Вопросы новичка
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Платежный провайдер Europay: эквайринг, P2P, повышение конверсии. Вопросы и подключение.
Приветствуем участников форума! 👋 Команда Europay предлагает надежное решение для приема платежей в High-risk вертикалях. Мы понимаем, что главное для мерчанта — это проходимость и сохранность средств, поэтому построили инфраструктуру, устойчивую к штормам рынка. Почему выбирают Europay: 🌍 Наши ГЕО: 🔹 🇺🇦 Украина (P2P/ECOM) Топовые банки, быстрая выдача реквизитов, автоматизация. Работаем с большими объемами. 🔹 🌍 EP WW ECOM 🛠 Технические возможности: 🔹Ун -
Основатель Crypto Banter: Ценность биткоина вызывает у инвесторов вопросы
Основатель медиаплатформы Crypto Banter Ран Нойнер (Ran Neuner) заявил, что инвесторы все чаще сомневаются в ценности биткоина на фоне отсутствия очевидных драйверов роста в краткосрочной перспективе. По его словам, определить роль первой криптовалюты на рынке становится сложнее. Если ранее биткоин рассматривали как альтернативу традиционным деньгам или «цифровое золото», то сейчас эти нарративы все чаще расходятся с фактической динамикой цены. «Я не знаю, как ответить на вопрос, п -
[Игнорит неудобные вопросы] Работа в P2P платежах | Набираем трейдеров на площадки, есть много ГЕО
Выступаю в роли агента, есть доступ ко многим площадкам. Трафик только гэмблинг. Активно набираем трейдеров на KZT и AZN, TJ, KGS, в приоритете сейчас также UAH, также готовы рассмотреть другие ГЕО. Для связи пишите: @sup_nnin Работа
-
Общие вопросы по майнингу
Господа "Вовчики"- новички! Ваше желание попав в наше крипто-царство побыстрее начать рубить бабло собственно говоря естественно понятно... И почти для всех кто здесь обитает-материальная составляющая этого увлекательного процесса "майнинга" имеет главное значение! Но! Уж будьте так любезны-попав в нашу многочисленную семью криптообразных начинать свое вхождение не с тупых вопросов про кнопку БАБЛО, а с хотя бы ПОВЕРХНОСТНОГО проглядывания Разделов этого форума и далее заголовков Тем в этих Разд -
[Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»
Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду делin Флейм
-
Recommended Posts