Jump to content

финансовый мониторинг банка

Recommended Posts

Posted

Перегонял с одной СВОЕЙ карты, на другую СВОЮ карту. из Альфа банка на тинькоф банк, обе карты ДЕБЕТОВЫЕ. Банк отклонил операцию, и тут же звонят на сотовый, типа финансовый мониторинг банка, это вы сейчас делали перевод с карты на карту, я говорю да, а почему отклонили и звоните, мне сказали что ваша операция вызвала подозрение у службы безопасности банка, далее спросили мой месяц рождения и прочий бред, и попросили снова провести операцию.

ВОПРОС, это мы сейчас вообще под колпаком стали? обе карты чистые, на них никаких переводов не было, деньги зачислены из банкомата, в Альфа банке у меня брокерский\расчетный\текущий счета, я почетный клиент, переводил смешную сумму 10000 рублей, тк в тинькове мастер кард и в одном из инет магазинов просто доп скидка по мастер кард, Что в другой банк уходить что ли теперь?

С майнинга деньги выводил всегда на карту гражданской жены, т.е мои карты кристально чисты и девственны, зачем за мной следят??!?!

Posted

@alzov, если у тебя украдут деньги. то банку придется компенсировать, по этому они перестраховываются. И скорее всего, одна из карт совершенно новая. Они перебдели и скорее всего повторно не будут блочить.

Posted

,Понятно, просто я с одной своей карты на другую свою переводил, им же видно что ФИО карт одинаковое? зачем проверять

• 3 weeks later...
Posted

TheIllusiveMan,Понятно, просто я с одной своей карты на другую свою переводил, им же видно что ФИО карт одинаковое? зачем проверять

нормально всё, это не люди - это автомат. Альфа задаёт минимум лишних вопросов и успешно подтверждает в таких случаях, благо всю интересующую их инфу предоставляете быстро. Даже когда пытался перевести с кредитки за асик card-2-card и вылез за лимит - всё подробно объяснили что и почему. Ни единой попытки задать вопрос "кому и за что", тут их реально уважаю. У Тинька примерно так же.

Posted (edited)

лучше радуйся что банки за тебя переживают, а не как тут с утра плакался тип что деньги с битфинекса вывели мошенники с его счета а биржа даже не шелохнулась, просто удостверяются что перевод осуществлен тобой, а не левыми людьми, (и это не мониторинг твоих действий) просто ради  безопасность банка и что бы ты потом не плакал что кто то у тебя деньги стырили.

Edited by timer81
Posted

Сбер тоже частенько тормозит транзакциди в 15-40К. Говорят система бдит подозрительные транзакцит, ничего поделать не могут. Немного неудобно, но я готов пойти на неудобство ради безопасности.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для мониторинга асиков,  автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Управляйте питанием майнеров по расписанию  Если у ва

in Мониторинг

• Бывший финансовый директор Binance назвал причины падения крипторынка

Бывший финансовый директор крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Вэй Чжоу (Wei Zhou) перечислил причины, по которым крипторынок до сих пор находится в затяжном медвежьем тренде, и назвал факторы для бычьего ралли. По версии Чжоу, рост крипторынка сдерживают значительные потери крупных владельцев биткоина, так называемых китов. 10-11 октября крипторынок сильно обвалился, хотя почти накануне, 6 октября, биткоин достиг исторической отметки $126 198. Резкое падение крипторынка подорва

in Новости криптовалют

• Главный аналитик банка Standard Chartered объявил окончание криптозимы

Руководитель отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джефф Кендрик (Geoff Kendrick) считает, что криптовалютный рынок «нащупал свое дно» и теперь вступает в фазу роста. В поддержку своего мнения аналитик назвал два события: IPO SpaceX и перемирие между США, Израилем и Ираном, которое позволит снизить цены на нефть.   Начало торгов акциями компании Илона Маска связано с криптовалютами поведением крупных инвесторов, которые закрывали часть своих криптовалютных пози

in Новости криптовалют

• ZachXBT: Санкции против биржи HTX усложняют мониторинг транзакций

Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT недоволен, что британские санкции против криптобиржи HTX и ее юридического лица Huobi Global затрудняют отслеживание подозрительных транзакций с криптовалютами. Санкции против биржи привели к массовому загрязнению адресов в транзакциях, связанных с HTX — это затрудняет работу инструментов, проверяющих сделки на соблюдение законов, отмывание денег и нарушение санкций, объяснил ZachXBT. Увеличивается вероятность ложных срабатываний, когда пользователей

in Новости криптовалют

• Главный аналитик банка Standard Chartered почувствовал приближение дна биткоина

Руководитель отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джефф Кендрик (Geoff Kendrick) предположил, что рынок биткоина близок к дну цены первой криптовалюты и худшее скоро останется позади. Сейчас биткоин торгуется на уровне $63 000, за сутки снизившись примерно на 3,8%, на 14% за неделю, на 21,5% за месяц и на 39,4% за последний год. По мнению Кендрика, главной причиной падения биткоина на этой неделе стала продажа компанией Strategy 32 биткоинов — эту продажу Кендрик на

in Новости криптовалют

• Create New...