Перейти к публикации
April

Ripple привлекает инвестиции на сумму в 55 миллионов долларов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ccd0634dc8a775071b6f8ec953f6fd22.jpg

 

Ripple, американская криптовалютная платформа, в последнее время активно работает для банковской отрасли. Вчера онаобъявила об успешном закрытии финансового раунда. В этом, втором по счёту, инвестиционном раунде компании удалось привлечь 55 миллионов долларов.

 

Платформа Ripple известна тем, что предлагает банкам осуществлять со своей помощью основанные на блокчейне международные платежи. Эта технология позволяет банкам переводить средства между филиалами по всему миру по гораздо менее низкой цене, чем традиционные методы. С учётом последнего финансового раунда общая сумма собранных компанией средств составляет 93 миллиона долларов.

 

С притоком новых средств Ripple планирует расширить область охвата предоставляемых услуг, а также увеличить состав своей команды. Руководитель и сооснователь Ripple Крис Ларсен (Chris Larsen) говорит:

 

«Сейчас у нас огромное количество ресурсов, которые позволят нам развиваться. В нашей команде сейчас около 135 сотрудников. И мы быстро растём, особенно в группах интеграции и инжиниринга».

 

Характер последних инвестиций банковских и финансовых групп свидетельствует о заинтересованности банковского сообщества в присоединении к эволюции и реализации технологии блокчейна в отрасли. 

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×