Jump to content

финансовый мониторинг банка

Recommended Posts

Posted

Перегонял с одной СВОЕЙ карты, на другую СВОЮ карту. из Альфа банка на тинькоф банк, обе карты ДЕБЕТОВЫЕ. Банк отклонил операцию, и тут же звонят на сотовый, типа финансовый мониторинг банка, это вы сейчас делали перевод с карты на карту, я говорю да, а почему отклонили и звоните, мне сказали что ваша операция вызвала подозрение у службы безопасности банка, далее спросили мой месяц рождения и прочий бред, и попросили снова провести операцию.

ВОПРОС, это мы сейчас вообще под колпаком стали? обе карты чистые, на них никаких переводов не было, деньги зачислены из банкомата, в Альфа банке у меня брокерский\расчетный\текущий счета, я почетный клиент, переводил смешную сумму 10000 рублей, тк в тинькове мастер кард и в одном из инет магазинов просто доп скидка по мастер кард, Что в другой банк уходить что ли теперь?

С майнинга деньги выводил всегда на карту гражданской жены, т.е мои карты кристально чисты и девственны, зачем за мной следят??!?!

Posted

@alzov, если у тебя украдут деньги. то банку придется компенсировать, по этому они перестраховываются. И скорее всего, одна из карт совершенно новая. Они перебдели и скорее всего повторно не будут блочить.

Posted

,Понятно, просто я с одной своей карты на другую свою переводил, им же видно что ФИО карт одинаковое? зачем проверять

• 3 weeks later...
Posted

TheIllusiveMan,Понятно, просто я с одной своей карты на другую свою переводил, им же видно что ФИО карт одинаковое? зачем проверять

нормально всё, это не люди - это автомат. Альфа задаёт минимум лишних вопросов и успешно подтверждает в таких случаях, благо всю интересующую их инфу предоставляете быстро. Даже когда пытался перевести с кредитки за асик card-2-card и вылез за лимит - всё подробно объяснили что и почему. Ни единой попытки задать вопрос "кому и за что", тут их реально уважаю. У Тинька примерно так же.

Posted (edited)

лучше радуйся что банки за тебя переживают, а не как тут с утра плакался тип что деньги с битфинекса вывели мошенники с его счета а биржа даже не шелохнулась, просто удостверяются что перевод осуществлен тобой, а не левыми людьми, (и это не мониторинг твоих действий) просто ради  безопасность банка и что бы ты потом не плакал что кто то у тебя деньги стырили.

Edited by timer81
Posted

Сбер тоже частенько тормозит транзакциди в 15-40К. Говорят система бдит подозрительные транзакцит, ничего поделать не могут. Немного неудобно, но я готов пойти на неудобство ради безопасности.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кыргызстан объявил об участии Чанпэна Чжао в запуске местного банка

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров объявил, что автором проекта начавшего работать две недели назад местного частного «Берекет Банка» стал владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао  (Changpeng Zhao). Президент в интервью государственному информагентству «Кабар» постарался объяснить, почему в совет директоров нового банка вошел его сын Нурдоолот Нургожоев. По словам Жапаров, его сына предложили привлечь к проекту непосредственно Чжао и кыргызстанский банкир Марат Султан

in Новости криптовалют

• Управляющий Народного банка Китая назвал криптовалюты угрозой для экономики

Управляющий Народного банка Китая (НБК) Пань Гуншэн (Pan Gongsheng) заявил на конференции в Пекине, что регулятор продолжит бороться с криптовалютными спекуляциями внутри страны и сдерживать риски, связанные со стейблкоинами. Глава НБК заявил, что Китай продолжит жестко контролировать использование криптовалют в стране. Центральный банк будет сотрудничать с правоохранительными органами для пресечения криптовалютной деятельности в материковом Китае, чтобы обеспечить экономическую и финансову

in Новости криптовалют

• Мошенник купил криптовалюты на 10 млн рублей за банкноты «Банка приколов»

В Москве задержан мошенник, который обманул криптоброкера ― он «купил» криптовалюты на 10,6 млн рублей за наличные, однако вместо настоящих купюр оставил сувенирные банкноты. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУМВД России по Москве Владимир Васенин, криптовалютный брокер специализируется на сделках по продаже криптовалют за наличные. Он встретился с покупателем в одном из московских кафе, где перевел ему цифровые активы, а тот, в свою очередь, оставил сумку с

in Новости криптовалют

• Три банка Японии попытаются бросить вызов доминированию американских стейблкоинов

Три крупных банка Японии, Mitsubishi UFJ Bank, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и Mizuho Bank, планируют совместный выпуск стейблкоинов, привязанных к иене и американскому доллару, сообщили источники агентства Nikkei. Эмиссия собственных стейблкоинов призвана снизить вероятную будущую зависимость японского рынка от американских эмитентов долларовых стейблкоинов. Эмиссия японских стабильных монет будет организована в рамках национальной финансовой системы по доверительной модели через

in Новости криптовалют

• BitcoinMarket.global - мониторинг обменников с кешбэком

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!   Представляем Вашему вниманию мониторинг обменников BitcoinMarket инструмент который поможет Вам не только найти самый выгодный курс обмена, но и получить кешбэк до 100% от прибыли нашего мониторинга за ваши обмены, дополнительную информацию можно найти в личном кабинете пользователя.   Преимущества нашего сервиса: - быстрый доступ к избранным направлениям обмена: криптовалюты, электронные валюты, коды криптобирж, интернет-ба

in Мониторинг

• Create New...