Jump to content

Сегодня был в лесу , подскажите что за гриб

Recommended Posts

Posted

А ко мне только что вот такая хреновина залетела!
Может тоже съесть? Судя по размерам - на ужин точно хватит...

IMG_3961.JPG  IMG_3964.JPG
IMG_3966.JPG  IMG_3968.JPG

Posted

вот это чудо

Такое может найти только розовый кролик :blink: 

А ко мне только что вот такая хреновина залетела!

Хреновина спокойно вынесла фотосессию и замер линейкой? За героизм - накорми и отпусти :huh:

Posted

@Tomcat_MkII, за героизм надо мне дать медаль. Задолбался гоняться за ней, чтоб фоткнуть. Она видать так же устала как и я )))

Posted

@Tomcat_MkII, за героизм надо мне дать медаль. Задолбался гоняться за ней, чтоб фоткнуть. Она видать так же устала как и я )))

Рано ещё, тебе ещё бегать, что бы фотку ей отдать ;)

Posted

Может тоже съесть? Судя по размерам - на ужин точно хватит...

Задолбался гоняться за ней, чтоб фоткнуть.

Рано ещё, тебе ещё бегать, что бы фотку ей отдать

Колитесь, вы втроем за грибами ходили!
Posted (edited)

Колитесь, вы втроем за грибами ходили!

Я тут подумал - засушу гриб ,  предложу сообществу сделать гриб коин с 1м монет , в качестве символа и обеспечения этот странный сушеный гриб будет . Продам его любому желающему за 20 лайтов.

А чо доги коин был а гриб коина еще не было 

Edited by Арчи
Posted

Друг говорит что жрать его не стоит  но все же .... , нарвал много маслят + вот это чудо : 

https://forum.bits.media/uploads/downloaded/02c1694b2e0e_e7dd3533142c1b711fb66ec99034e41a.jpg

https://forum.bits.media/uploads/downloaded/e8e16056001a_eb39aea0c38acc6d23a60de2e2bb9e85.jpg

Волнушка. В грибницу не пойдёт (вкус резковат), а засолить самое оно. Тока одну солить грустно, таких бы хотя бы на литровую банку насобирать;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Волнушка_розовая

Тут более развернутый ответ;)

Posted

Только что дошло! Это же воплощение Иштар!

Главное чтоб не воплощение вот этого
VTWD9ORM-LM.jpg
  • 2 weeks later...
Posted

Та нифига этот фиолетовый гриб не волнушка, которую кстати можно засолить или заквасить и употребить под горячительные напитки. Склизкая, блестящая головка и сарафан вокруг ножки - 99% ядовитый. Ну или отваривать надо 100500 часов до биомассы )) По мне, на жарёху лучше всего проверенный вариант:

q8N3V624tY.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• У попавшей под санкции Garantex был заранее готов план действий — TRM Labs

Аналитики блокчейн-компании TRM Labs заявили, что внесенная в санкционный список биржа Garantex Europe OU (Garantex) заранее приготовила план действий для обхода ограничений Минфина США. По мнению экспертов, введенные Управлением по контролю за иностранными активами (OFAC) санкции окажутся неэффективными, а усилия властей США не способны прекратить работу площадки.   «Такие организации как Garantex всегда готовят планы действий на случай непредвиденных обстоятельств задолго до ожидае

in Новости криптовалют

• Мельтем Демирорс: Переход Эфириума на Proof-of-Stake был ошибкой стоимостью $1 трлн

Генеральный партнер Crucible Capital Мельтем Демирорс (Meltem Demirors) заявила, что переход сети Эфириума на алгоритм консенсуса доказательства доли (Proof of Stake, PoS) в 2022 году стал дорогостоящей ошибкой. Несмотря на то, что переход Эфириума на PoS сократил энергопотребление проекта на 99%, это снизило ценность сети, позволив распространиться решениям второго уровня, дала понять Демирорс. Эфириум мог бы развиваться как более сильная и более централизованная сеть первого уровня. Это

in Новости криптовалют

• Аккаунт соучредителя World Liberty был взломан для продвижения фейкового токена Barron Trump

Хакер использовал аккаунт соучредителя криптопроекта World Liberty Financial Зака Виткоффа для продвижения мошеннического токена, якобы связанного с Барроном Трампом, младшим сыном Дональда Трампа. В среду, 12 февраля, хакеры предприняли неудачную попытку использовать  Х-аккаунт Зака Виткоффа (Zach Witkoff), соучредителя криптопроекта World Liberty Financial, связанного с семьей президента США Дональда Трампа, для продвижения мемтокена Barron Trump. Однако команда безопасности социальной се

in Новости криптовалют

• Аккаунт Litecoin в Х был взломан для продвижения поддельного токена LTC

Официальный аккаунт Litecoin в соцсети Х был взломан хакерами для продвижения мошеннического токена на основе Solana. Этот токен имел такой же тикер, что и оригинальная криптовалюта LTC. Команда Litecoin подтвердила, что аккаунт проекта был скомпрометирован. Несанкционированный твит просуществовал всего несколько секунд — специалисты по безопасности сразу же обнаружили делегированную учетную запись, которая была скомпрометирована и удалена. Расследование инцидента все еще продолжается.  

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус: Комитет Fairshake был создан для прекращения войны против криптовалют

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал, что Комитет политического действия (PAC) Fairshake был создан для борьбы с председателем Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслером. Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) пояснил, что если бы Гэри Генслер (Gary Gensler) не пытался регулировать криптоиндустрию слишком агрессивно, то организации Fairshake, лоббирующей интересы криптокомпаний в США, могло бы и не существовать.    По его словам, создание Fairshake стало вынуж

in Новости криптовалют

• Create New...