Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

160816_kriptovaluta-za-ddos-ataki_0_44e5

Новая криптовалюта с говорящим названием DDoSCoin была разработана недавно двумя учёными - Эриком Вустроу (Eric Wustrow) из Колорадского университета в Боулдере и Бенджамином Вандерслутом (Benjamin VanderSloot) из Университета Мичигана. Данная валюта награждает пользователей, участвующих в распределённых атаках DDoS.

Стоит отметить, что новая криптовалюта работает только с сайтами, поддерживающими протокол TLS - криптографический протокол, обеспечивающий безопасную передачу данных между узлами сети Интернет.

Монета DDoSCoin

Свою работу учёные описали в докладе под названием «DDoSCoin: Криптовалюта, использующая принцип доказательства выполнения работы с вредоносной целью» («DDoSCoin: Cryptocurrency with a Malicious Proof-of-Work»). В документе говорится, что при помощи новой валюты майнеры смогут доказывать своё участие в DDoS–атаках.

Доказательство выполнения работы (Proof-of-work) – принцип защиты систем от злоупотребления услугами (например, DDoS-атак и спама), основанный на необходимости выполнения запрашивающей стороной сложной задачи, результат которой легко и быстро проверяется другой стороной.

Согласно докладу, «DDoSCoin позволяет майнерам доказать свое участие в осуществлении DDoS-атаки на определенный сервер-мишень».

Идея заключается в следующем: после установки TLS-соединения с сервером создается подпись, позволяющая злоумышленнику доказать, что он действительно подключался к данному серверу с целью осуществления атаки DDoS.

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки

Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки. Любая финансовая помощь будет воспринята с благодарностью и молитвами за Вас перед Господом Богом и матушкой Матронушкой. Ниже напишу реквизиты карты, а так же скрин QR кода сбора моего и одного из показателей с анализа   2204 1201 2457 7871 Юмани (Яндекс МИР)

in Благотворительность

• SCAM-схема с подменой адреса при копировании

С ростом популярности крипты выросло и количество способов, которыми мошенники крадут средства. Один из самых коварных — вирус, который подменяет адрес в буфере обмена. ➡️Как это происходит Всё начинается с безобидной ссылки: письмо, сообщение в Telegram или “приложение с особыми условиями”. Вы переходите по ссылке или скачиваете файл — и незаметно устанавливаете вредоносное ПО. После этого вирус тихо сидит в системе и следит за тем, что вы копируете. Как только вы копируете ад

in Флейм

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Биткоин выживет даже при отключении электричества на 10 лет — Майкл Сэйлор

Председатель Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) рассказал, каким образом блокчейн Биткоина отреагирует на экстремальные ситуации, например, длительные перебои с электроснабжением по всему миру. Сейлор назвал Биткоин одной из самых устойчивых систем, когда-либо созданных человечеством. В ней работают десятки тысяч узлов, каждый из которых хранит полную копию распределенного реестра, благодаря чему сеть практически невозможно уничтожить с помощью целенаправленных атак. Протокол Биткоина с

in Новости криптовалют

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• Create New...