Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

SIGAINT подключит Tor для транзакций Monero в даркнете

Recommended Posts

110916_sigaint-podkluchit-tor-k-monero_1

 

Даркнет в последнее время притягивает все больше внимания. С тех пор, как основные подпольные рынки начали принимать Monero, стал прослеживаться растущий спрос на эту криптовалюту. SIGAINT, провайдер почтовых услуг даркнета, недавно добавил сервер Tor для транзакций Monero.

 

На сегодня имеется достаточно мало информации о реальной степени популярности Monero в даркнете. И хотя Alphabay, а также другие торговые площадки принимают эту криптовалюту к оплате, оценка количества подпольных транзакций остается невозможной. И это нормально, так как Monero не является столь же открытой, как блокчейн Биткоина.

 

Но есть и другая причина отсутствия информации по транзакциям Monero. SIGAINT, известный прежде всего почтовым сервисом в даркнете, недавно добавил сервер Tor для транзакций Monero. При этом компания позволяет транзакциям XMR оставаться в даркнете. Его можно рассматривать, как дополнительный уровень конфиденциальности.

 

На сегодня SIGAINT - один из самых популярных почтовых провайдеров даркнета в мире. В то время, как они получают запросы от правоохранительных органов на предоставление информации о пользователе, они никогда в прошлом не отвечали на эти запросы. И не собираются делать это в будущем, поскольку они сами не могут получить запрашиваемые данные.

 

Это применяется к обоим уровням доступа, предлагаемым провайдером почтовых услуг. Компания гарантирует полную защиту данных. Информация хранится в секретном месте, защищенном сетью Tor. SIGAINT только поддерживает оба сервера, действующие в качестве прокси-серверов, которые вообще не содержат пользовательских данных. При отсутствии виртуальных серверов или других центральных точек, она может быть самой конфиденциальной почтовой службой в мире на сегодняшний день.

 

Весьма интересен факт, что SIGAINT также принимает криптовалютные платежи. Цена аккаунта составляет $30. Сервис принимает биткоин и лайткоин. Поэтому, добавление Monero стало логическим следствием политики сервиса. Кроме того, пользователи могут получить доступ к электронной почте через любого клиента, а также получить доступ к интерфейсу Bitmessage.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...