Да у меня имеются деньги, но для хорошей рекламы мне необходимо не много не мало 50 т.р.

Срочно в школу. Без вариантов.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Уникальнейший TRON проект в поиске инвесторов

4TEEN — On-chain Liquidity Engine on TRON   TRON-based DeFi infrastructure Mechanical tokenomics Полная он-чейн работа   📎 Ссылки:   Website: https://4teen.me Twitter: https://x.com/4teenDeFi Telegram: https://t.me/The4teenToken        ⚠️ 2. Проблема рынка   Классический DeFi:   ❌ зависимость от команды ❌ ручное управлен

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Apple удалила проект Джека Дорси из китайского AppStore

Американская Apple удалила децентрализованный мессенджер Bitchat, созданный командой основателя Твиттера Джека Дорси (Jack Dorsey), из своего китайского магазина приложений по запросу властей КНР. Государственная канцелярия интернет-информации КНР (CAC) объявила приложение Bitchat нарушающим требования к «информационным интернет-услугам, обладающим признаками общественного мнения или способностью к социальной мобилизации». С 2018 года такие сервисы обязаны проходить обязательную проверку ки

in Новости криптовалют

• Ищу партнера на проект по разработке бота для торговли на Polymarket

Всем привет. Ищу партнера (человека с головой): который будет готов внести участие в проекте по разработке бота. Есть несколько версий бота с различными стратегиями, пока все обкатано на исторических данных, бэктесты отличные.  Тематика бота - не трейдинг. Нужно будет помочь с запуском на выделенном сервере, скорее в реальных тестах. Нужен будет небольшой депозит.  Код смогу расшарить только после знакомства.   Все подробности в тг @slimttfu

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Create New...