При помощи KeepKey теперь можно покупать криптовалюту прямо с аппаратного кошелька
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки
Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки. Любая финансовая помощь будет воспринята с благодарностью и молитвами за Вас перед Господом Богом и матушкой Матронушкой. Ниже напишу реквизиты карты, а так же скрин QR кода сбора моего и одного из показателей с анализа 2204 1201 2457 7871 Юмани (Яндекс МИР)in Попрошайки
-
Биткоин выживет даже при отключении электричества на 10 лет — Майкл Сэйлор
Председатель Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) рассказал, каким образом блокчейн Биткоина отреагирует на экстремальные ситуации, например, длительные перебои с электроснабжением по всему миру. Сейлор назвал Биткоин одной из самых устойчивых систем, когда-либо созданных человечеством. В ней работают десятки тысяч узлов, каждый из которых хранит полную копию распределенного реестра, благодаря чему сеть практически невозможно уничтожить с помощью целенаправленных атак. Протокол Биткоина с -
В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона
В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго». Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап -
iancoleman.io — что это и как пользоваться данным сервисом? + что делать при replay attack
Инструкция добавлена 21.03.2021 Ссылка: https://iancoleman.io/bip39 (далее по тексту = янколеман) Что это вообще за сайт? На основе сид-фразы (обычно состоит из 12 случайных “словарных” слов, но бывает и больше) могут быть сгенерированы триллионы пар адрес-приватный ключ. Специальное программное обеспечение генерирует эти ключи — например, скрипты, работающие на описываемом сайте. Возможны разные пути генерации ключей, на основе разных стандартов шифрования, разных путей деривации и т.д
-
Recommended Posts