foserfox Posted 27 Aug 2016, 09:17 Posted 27 Aug 2016, 09:17 Здравствуйте леди и джентельмены! Предлагаю вам поиграть в моём покерном турнире. Первые игры будут в формате "фриролла", с моим спонсированием. Далее, увидите. Это пока за ширмой. Но будет весело, обещаю! Игра проходит в PokerStars, соответственно, вам нужно скачать клиент. Итак, сегодня начинаем первую стадию, вот условия: 1. Банк-ролл - 400к сатош. 2. Участие бесплатное. 3. Если собирается до 6 игроков, призовых мест: 2, 1 - 70%, 2 - 30%. Если собирается до 9 игроков: 1 - 50%, 2 - 35%, 3 - 15%. 4. Это условия для первой игры, далее будет сложнее и интереснее. Это FFox PokerCup. Сегодня планируется турнир в 22-00. Как вступить: Напишите о желании мне в ПМ. После того, как получаете инвайт... Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home games" Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". И введите те данные, что я вам дал. Вот и всё, после того, как вас приняли - вы в игре. Удачи вам и целеустремлённости победить в чемпионате. Победят сильнейшие. Основная ветка турнира: http://bitalk.org/threads/6633/ Если собирается до 6 игроков (6 включительно), банкролл - 400к.Если собирается 9 и более игроков, банкролл - 1кк.Так что есть смысл приглашать друзей :)
foserfox Posted 1 Sep 2016, 12:43 Author Posted 1 Sep 2016, 12:43 1 сентября20-00 по мскСостоится первый фрироллПризовой фонд: 600к сатош, если собирается до 6 игроков (включительно)1200кк сатош если собирается до 9 игроков (включительно)Если собирается до 6 игроков, призовых мест: 2, 1 - 70%, 2 - 30%Если собирается до 9 игроков: 1 - 50%, 2 - 35%, 3 - 15%Если собирается менее 4 игроков - игра переносится.Как вступить:Напишите о желании мне в ПМ. После того, как получаете инвайт...Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home games"Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб".И введите те данные, что я вам дал. Основная ветка турнира: http://bitalk.org/threads/6633/
Recommended Posts