-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао: Я не против мемкоинов, но я их не покупаю
Бывший гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао прояснил свою позицию по поводу ажиотажа вокруг токена TST и мемкоинов в целом, а также рассказал, какие криптовалюты находятся в его портфеле. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) упомянул новый токен Test (TST), созданный на основе блокчейна Binance Smart Chain. Он написал в соцсети Х, что токен добавлен на Binance, однако сам Чжао не поддерживал TST и не участвовал в принятии решения о его листинге. TST — это просто тестовый -
Том Шонесси-младший: Обе главные партии США обязаны поддержать крипторынок
Соучредитель аналитической компании Delphi Digital заявил, что обе крупные американские политические партии должны поддерживать криптовалюты. Сейчас кандидат от Республиканской партии видится бизнесмену единственным сторонником крипторынка. Том Шонесси-младший (Tom Shaughnessy Jr) подверг критике позицию кандидата в президенты США от Демократической партии Камалы Харрис (Kamala Harris). Вице-президент до сих пор не предприняла никаких действий, чтобы убедить сообщество в своей прогрессивной -
Роберт Кийосаки: «Я покупаю больше золота, серебра и биткоинов»
На фоне взлета биткоина автор бестселлера о финансах «Богатый папа, бедный папа» признался, что снова вкладывается в золото, серебро и первую криптовалюту мира. «Я продолжаю покупать больше золота, серебра и биткоинов, потому что наши лидеры хотят больше войн и бедности. Работайте усердно, тратьте разумно и экономьте золото, серебро и биткоины. Нашим лидерам плевать на вас. Поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о себе и людях, которых любите», — написал у себя в соцсетях Роберт Кийосаки (Robe -
СМИ: В США законодателей от партии демократов призвали голосовать за признание криптоактивов ценными бумагами
В распоряжение СМИ попал секретный меморандум, рекомендующий членам комитета по финансовым услугам от Демократической партии голосовать за признание всех криптоактивов ценными бумагами. В служебной записке излагаются ключевые сообщения, которых законодатели от Демократической партии должны придерживаться во время совместных двухпартийных слушаний в Палате представителей по криптовалютной политике. Помимо этого, в нем рекомендуется опровергнуть заявления законодателей-республиканцев -
Тед Круз: Я покупаю немного биткоина каждое утро понедельника
Американский сенатор признался, что является биткоин-инвестором и регулярно вкладывается в первую криптовалюту. «Сейчас у меня есть чуть больше двух биткоинов, но каждый понедельник их становится немного больше», — объявил Тед Круз (Ted Cruz), выступая перед участниками мероприятия, посвященного биткоину (Bitcoin Policy Summit). Сенатор-республиканец заверил, что непреклонен в своем убеждении: биткоин — это «альфа в криптосфере». Политику придает уверенности 21-миллионный лимит
-
Recommended Posts