Jump to content

Изготовить провода для БП DELL A2360

Recommended Posts

Posted (edited)

Нужно изготовить провода для DELL A2360.

С разъемами, что бы их можно было вставлять и вынимать из БП (как делаются разъемы: https://forum.bits.media/index.php?/topic/10447-raspinovka-i-prochie-tonkosti-nastroiki-server/?p=518870)

6 штук PCI-E ATX 8pin

8 штук molex

половина 70см, половина 90см.

Половина результата выглядит примерно так:

IMG_5627.jpg

Edited by mico

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Провода питания ГПУ Ферм на серверном БП

Может кто подскажет, какие лучше всего провода подходят для разводки питания от серверных БП к доп питанию ВК, райзеров и ТД. Можно ли допустим использовать автомобильный акустический кабель по типу такого. Он медный гибкий и думаю предвиден для работы в "уличных условиях" Вот правда не знаю какой ток выдержит? или главное сечение?   Желательно\обязательно использовать монтажные кабеля по типу ПуГВ или ПВ-3 - на форуме много фото с такими кабелями.   На Али провода стандарта 18 AWG почти п

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Серверный блок и его провода

Доброго времени суток гуру элеткрики и электроники. у меня возник вопрос, на который я увы не знаю ответ. перелопатил пол форума интернета, судя по таблицам и прочему, всё ок, но на практике вот что. Имеется дельта 2500bb. распаян на 8 карт, в данный момент подключено только 6 карт и 6 молексов провода на молексы пугв 1*1.5 - потом от них лапша с понижайками, а на карты 1х6 и на лапшу. из бп торчит 2 палки на вид походе на 10 квадратов небольшой кусок. так вот собственно вопрос, почему кабеля с

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Можно ли две 1060 запитать с одного провода 2x(6+2) pin

Есть блок питания на 1800w (да, тот самый, китайский).   Есть лишний, пока ещё не занятый, провод 6+8 pin.   Думаю повесить на него ещё одну 1060, но мать позволяет повесить ещё 2.   Можно ли запитать две карты подобным образом?   Насколько я понимаю, GTX 1060 потребляет в пике 120W, но при даунвольте порядка 100W.   Один 6/8-пиновый коннектор даёт 150W. То есть два хвоста могут запитать карту в 300W.   Видел неоднократно на ютубе, что с одного провода (раздвоенного на конце)

in Видеокарты

• {Нужна помощь!}Плавятся провода на блоке питания!

Купил с ябея и с алика райзеры на юзб с синими проводами. Вроде все выглядит приемлемо, кроме одного райзера, там кондерчик ушибленный.    Поставил и думал, сейчас температурка упадет после коротышных обычных райзеров без доп питания, а тут аж 50см взял длинну. Запускаю, стартует, ура, все заработало, без танцев с бубном и еще чего-нибудь. Радуюсь, решил расслабиться, и вдруг слышу, то при нахождении блока идет перепад по шуму, т.е. когда найден, сразу вентеля как будто на 10% быстрее крутитьс

in Аппаратная часть

• Create New...