Перейти к публикации
ИванюкОксана

Молю Бога, помогите моей доченьке Маше Иванюк!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Последствия spina bifida

 

«Красивые и здоровенькие», — так нам говорила доктор, делавшая УЗИ. 17 апреля 2010 года родила двойню — Машеньку и Соломийку. Только после родов я узнала, что у Машеньки страшный диагноз — скрытая спинномозговая грыжа с отсутствием крестца и копчика... В нашу детскую поликлинику обращаться бесполезно. У них при виде Маши пропал дар речи, только заведующая сказала: «Я таких детей не видела, сколько работаю, больше 30 лет».

 

Добрый день всем добрым людям!

Я убеждена, что недобрых, злых людей не бывает, и поэтому обращаюсь к вам со своей бедой. В период беременности всё было хорошо. Каждый поход на УЗИ вселял в меня радость и нетерпение, я знала, что будут девочки. 17.04.2010 года родила двойню , Машеньку и Соломийку. Только после родов я узнала, что у Машеньки страшный диагноз — скрытая спинномозговая грыжа с отсутствием крестца и копчика...

Сразу после рождения дочек начали стучать во все двери, просить помощи у всех, кого могли. Украинские специалисты вынесли вердикт — инвалид. «Крепитесь. Радуйтесь, что хоть вторая дочка здоровая полностью!» Получается, с их слов, Маша не ребенок и спасать ее не нужно.
thumb_16519_recipient_middle_fa90240b973
После обследования Машунины анализы разослали по клиникам. Нашлась клиника Ихилов в Израиле. Мне сказали, что медицина Израиля лучшая в мире и нашу доченьку поставят на ноги. Я верила этим добрым словам и окрыленная бегала, писала по фондам, моля о помощи, так как наша семья среднего достатка. Благодаря отзывчивости, милосердию людей — дай Бог им здоровья — нам удалось собрать необходимую сумму на обследование. Тогда я очень обрадовалась: нам скоро помогут и всё будет хорошо. Мечты развеялись, когда мы попали в Израиль. За месяц там сделали МРТ, УЗИ почки (У Маши одна почка), сердца, рентген позвоночника, проконсультировал нейрохирург, ортопед и еще заказали аппарат для ходьбы. Прилетели домой без изменений, только сказали приезжать на повторное обследование после четырех лет, тогда возможна операция. 
thumb_16521_recipient_middle_5cc222d07c8
Выплакавшись хорошенько, поняла, что нельзя опускать руки, а нужно продолжать искать клинику, где моей малышке смогут помочь. Перечитав кучу информации в интернете об укороченных сухожилиях и парезе (неполном параличе), выбрала вариант лечения для Машеньки — парафинотерапия, массаж с растягиванием мышц и выравнивание ортезом выкрученных стоп. Слава Богу, есть результаты: правая стопа Машеньки почти полностью выровнялась, левая пока хуже. Контрактуры (ограниченная амплитуда движений) коленных суставов тоже немного разогнулись. Беда, конечно, с недержанием и запорами, я в этом бессильна. Вот так мы и живем, боремся с Божьей помощью как можем.
thumb_16522_recipient_middle_9af941a483c
Все это время мы не оставляли попытки найти клинику, где Машеньке смогут помочь. Из-за кризиса в Украине наша семья переехала в Россию на родину моей мамы. Здесь нашлись профессионалы хирурги-ортопеды — Ланцев Владимир Владимирович и Працко Виктор Геннадьевич. Они смогут выровнять ножки Маше, и тогда она сможет нормально стоять и уверенно ходить. Операция будет в Центральной детской клинической больнице. Стоимость от 200000 рублей. Это наш шанс на тернистом и длинном пути к выздоровлению. К сожалению, для нашей семьи беженцев с Украины эта сумма неподъемная. Я верю, что Бог творит чудеса. Люди добрые! Помогите! Я раньше ни у кого не просила для себя. Теперь прошу. Не для себя, для Машеньки. А я вечно буду молить Бога за ваше здоровье.
thumb_16520_recipient_middle_da3804f643c

 

Наш диагноз: Диагноз.pdf

Стоимость оперативного лечения: Стоимость операции.pdf

Сумма сборов: 91,552 р

Осталось собрать: 81,750 р

Собрано при помощи фонда ПРЕДАНИЕ собрать:  8,802 р

 

http://fond.predanie.ru/blago/340419/ - вот тут ссылочка на наше заявление, здесь есть все платежные системы для оказания помощи!

 

СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ РУБЛЬ, ПОДАРЕННЫЙ НАМ!!! С МАТЕРИНСКОЙ СКОРБЬЮ, ИСКРЕННЕ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!!!

Изменено пользователем ИванюкОксана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НЕ ПЕРЕВОДИТЕ крипту на укзанный адрес! Кто желает помочь - идите на сайт фонда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×