Jump to content

moneytimer. Бонус 1$.Платит проект!

Recommended Posts

Posted

При регистрации 1 $ в подарок! Возможен вывод процентов с этого доллара!

Процент накопления можно увеличить в кабинете нажав на кнопку УСКОРИТЬ.

Партнерская программа 7 уровней: 7 1 1 1 1 1 1%

Работают с Payeer и PM

Комиссия при выводе 5% ( это и есть заработок проекта)

post-34986-0-40822600-1472391729_thumb.jpg

post-34986-0-78613300-1472391742_thumb.jpg

Posted

Как, интересно, понимать два взаимоисключающих пункта?

=В партнерской программе участвуют аккаунты, на балансе которых имеется не менее $1

=реферер получает 5% от бонуса, начисленного рефералу. Чтобы получать начисления по бонусной программе иметь средства на балансе необязательно.

И что-то не нашёл информацию о минималке на вывод.

Posted

Минималка 3$ и чтоб вывести с бонусного бакса потребуется очень много времени. :)  5% процентов на вывод у них, а в сутки дают 7% итого + только 2%

Posted

Отвечу сразу двоим надеюсь не обижу Вас. Насчет платит да проект платит мой друг вложил 20$ и он уже получает проценты, а у меня как видно на скриншоте тока 1$ бонусный и я буду отчитыватся о том смогу ли я вывести те 3 $. Естествено с 1 $ я еще не заработал 3 и не могу предоставить скрины о выплате не братьже у моего кента их. смысл? Отвечаю olegtyur за каждого зарегестрированого по реф сылке получаеш +0,05$ даже если он не вложил.И по поводу как долго 3 $ Олег тебе дают бонус 1 $ да возьми зарегся и зайди через месяц и посматри скока на капает он же бесплатно дается, если не хочеш ждать долго возми вложи как мой друг 10-20$ и буш выводить на следующий день или через день я уж не уточнял через кока ему 3 долара набежала.Дают даром и всеравно тебе не так ппц тебе с доллора наверное на следующий день нужно иметь на вывод 3$ да? Такого даром не бывает это если ты не знал!

post-34986-0-99530000-1472458842.jpg

Posted
Razor7

Да, все норм) :)  Я зареган там,  с 1$ капают проценты, потихоньку  :) А заработать, есть много способов)

Posted (edited)

Проект закрыт.
Подробности читайте в новостях.

Вот так вот!

Edited by Bukmop
Posted

04 Сентября

Уважаемые партнеры!

К сожалению, средства на счетах исчерпаны и проект moneytimer.net закрывается. Пополнение балансов и выводы закрыты.

Мы рассчитывали на более продолжительную работу и общая динамика проекта позволяла ему продолжать работать и выплачивать. На 11-12 день вводы резко снизились по сравнению с предыдущими днями, а выводы, наоборот, начали резко расти. Особенно к концу 12 и началу 13 дня - инвесторы один за одним стали выводить свои вклады и проценты полностью. Мы предполагаем, что это произошло из-за того, что инвесторы проекта ориентировались на срок работы предыдущего проекта. Поэтому на 12 день практически никто не инвестировал и все начали выводить.Мы со своей стороны держали проект до последнего - до полного исчерпания баланса.

Что имеем в итоге: проект просуществовал 13 дней (13 день неполный), демонстрируя стабильную работу и производя регулярные выплаты без задержек. За это время многие инвесторы значительно преумножили свои инвестиции. 

Наше с вами сотрудничество в рамках проекта moneytimer.net завершилось. Надеемся, что мы заслужили ваше доверие как честная и надежная администрация. Если вы хотите продолжить сотрудничество с нами, то не удаляйтесь, пожалуйста, из скайп-чата проекта и группы ВКонтакте. Они будут переделаны в сообщества для информирования о наших новых проектах. 

Мы постараемся предложить вам новые проекты с интересным маркетингом, в которых действительно можно заработать, не опасаясь, что администрация закроет проект на второй-третий день работы. 

Спасибо за сотрудничество и до встреч в новых проектах.