Jump to content

нужно ripple - предлагаю ripple

bertolai

Recommended Posts

Posted (edited)

Захотелось вот мне ripple посмотреть.

Но чтобы активировать его, нужно чтобы кто-то прислал мне хоть сколько нибудь ripple

(или там для активации нужно не менее 100 ripple чтоб прислали?)

Так вот, прошёлся по темам разных форумов - все уже как то неактивно или неактуально.

Думаю должна быть тема, где кто либо мог предлагать периодически - предлагал ripple.

Кто нибудь может сейчас бесплатно, либо в обмен поделиться ripple ?

на всякий случай мой кошель r4rEf1wY9FzxjyXHgj6YEJPkrAU3oYVMP2

ася 29-29-18-996

Edited by bertolai
  • 5 months later...
Posted (edited)

Активирую Ваш кошелек Ripple. Высылаю 100 XRP в обмен на 100 рублей ЯДQIWI или другой ПС по договоренности.
Мои контакты: qplka@mail.ruhttp://pyramining.ru

Еще предлагаю райзеры за рипл.

Edited by qplka

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ripple прекращает публикацию отчетов о запасах XRP

Гендиректор Ripple Labs Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) сообщил, что компания прекращает публикацию квартальных отчетов о запасах XRP и своей активности на рынке. Причина — отчеты использовались Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) «против интересов Ripple». По словам Брэда Гарлингхауса, первоначально отчеты использовались для повышения прозрачности, но эта мера не принесла ожидаемого результата. В будущем система отчетности фирмы будет реформирована, пообещал бизнесмен:  

in Новости криптовалют

• Синтия Ламмис: Нужно создать стандарты для использования мемкоинов должностными лицами

Сенатор-республиканец Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) от штата Вайоминг призвала Конгресс как можно быстрее создать стандарты для использования мемкоинов должностными лицами, включая президента США Дональда Трампа. Недавно Трамп пригласил на эксклюзивный гала-ужин 220 крупнейших держателей токенов. Мероприятие должно состояться 22 мая в Trump National Golf Club. Это объявление вызвало недовольство не только у конкурирующей партии демократов, но и у сторонников Трампа. Республиканка Синтия Ла

in Новости криптовалют

• Квантовые компьютеры - чушь. Почему не нужно их бояться.

Сделаю такую тему, чтоб потом давать сюда ссылку.     Короткий ликбез про квантовые компьютеры.   Главная проблема — алгоритм там делается не по шагам, а сразу целиком. И если в процессе исполнения что-то глюкнуло, то вернуться на шаг назад и исправить нельзя. Можно только доделать до конца и посмотреть, что получилось. Промежуточных состояний нет. Точнее, они существуют, но их нельзя измерить без разрушения квантовой суперпозиции. То есть на практике сбросить всё в исхо

in Безопасность

• Моника Лонг: Ripple не будет выходить на фондовый рынок

Президент Ripple Моника Лонг заявила, что компания не будет проводить публичное размещение акций на фондовой бирже (IPO). Вместо этого она сфокусируется на международных платежах и интеграции блокчейна в финансовый сектор. В интервью каналу CNBC Моника Лонг (Monica Long) рассказала, что Ripple не видит необходимости становиться публичной компанией. Сейчас у Ripple много ликвидности, на ее балансе находятся миллиарды долларов. Поэтому компания склоняется к стратегии, ориентированной на приоб

in Новости криптовалют

• Опрос. Пишу научную работу. Нужно мнение людей, имеющих опыт создания Web3 продукта

Добрый день, меня зовут Александр!   Пишу сейчас магистерскую диссертацию на тему создание WEB3 продукта на основе блокчейна, тема обширная, с гипотезами пока не определился. Провожу качественное исследование, провожу интервью с продактами, разработчиками, CEO web3 проектов, в общем всех кто принимает активное участие и влияет на развитие продукта. Сам являюсь энтузиастом и участвую в некоторых проектах в разных ролях. Сейчас на этапе проведения количественного исследования и мне

in Флейм

• Create New...