Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Пять провальных криптовалютных проектов года

Recommended Posts

180916_top-5-provalnih-kriptovalut_1.jpg

В мире криптовалют каждый день появляются новые проекты. Лишь немногие из них становятся сильными и успешными, но большая их часть идут в никуда. И в самом деле, многие из этих проектов в конечном итоге ждет провал.

 

Худшие из подобных неудач начинаются с многообещающих заявлений, поднимая большую шумиху и привлекая значительный стартовый капитал. Затем они пропадают. Они либо спокойно исчезают в море неудавшихся криптопроектов, либо же терпят громкий крах, порождая вспышки гнева общественности.

 

Здесь мы приводим несколько крупных провалов последних лет, в свое время раздутых проектов в мире криптовалют.

 

5: SpaceBIT

 

SpaceBIT – по заявлениям его создателей, один из самых амбициозных криптовалютных проектов. Позиционируя себя на рынке как «первая децентрализованная космическая компания», SpaceBIT заявил о себе в конце 2014 года.

 

Компания хотела запустить несколько «наноспутников» на орбиту, чтобы обеспечить глобальный доступ к блокчейну. Этот блокчейн использовался бы для "холодного хранения" биткоинов и помогал отрезанным от банковских сервисов регионам иметь доступ к финансовым услугам.

 

СМИ были поражены таким заявлением. В конце 2014 и в начале 2015 года, сообщество следовало за SpaceBIT с большим энтузиазмом, ожидая обновлений в проекте. В то же время, команда SpaceBIT использовала метод круговой связи с многократными презентациями и созданием еще большей шумихи.

 

Однако, несмотря на всю шумиху и выступления команды, SpaceBIT никогда не показывал прототипы или доказательство правильности концепции. И в самом деле, в начале 2015 года мы перестали слышать о SpaceBIT.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Догов искренне жалко - прикольная валютка была (или все же есть?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 2014 году DOGE широко раскручивалась благодаря использованию в благотворительных акциях и дургих рекламных проектах, например выступлениям гонщиков с логотипом DOGE.

Поправьте.

Edited by xandry

Share this post


Link to post
Share on other sites
Догов искренне жалко - прикольная валютка была (или все же есть?)

 

Еще держится. Владельцы кранов их любят покупать, догами переводят средства с биржи на биржу, используют их для доната, в качестве бонусов, во всяких хайпах, тотализаторах, казино и пр.

Просто многие пытаются торговать ими на паре btc/doge. Но у догов огромная неограниченная эмиссия, поэтому лучше покупать их за фиат или торговать догами на фиатных парах. по отношению к фиату DOGE растет, потому что у фиата все равно эмиссия гораздо больше.  ;)

Edited by breeze

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...