Перейти к публикации
April

Внимание на Ethereum Classic: перемещение похищенных средств DAO

Рекомендованные сообщения

(изменено)

080916_dvizhenie-ukradennih-tokenov-dao_

 

Казалось бы, напряжённая ситуация вокруг взлома TheDAO начала понемногу утихать после того, как группа "белых хакеров" смогла получить доступ к части токенов, остававшихся нетронутыми в сети ETC. Но недавно стало известно о новых фактах.

 

Очевидно, что для хакера до сих пор была доступна достаточно большая сумма токенов Ethereum Classic, так как в этой ветке они не были блокированы форком разработчиков. Как выяснилось, эти средства были перемещены. Тем не менее, цена токенов ETC на биржах не упала, следовательно монеты не были выброшены на рынок. А обсуждаемая сумма очень значительна - более 3.6 миллионов ETC (по текущему курсу около 5 миллионов долларов).

 

С самого момента атаки на DAO поиску украденных токенов уделяется много внимания. Согласно используемой данной моделью технологии, деньги в течение 27 дней должны были оставаться заблокированными. Несмотря на то, что этот срок давно вышел, монеты продолжали лежать там, куда были выведены взломщиком.

 

Однако, похоже, что несколько часов назад всё закончилось, так и не успев начаться. Несмотря на то, что часть токенов ETC была защищена и позже блокирована на биржах "белыми хакерами", определённая сумма в ETC всё же оказалась доступной для таинственного взломщика TheDAO.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×