Jump to content

Нужен BOT для BTCC и OKcoin

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго вермени суток. Нужен BOT для BTCC и Huobi. Куплю/арендую. У кого есть предложения - пишите здесь и в личку.

Edited by Longway
Posted

izlevinv сказал(а) 19 Авг 2016 - 01:28: Принцип торговли не важен? Что именно вы готовы предложить?

таки земляк?
  • 1 month later...
Posted (edited)

что именно от бота нужно? есть возможность работать с okcoin и при необходимости с huobi

Edited by ablockchain
Posted

Всем доброго вермени суток. Нужен BOT для BTCC и Huobi. Куплю/арендую. У кого есть предложения - пишите здесь и в личку.

можем обсудить

Posted (edited)

поверьте мне покерный бот заработает больше!Антибан,чтоб не забанили могу дать за так,бота с профилями сеть айпокер!

Edited by maynergate2016
  • 2 weeks later...
Posted

поверьте мне покерный бот заработает больше

Это для знатоков которые разбираются в этой игре, насколько я понимаю, в эту онлайн игру играют преимущественно боты, и весь смысл ее сводится к тому, у какого бота стратегия лучше.

То есть для написания стратегий и создания своих, надо как минимум опыт, наверное не меньше чем пятилетний... Хотя во время одной игры, которую транслировали онлайн, я услышал от одного игрока - понимание покера начало приходить только спустя 10 лет игры в неё...

А с битком всё просто... Подсказываю 100% работающую стратегию... Покупаем ниже 620$ продаем дороже 670$..... Всё! Большего ничего знать не надо! Не нужно пять - десять лет узнавать секреты игры с биткоином... Всё сразу ясно!

Согласитесь, что если бы ваш бот приносил всегда гарантированный доход, вы бы с ним делиться не стали?

• 2 weeks later...
Posted

Это для знатоков которые разбираются в этой игре, насколько я понимаю, в эту онлайн игру играют преимущественно боты, и весь смысл ее сводится к тому, у какого бота стратегия лучше.

То есть для написания стратегий и создания своих, надо как минимум опыт, наверное не меньше чем пятилетний... Хотя во время одной игры, которую транслировали онлайн, я услышал от одного игрока - понимание покера начало приходить только спустя 10 лет игры в неё...

А с битком всё просто... Подсказываю 100% работающую стратегию... Покупаем ниже 620$ продаем дороже 670$..... Всё! Большего ничего знать не надо! Не нужно пять - десять лет узнавать секреты игры с биткоином... Всё сразу ясно!

Согласитесь, что если бы ваш бот приносил всегда гарантированный доход, вы бы с ним делиться не стали?

зайди ко мне в тему

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

in Биткоин

• Whale Sniper Bot v3 — кошелёк Solana в Telegram + снайпинг и copy-trading (10% от прибыли)

Приветствую! Представляю Whale Sniper Bot v3 — бот создаёт Solana-кошелёк прямо в Telegram, с встроенным снайпингом и copy-tradingом. Вместо подписки $300/мес — 10% от прибыли каждой сделки. Не заработал — ничего не должен. Что с кошельком: 🔑 Создание кошелька в один клик (генерация seed-фразы 12 слов) 📥 Импорт существующего кошелька (по seed-фразе) 💰 Баланс SOL и токенов в реальном времени 📤 Отправка SOL и токенов на любой адрес 🔐 Доступ к сиду — только у владельца 

in Кастодиальные кошельки

• Торговый бот hamster-bot и портфельный бэктест

Бот для бирж BitMEX, FTX, Bybit, Binance, Huobi, OKX, HTX, Kucoin, Phemex, MEXC, Bitget, BingX. (список пополняется) Проект hamster-bot является официальным партнером биржи BitMEX    https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-x-hamster-bot-automated-trading-with-just-a-few-clicks/  А также официальный партнер (список ссылок на пруфы) FTX, Bybit, official Binance API broker, Phemex_1, Phemex_2, Bitget_1, Bitget_2, Huobi HTX Сайт https://hamster-bot.com/  Telegram канал https://t.me/

in Маржинальная торговля

• Binance P2P Bot 2026 (поддержка Binance / Bybit / OKX)

Это Binance P2P bot для мерчантов, который одновременно поддерживает Binance / Bybit / OKX и автоматизирует перебивку цен сразу на нескольких биржах. Open-source версия запускается сразу, в комплекте полный Python source code.   Что уже реализовано:   **Базовые функции**   - Единый desktop-интерфейс для Binance / Bybit / OKX - Open-source версия запускается сразу, без отдельной установки окружения - Полный Python source code, можно дорабатывать под себя

in Софт для трейдинга

• Инвестиции в алготрейдинг криптовалют - фонд PHOENIX by hamster-bot

Первым постом в этой ветке мы бы хотели рассказать о нашем проекте — это децентрализованный фонд PHOENIX, который является официальным партнером биржи FTX.   Главной особенностью нашего проекта является то, что Ваши средства остаются на вашем аккаунте биржи FTX! В свою очередь наша система производит на вашем аккаунте автоматическую торговлю криптоактивами по более чем 60-ти стратегиям (трендовые, контртрендовые и гибридные) по ТОПу из 40 фьючерсов по объему торгов, со сбалансированным

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...