Перейти к публикации
Alex03

Компании торгующие фьючерсами принимают биткоин через BitPay

Рекомендованные сообщения

(изменено)

140916_futures-za-bitcoin-usa_1_4fa438b9

Базирующийся в США брокерский дом Straits Financial LLC будет принимать биткоин с помощью оператора криптовалют, компании BitPay. Он станет первым в США торговцем фьючерсами (FCM), использующим криптовалюты.

 

Пользователи Straits теперь смогут финансировать свои инвестиционные и торговые счета с помощью биткоина. Брокерский дом Straits позволяет клиентам торговать активами, такими как энергетика, драгоценные металлы, сельскохозяйственные товары и фондовые индексы на многотриллионом рынке сырьевых товаров.

 

Этот шаг призван обратиться к криптовалютным энтузиастам, для которых биткоин будет преобразован в фиатные валюты через оператора криптовалют BitPay и цифровой банк WB21.

Подчеркивая эту особенность, как "следующий большой шаг" в фьючерсной торговле, президент Straits Джозеф Мацужек заявил:

 

"BitPay и WB21 помогут клиентам легко конвертировать их средства в биткоинах в фиатные валюты, которые могут быть использованы для финансирования фьючерсов на торговых счетах и обеспечит сообществу биткоина более легкий доступ к альтернативным наборам инвестиционных возможностей."

 

В сделке первоначально будут видны средства в биткоинах, поддерживаемые BitPay, в то время как WB21 предлагает цены для конвертации валюты в режиме реального времени, которая затем будет обрабатываться через BitPay.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×