Перейти к публикации
Tomcat_MkII

О факторах роста биткоина на прошлой неделе

Рекомендованные сообщения

120916_dva-faktora-rosta-ceni-bitcoina_1

 

Невзирая на резкую коррекцию в воскресенье, за прошедшую неделю стоимость биткоина выросла почти на 10%, так как бычье настроение участников рынка и низкая ликвидность создали идеальную среду для ее роста.

 

Избегая любых значительных препятствий, в прошлое воскресенье, 4 сентября, цене удалось пробить уровень 600$.

 

Цена биткоина начала стремительный рост с открытием 2 сентября на уровне 571.68$ и повышением на 5% в течение следующих двух дней. Несмотря на то, что цифровой валюте не сразу удалось преодолеть сопротивление на уровне 600$, она прошла ключевой психологический барьер в воскресенье, 4 сентября, и поднялась до внутридневного максимума $612.39 (данные BPI).

 

Рыночное настроение в течение этих двух дней сохранялось предельно бычьим. Подверженность риску по длинным позициям, измеренная количеством открытых позиций, составила 88% в субботу и 87% в воскресенье.

 

«Биткоин наслаждался этим резким ростом и бычьим настроением после нескольких недель колебаний цены, спровоцированных взломом биржи Bitfinex», - отметил операционный директор Whaleclub Петр Живковски (Petar Zivkovski).

 

По данным BPI, в период с 5 по 7 сентября криптовалюта торговалась между 600$ и 615$. Биткоин вырвался из этой зоны в четверг, 8 сентября, когда цена подскочила более чем на 2% и достигла недельного максимума в 628.75$, на некоторых биржах превысив 635$.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×