Перейти к публикации
April

Оплата биткоинами при помощи NFC-имплантов близка к осуществлению

Рекомендованные сообщения

(изменено)

140916_bitcoin-platezhi-cherez-nfc_1.jpg

 

Вполне возможно, что очень скоро технология NFC («ближняя бесконтактная связь») позволит пользователям Биткоина хранить информацию со своих кошельков прямо под кожей. Более того, можно будет совершать платежи одним мановением руки.

 

Наука бионика уже давно вышла за рамки научной фантастики. Всё в мире перемешалось: машины развивают искусственный интеллект, а люди постепенно частично превращаются в машины, вживляя в себя различные электронные устройства. И хотя до этого ещё очень далеко, события на недавней международной конференции в Киеве дали возможность немного приоткрыть дверь в будущее.

 

Демонстрация нового xNT-импланта под названием «Опасные вещи» (Dangerous Things) была принята участниками конференции c большим энтузиазмом, и о ней уже написали некоторые СМИ.

 

xNT-имплант «Опасные вещи» представляет собой биологически вживляемый чип NFC, который можно использовать для хранения любой информации, в том числе данных кредитных карт, карточек-ключей, криптографических ключей Биткоина и многого другого. Презентацию устройства провёл немецкий профессор Патрик Грамер (Patrick Cramer) на международной конференции Black Sea Summit 2016 в Киеве. 

 

Имплант стал одним из главных событий мероприятия. Как сообщают СМИ, процедура имплантации произошла на Украине впервые. NFC-устройство стоимостью в 99 долларов, заключённое в биосовместимый стеклянный цилиндр, вживляется под кожу человеку при помощи инъекции. Сообщается, что импланты пожелали приобрести для себя многие участники конференции.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что удобно.... по башке тебе дали, руку твою поднесли к аппарату пока ты в отключке и все бабки сняли.. Удобно...


И пытать не нужно.. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашел применение технологии - показываешь в спину фак, а тому приходит мессага :))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новость высосана из пальца. Придумали как совместить три технологии, ну все, теперь заживем :) Особенно порадовало "близка к осуществлению". Я за пол часа на коленке это реализую хоть сейчас, ну за исключением что под кожу чип не вошью  B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Воу воу... Палехче! Разогнались...

Что-то попахивает тоталитаризмом, иллюминаты и прочая масонская фигня, типа мечты Рокфеллера по вживлению и контролю скота. Не кажется, что это уже через чур? Вживлять в людей, как в скот, какие-то чипы... Тема конечно высосана из пальца, но все же, не очень приятная тенденция возвращаться к вживлению чипов.

Еврей немецкого происхождения Грамер, от туда же, от куда и Рокфеллер, мать их... <_<

 

Удобство должно иметь свои границы, но никак не пересекать грань дозволенного - вмешиваться в тело человека для удобства.

Изменено пользователем demio

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×