Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

Blockfreight ™ революционизирует судоходство

Recommended Posts

170816_blockchain-v-sudohodstve_1.jpg

 

Последняя революция в мировом грузовом бизнесе произошла в 1956 году, когда американский бизнесмен Малкольм Маклин создал систему контейнерных перевозок.

 

И вот, спустя целых 60 лет, 26 апреля 2016 года, начата новая эра в грузовом судоходстве. Ее начала компания Blockfreight ™ [bFT: XCP]. Австралийская фирма стремится интегрировать базовую технологию биткоина (блокчейн) для контейнерных грузоперевозок. Это шаг, в более широком смысле, отражает глобальный потенциал технологии для новых применений, связанных с распределенной автоматизацией, аудитом и урегулированием.

 

Этот продукт создан ветеранами транспортно-логистической отрасли Джоном Маккернаном (председатель), Эндрю Эде (директор), и Джулианом Смитом (CEO). Нвинки от Blockfreight ™ в настоящее время тестируют в Технологическом центре Биткоина в Мельбурне, Австралия.

 

Смит является техническим соучредителем и системным гуру, был веб-разработчиком более 10 лет, курируя системы управления контентом (CMS) Drupal, прежде чем окунуться с головой в этот новый проект. Джулиан Смит сказал:

 

"Короче говоря, Blockfreight является блокчейном для глобальных грузовых перевозок. Наша сеть позволяет приложениям контролировать цепочки поставок, чтобы привнести инновации и эффективность в сектор контейнерных перевозок, логистики и торговли".

 

Он считает, что пришло время для новой цифровой безопасности, доверия, аутентификации, учета и новой модели фиксации данных коммерческого учета для более эффективной работы глобального грузопотока. Он заявляет о значительном снижении затрат на перевозку грузов, увеличении скорости доставки и более полном наборе данных в качестве основных положительных моментов использования сети Blockfreight.

 

Blockfreight хорошо подходит для нужд международных грузоперевозок. Поскольку экосистема блокчейна открыта для всех, заинтересованные стороны будут активно участвовать в масштабировании сети, в том числе защите данных и управлении стеками приложений. 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Блокчейн революционизирует рынок вина

      Филипп Уайт обсуждает новую криптографическую цифровую модель бизнеса, которая  могла  бы революционизировать способ продажи дорого вина                                                                  Я видел будущее элитной  винодельческой промышленности, и его имя blockchain.   С помощью новой технологии все мельчайшие нюансы производства  и хранения вина будут зафиксированы в блокчейн  и находится в свободном доступе для поставщиков и покупателей. В распределенный реестр, по мнению эксп

      in Экономика

×
×
  • Create New...