Jump to content

NEW! Облачный майниг pushclouds.cc 5-15 Kh/s бонус!

Recommended Posts

Posted (edited)

Новый сервис облачного майнинга!

https://pushclouds.cc/?349

Автоматический вывод на Bitcoin кошелек

реф - 5%

Power

Price 20 - 499 KH/s: $0.32 500 - 999 KH/s: $0.28 1000 - 1499 KH/s: $0.25 1500 - ~ KH/s:

$0.23

О НАС

PushClouds это новый модельный ряд cloudmining услуг с командой cryptomining экспертов. Наша команда знакома с Bitcoin в течение длительного времени и знать все детали добычи облачных Наша цель сделать добычу доступной для всех пользователей, независимо от возраста, места жительства, инвестиций и опыта. Мы хотим дать нашим клиентам возможность попробовать добычу криптовалюта и заработать Bitcoin в качестве награды. Мы надеемся внести свой вклад в развитие потенциала криптовалюта и дальнейшего принятия Bitcoin к одной из валют.

Что мне нужно сделать, чтобы начать получать прибыль?

Вы должны создать учетную запись, используя свой адрес электронной почты. Затем вы должны проверить свою электронную почту и войти в систему, используя полученные данные. Как только вы покупаете KH / S, вы получите 5-15 Kh / с в качестве подарка. Вы можете следить за статистикой вашего дохода на странице операций. Если у вас есть вопросы, вы можете воспользоваться нашей службой поддержки.

Как я могу купить власть?

Перейти на страницу покупки и выберите нужное количество энергии. Затем выберите способ оплаты и нажмите кнопку "купить".

Могу ли я получить свои деньги обратно, если мне не нравится что-то?

Конечно вы можете. Мы также даем 100% ваших инвестиций обратно без 10%.

Как долго я могу использовать приобретенный потенциал?

Вы получаете власть на постоянной основе. Даже после погашения расходов на приобретенной мощности, Вы продолжаете их использовать.

Как я могу получить прибыль?

После того как вы баланс 0005 BTC или более, Вы сможете запросить платеж или Ваш доход будет выплачиваться Вам автоматически. Это зависит от настроек в личном кабинете министров.

Как Вы получаете прибыль, если мы просто купить у вас власть?

Инвестиции наших пользователей позволит нам расширить возможности наших центров обработки данных. Наша прибыль составляет 10% от ежедневного заработка наших пользователей.

Edited by nat7

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• Трамп подал в суд на New York Times за клевету на мемкоин TRUMP

Президент США Дональд Трамп направил в суд Среднего округа Флориды иск о клевете на сумму $15 млрд против издания New York Times (NYT), обвинив его в нанесении ущерба репутации мемкоину TRUMP, социальной сети Truth Social и фонду Trump Organization. Трамп утверждает, что редакционная практика NYT направлена на клевету и оскорбления в адрес политических оппонентов Демократической партии. В иске президента указано, что издание распространяет ложь о мемном токене TRUMP, публикуя статьи о полит

in Новости криптовалют

• CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.

CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

in Софт для трейдинга

• RevenueBOT - облачный бот для торговли на топовых криптобиржах с оплатой за % от прибыли

RevenueBOT - облачный трейд бот для торговли на топовых криптобиржах.  Стоимость бота - 20% от прибыли, но не более 50 USD в BTC эквиваленте за календарный месяц.   Что это? - RevenueBot - программное обеспечение, предназначенное для автоматической торговли на криптовалютных биржах с использованием API интерфейса. - Работа бота основана на использовании волатильности курсов крипто монет. Бот может торговать в любой паре крипто монет доступной на выбранной бирже. - Можно запустить одно

in Софт для трейдинга

• New York Digital Investment: Китайские деньги поддерживают биткоин

Аналитики компании New York Digital Investment Group (NYDIG) заявили, что биткоин смог восстановиться после падения. Первую криптовалюту поддерживают деньги из Китая и спрос на спотовые биткоин-ETF, считают эксперты. В NYDIG подчеркнули, что экономическая политика китайского правительства, решившего купировать проблемы сектора недвижимости при помощи $142 млрд, позволила биткоину показать доходность в 10%. И это в сентябре, который обычно является медвежьим месяцем для актива.   «Бит

in Новости криптовалют

• Create New...