Новичек
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
на DCR постоянный rejected что не так я делаю? (новичек)
Собрал ферму на двух 1060. По обучалкам на и ещноютубе запустил ферму для эфира и дикрета, по эфиру не одного rejected, а вот с DCR все rejected из за чего это может быть что я сделал не правильно. -
[ZEC] Скорость прерывается.Новичек.Sos!
Всем доброго времени суток. Я новичек во всей этой сфере. Занялся этим только вчера и лишь начинаю думать о собственной ферме. Но я столкнулся с такой проблемой: Почему-то моя скорость на flypool иногда прерывается, т.е она просто равна 0. А еще значения скорости постоянные. Всегда есть точные значение. Если не ошибаюсь, то это - 13,3; 26,6; 40; 53,3; Я оставлю тут свой "код" по которому Вы сможете зайти. Заранее спасибо! t1P7kXH4Zucf5EqxK1HwkcWm16UiRYaNdw5 -
Новичек хочу начать, стоит ли и начем если стоит ? 30,11,2013
Нашел (открыл для себя) эту тему, и задаюсь вопросом а стоит ли при этом курсе битка ??? Бюджет минимальный до 1000 уе покупать кусочек какого-то (110 Gh/s)в виртуале (стремно). на биржах не игрок. майнить думал битки. (или что на видяхах сейчас можно с прибылью майнить ?) Хотел соорудить фермочку с видях, но читаю что уже не рентабельно .... Или купить что-то типа 30 GH/s Bitcoin Miner - BitForce Little Single SC - $649.00 (просто пример) Но с этими (или аналогичными) майнерами я так пон -
Помогите пожалуйста-я новичёк в этом деле
Подскажите пожалуйста-может кто знает о такой ситуации-Я сегодня впервые хотела поменять BTC на WMZ в в F-Exchanger-но так как делала это впервые подумала что что то не то и провела операцию пару раз-видимо я указала цыфру без учета комисии...деньги сняло но на кошелек они не дошли-где они затерялись? Помогите пожалуйста!
-
Recommended Posts