Jump to content

Bitgames.io - 500 - 5000 сатоши каждый час + Offerwalls(накопительный 0.001)

Recommended Posts

Posted

Кран раньше даже 5000 не платил. С чего бы ему начинать это делать?

Вы видимо имеете в виду freecoins.btcxe.com, который сначала платил, потом перестал, потом снова начал платить и сейчас окончательно соскамился.

Это другой проект, здесь минимум на вывод 100000, я это написала сразу в заголовке темы, чтобы те кто не хочет рисковать не тратили время, может заплатить, а может и не заплатить, как и любой другой накопительный кран

Posted

Этого мультяшного шахтера я точно раньше видел на каком то кране, который недолго платил до срыва в скам. 

Posted

Вы видимо имеете в виду freecoins.btcxe.com, который сначала платил, потом перестал, потом снова начал платить и сейчас окончательно соскамился.

Это другой проект, здесь минимум на вывод 100000, я это написала сразу в заголовке темы, чтобы те кто не хочет рисковать не тратили время, может заплатить, а может и не заплатить, как и любой другой накопительный кран

На вывод 100000 ???? Скам однозначно.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Xapo адрес при выводе не принял, пришлось вывести на блокчейн)

mbv56u5_2205901b5ec2342873c1b3aaf3930258

В среднем получается около 900 сатоши за клейм

bcxu54_e3544c029f3bd17c24cec152acfb025e.

screenshot1_f1d95830a05a6d457bc63eac9d6e

Edited by LerBer
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

подскажите, как пройти верификацию? В списках нет России(((

А хрен его знает,сам голову ломаю,ждём умных людей может,что подскажут )

Posted

В общем написал админу, жду ответа  есть 2 варианта или забанит или поможет )

Posted

В общем меня активировали в ручном режиме,у них там какие то проблемы с этой активацией,а отключить они её не могут

Posted

Я написал по-русски - Здравствуйте! Подскажите, как пройти верификацию! В списке стран нет России. Заранее благодарен.

и ответ пришел)

Posted

платит, на оферволах за день накопил минималку в 100 000 сатош.

Подскажи пожалуйста как на них работать,а то я пытался,на опросах то там не подхожу,то ещё какая-нить фигня ? может есть какая форма заполнения,для положительного результата ?

Posted (edited)

Подскажи пожалуйста как на них работать,а то я пытался,на опросах то там не подхожу,то ещё какая-нить фигня ? может есть какая форма заполнения,для положительного результата ?

Edited by crab22
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти США объявили об аресте иранских криптоактивов почти на $500 млн

Власти США арестовали иранские криптовалютные активы на сумму почти $500 млн, заявил министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) в эфире телеканала Fox Business. По словам чиновника, блокировка связана с военной операцией против Ирана. Криптовалюта, которую американские власти связывают с руководством Ирана и Корпусом стражей исламской революции (КСИР), была заблокирована, заявил Бессент, в результате операции «Экономическая ярость», начавшейся с подачи президента США Дональда Трамп

in Новости криптовалют

• Инвесторы майнинговой компании сына Трампа лишились $500 млн — Forbes

Розничные инвесторы майнинг-компании American Bitcoin, соучредителем которой является сын президента США Эрик Трамп (Eric Trump), потеряли $500 млн, заявило издание Forbes. По информации журналистов, компания вышла на биржу Nasdaq в сентябре 2025 года с оценкой $13,2 млрд, однако с тех пор ее акции обвалились на 92%. Состояние Эрика Трампа за тот же период выросло примерно с $190 млн до $280 млн, поскольку он не инвестировал собственные средства в создание бизнеса.   В компании отмети

in Новости криптовалют

• DeFi-протоколы собрали 43 500 эфиров на спасение Aave

Протоколы децентрализованных финансов (DeFi) за сутки собрали более 43 500 эфиров на сумму свыше $101 млн в попытке восстановить положение криптокредитора Aave и обеспечение токенов rsETH, похищенных во время атаки на протокол Kelp. Инициативу под названием DeFi United запустила наиболее пострадавшая от атаки криптовалютная кредитная платформа Aave. У крипокредитора остался необеспеченный долг почти на $200 млн после того, как хакеры взяли на платформе кредит под залог украденной у Kelp к

in Новости криптовалют

• Адам Бэк оценил состояние Сатоси Накамото в 500 000 BTC

Криптограф и основатель Blockstream Адам Бэк (Adam Back) предположил, что у анонимного создателя Биткоина Сатоси Накамото может находиться около 500 000 BTC. Он подчеркнул, что точный объем активов Накамото, неизвестен. Оценки основаны на анализе ранних паттернов майнинга и носят предположительный характер.   По словам Бэка, в первый год существования сети было добыто около 2,5 млн BTC, из которых доля Накамото обычно оценивается в диапазоне от 500 000 до 1 млн монет.   «Мы не

in Новости криптовалют

• [SCAM] emofi.xyz Наградной фонд 500 000 долларов США

EmoFi — первая платформа эмоциональной экономики в рамках InfoFi (информационные финансы). Пользователи ежедневно регистрируют свои эмоции, которые суммируются в прозрачный индекс эмоций, который служит основой для аналитики для трейдеров, брендов и искусственного интеллекта, а также приносит сообществу долю реального дохода в блокчейне. Пользователи ежедневно сообщают о своих состояниях (бычий, медвежий, FOMO, FUD, нейтральный, запутанный). Сигналы ограничены по частоте, дедуплицируются и

in Раздачи монет

• Create New...