Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Я не админ и не владелец проекта 
Предлагаю вашему вниманию новый проект.

 

Обращение Администратора проекта Divident.World

 

 

 

Проектов по заработку в интернете в наше время достаточно много, но тех, которые приносят стабильный, гарантированный доход- единицы. Подавляющее большинство «скамятся» в начале своей жизни, не принеся вкладчиком никаких дивидендов. На примере моего проекта вы увидите, что есть достойные админы, которые готовы получать только процент от вкладов инвесторов, а не считать вложенные деньги уже своими. Понятно, что словам сегодня верить нельзя, поэтому доказать мою порядочность и честность я смогу только временем работы моих проектов, и теми доходами, которые вы сможете в них получить.

Зачем нужно ограничение на сумму вложения? Не секрет, что бОльшая часть проектов закрывается почти сразу после открытия. Вины администратора в этом обычно нет, просто часто происходит так, что приходит крупный инвестор с суммой >1000$, и прибыль, которую он должен получить "съедает" депозиты многих других вкладчиков. Начинается перетягивание баланса в сторону этого крупного инвестора. В данном проекте исключены эти случаи, и сделано всё, чтобы "сгладить" поступление и выплаты средств, сделать развитие более плавным.
Я не размещаю свои проекты в мониторах, и не даю платную рекламу, потому что всё это негативно сказывается на проекте в самом начале его развития. (Исключением было приобретение услуги одного мониторинга, при открытии проекта - с денег Админа.) Во-первых, это делает приток новых вкладчиков волнообразным, лишая его плавности. Как только размещаешь рекламу, идет резкий приток вкладчиков, а если не рекламировать проект, их приток сокращается в разы. Во-вторых, средства для рекламы админы во всех случаях берут из тех денег, которые разместили вкладчики. Я против этого. В этом проекте я беру лишь комиссионные в размере 6% за обслуживание проекта, также работает реферальная система 4% и 2%, в среднем получается 4%, остальные — 9 из 10 долларов- это средства инвесторов! проект, их приток сокращается в разы. Во-вторых, средства для рекламы админы во всех случаях берут из тех денег, которые разместили вкладчики. Я против этого. В этом проекте я беру лишь комиссионные в размере 6% за обслуживание проекта, также работает реферальная система 4% и 2%, в среднем получается 4%, остальные — 9 из 10 долларов- это средства инвесторов!
Цель, которую я перед собой поставил- это доказать всем, что проекты с доходностью 50% в месяц могут жить гораздо дольше трёх месяцев, и приносить стабильную прибыль вкладчикам, не обрекая себя на скорый скам отсутствием ограничений по сумме вкладов.

Дата старта –13 сентября 2016 г

 

Маркетинг

Срок инвестиций: 12 дней
Доход в день: 10%
Депозит- включен в выплаты
Прибыль: 20% за 12 суток
Минимальная сумма вложения: 5$
Максимальная сумма вложения: строго ограничена по стадиям развития проекта. (см. Календарь)

 

 

 

Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Выплаты: автоматически, но возможно вручную по техническим причинам
Минимальная сумма выплат - 0.2$
Максимальная сумма выплат в течение 24 часов - 15$
Реферальный доход: 4% - 2% (двухуровневая с суммы вклада)

 

dividend.world/r/31   рефбек 50%

 

Вклад 

 

 

 

 

 


Дата: 13.09.2016 15:29:13 (UTC+3)
Дата оплаты: 13.09.2016 15:31:51 (UTC+3)
Получатель платежа: dividend.world / dividend.world 
Товар: #invest#172
Счет к оплате: 172
Счет в Payeer: 29523810
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 5.00 USD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...