Telegram бот для Криптовалют : КриптоБот
14 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Номера для Telegram за TON на Fragment - пирамида или нет?
Есть такая штука для Telegram как "анонимные номера", которые начинаются на +8 888..., продаются за Ton на площадке fragment.com. С помощью них можно регистрировать новые аккаунты Telegram, или привязывать текущий аккаунт, тем самым избавляясь от зависимости от оператора сотовой связи, который может ваш телефонный номер кому-либо передать. Правда вместо этого начинаем зависеть от площадки Fragment и проекта Ton Coin. Если кратко описать техническую суть, то это даже не телефонные номin Общий
-
CLOUDBOT2: Первый облачный бот: путь длиною в 358% в btc за 8 месяцев
Задаем сюда вопросы по боту https://forum.bits.media/index.php?/topic/7990-bot-2-pervyi-oblachnyi-bot-dlia-torgovli-na-btc-e-bitfinex-i-poloniex/ типа: 1. Почему биржа показывает, что у меня минус? 2. Я поставил перекрытие цены в 0,2% - почему курс упал? 3. Почему торговать 100% депо не совсем правильно, ведь прибыль больше. 4. Моя пара зависла, я инвестор, продаю руками ниже закупа и двигаюсь семимильными шагами к следующему сливу успеху. Ну и начинаю делать minifaq. 1. Почему у меня -
Бесплатный бот для арбитража между биржами в телеграмм.
Создали нового бота, бот позволяет получать актуальные курсы сразу с нескольких бирж. Отправляет разницу между курсами, нужно просто подписаться на нужные пары, выбрать, как часто оповещать, а также минимальный процент спреда, чтобы бот писал с нужной периодичность. Хотим узнать ваше мнение о боте, что добавить в функционал, что может убрать. Бот бесплатный https://t.me/CurrencyScanner3000Bot. -
Swapster - чат-бот для обмена и хранения криптовалюты
Если вам нужен быстрый и функциональный кошелёк для ежедневного использования – попробуйте Swapster. Мы создали чат-бот для Telegram, полагаясь на собственные потребности. Нам нужно было хорошо защищённое хранилище с быстрыми транзакциями, моментальным обменом и выплатой рублей на российские карты. Основные функции Swapster: – пополнение, хранение и отправка BTC, ETH, USDT, USDC, BNB и TRX – обмен всех доступных пар криптовалют во всех направлениях – мгновен -
rig.cards - сервис для мониторинга ферм с уведомлениями по email и Telegram
Всем привет! Хочу представить вашему вниманию разработанный мной сервис для удаленного мониторинга ригов с возможностью получать уведомления о тех или иных событиях на ферме. Изначально делал его для собственных нужд, но со временем было решено допилить и выкатить публично, т.к. по отзывам, штука оказалась достаточно удобной и нужной. Сервис называется RIG cards и доступен по адресу https://rig.cards Основные функции: Статус ригов с указанием основных парамin Мониторинг
-
Recommended Posts