Jump to content

BTC-ROCK-btc-rock.com ПЛАТИТ!

Recommended Posts

Posted (edited)

Нашел новую фишку-есть шанс реально заработать-сайт типа makebtc.net,только ему 2 дня-кто войдет вначале тот будет в выигрыше,1-делаем регу , подтверждаем почту по ссылке  в ящике и заходим в ак.2-в аккаунте делаем деп по адресу который там уже есть-минимум 0.001(чем больше тем лучше,но без фанатизма)3-после 1 подтверждения деп будет уже на балансе-вводим в окно рядом с кнопкой Power Up сумму депа и жмем Power Up-все-деп в работе.Теперь главное-Ваш баланс будет увеличиваться когда любой участник в проекте нажимает кнопку Power Up.Когда Вы нажимаете Power Up то увеличивается Ваш личный Your power в аккаунте-чем больше Ваш личный Your power -тем больше битков Вы получаете НА СВОЙ БАЛАНС.ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО НА ВАШЕМ БАЛАНСЕ БУДЕТ СУММА БОЛЬШЕ 0.001 ЖМЕМ Power Up!Чем больше и быстрее Вы наберете свою силу(Your power)сейчас,тем больше заработаете!Вывод от 0.01 BTC.Пока народу мало но проект растет и реально есть шанс поднять бабла кто войдет сейчас!Удачи!Какие непонятки будут-спрашиваем-отвечу по возможности.И еще-помним   о рисках-от этого никто не застрахован,по сути это пирамида но она только начала строиться. 

Balance :
0.00005183 BTC
Power :
0.00500000 BTC

Earned :
0.00005183 BTC
Rock Sum :
1.062223295

Your power :
50

CP :
0.00 %
Deposit :
0.00500000 BTC

Withdraw :
0.00000000 BTC

Для тех кто захочет немного(а может и много)поднять бабла рега https://www.btc-rock.com/register/BALANDAS

Edited by BALANDAS
Posted

+ по рефке  :)  Депнул минималку  :)

я еще пол ляма закинул сейчас-по своему опыту в makebtc знаю как эта система работает и если сейчас хорошо вложиться то будешь в плюсе 

Balance :
0.00001140 BTC
Power :
0.01000000 BTC

Earned :
0.00001140 BTC
Rock Sum :
1.087886795

Your power :
100

CP :
0.01 %
Posted

+ по рефке  :)  Депнул минималку  :)

если будешь делать второй деп то сначала напиши мне-все объясню подробно :)

Posted

Админ исправил баги на сайте и теперь все работает отлично-игра началась!Напомню-проект только стартанул и все кто сейчас войдет будут в хорошем профите(минималка на вход 0.001)но я очень рекомендую делать деп не меньше ляма!!!Вот мое участие в этой игре 

Balance:
0.00019043 BTC
Power:
0.03637606 BTC

Earned:
0.00061770 BTC
Rock Sum:
1.313218471

Your power:
363.7606

CP:
0.03 %
Deposit:
0.02350000 BTC
Posted

Сделал Power up 2 раза по минималке) посмотрим)

я видел ,но этого мало-сравни там мой  Power Up  и свой,не забывай туда заходить и как только будет 0.001 на балансе-жми Power Up

Posted

, да вот всё что было , рад бы больше!

не забывай главное проверять свой баланс там-что непонятно,спроси лучше ;)

Posted

Не логинится если у кого, то делаем так: в адресную строку дописать надо /dashboard и вот оттуда уже sign in) а то чот никто походу power up не нажимает уже

Posted

Да там отсюда всего 3 человека со мной )))сайт в начальной стадии развития,167 человек пока.

Posted

, а выводится потом с баланса или с Earned? не могу понять что это) копится потихой)

Posted (edited)

, вот так:

Balance: 0.00029378 BTC
Power: 0.00500000 BTC

Earned: 0.00222147 BTC

вот и интересно что за Earned, логически не понимаю откуда эта цифра) и зачем она)

Edited by Tolik_87
Posted

Скорей всего этот показатель связан с твоим PowerUp,я сильно не вникал еще-времени нет,может сегодня прослежу за ним,народ подтягивается,недавно один 7 лямов деп сделал )))

Posted (edited)

Мы дружно уговорили владельца сайта чтобы снизил коммисию на вывод с 1 $ до 50 центов за 0.01 btc а за вывод больше 0.1btc коммисия будет 1 $

Edited by BALANDAS
Posted (edited)

По рефке, пока насобирал минималку.

Не получается депозит провести... нет адреса, поле не активно...

Что делать? Антивирус отключал. Блокировщиков рекламы нет...

Хрень какая-то...

Edited by Zlop
Posted

ну да-только выводить можно :) ,с утра исправляют ошибки-короче делаешь вывод на кошелек-деньги приходят а на сайте баланс не уменьшается,несколько человек так вывели-потом просекли фишку и стали исправлять-вывод исправили-скоро и ввод депов заработает :) :) :)

• Create New...