Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

Компании торгующие фьючерсами принимают биткоин через BitPay

Recommended Posts

140916_futures-za-bitcoin-usa_1_4fa438b9

Базирующийся в США брокерский дом Straits Financial LLC будет принимать биткоин с помощью оператора криптовалют, компании BitPay. Он станет первым в США торговцем фьючерсами (FCM), использующим криптовалюты.

 

Пользователи Straits теперь смогут финансировать свои инвестиционные и торговые счета с помощью биткоина. Брокерский дом Straits позволяет клиентам торговать активами, такими как энергетика, драгоценные металлы, сельскохозяйственные товары и фондовые индексы на многотриллионом рынке сырьевых товаров.

 

Этот шаг призван обратиться к криптовалютным энтузиастам, для которых биткоин будет преобразован в фиатные валюты через оператора криптовалют BitPay и цифровой банк WB21.

Подчеркивая эту особенность, как "следующий большой шаг" в фьючерсной торговле, президент Straits Джозеф Мацужек заявил:

 

"BitPay и WB21 помогут клиентам легко конвертировать их средства в биткоинах в фиатные валюты, которые могут быть использованы для финансирования фьючерсов на торговых счетах и обеспечит сообществу биткоина более легкий доступ к альтернативным наборам инвестиционных возможностей."

 

В сделке первоначально будут видны средства в биткоинах, поддерживаемые BitPay, в то время как WB21 предлагает цены для конвертации валюты в режиме реального времени, которая затем будет обрабатываться через BitPay.

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...